|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Много-много вопросов» |
|
|
Пассажир
|
|
Здравствуйте!
Наконец-то нашел еще людей,понимающих гениальность Бэттлкруйзера.Честно скажу - искал давно,и никого не находил...Случайно нашел этот сайт...хехехе
Пока играл в Бэттлкруйзер возникало море вопросов,на которые,я надеюсь,здесь найду ответ.
Итак.Утро,21 ноября.7 часов утра.
1)Можно ли брать на абордаж чужие корабли?И,если такое возможно,то как это делать?
2)Можно ли в игре как нибудь ускорять время?Даже в Elite
3)Как сделать так,чтобы при вхождении в атмосферу планеты,я появлялся не ...скажем так... в центре планеты,а например у северного полюса?Я летать задолбался.
4)ОООчень хочу залезть в чужой корабль...Возможно ли это?
5)Как грамотнее всего вылезать из корабля,не используя катапультирование?
6)Можно ли покупать БМП или прочую наземную технику?Если да,то приблизителльные названия...
7)При подлете к враждебной станции игра выкидывается.Это что?Я не успеваю даже заметить как меня убивают?
8)Возможно ли,что если мой флагман рабили,и я удираю (один) на шаттле,приобрести новый корабль и команду?
9)Интересна предыстория...Например,против чего выступают повстанцы,с чего начался этот конфликт?
10)Как находить артефакты,и как их устонавливать,если по умолчанию нет научного офицера?
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
http://www.elite-games.ru/battlecruiser/
Тут читал? Да и не мешало в этом канале просто покопаться...
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
Цитата: |
1)Можно ли брать на абордаж чужие корабли?И,если такое возможно,то как это делать?
|
не-а
)Можно ли в игре как нибудь ускорять время?Даже в Elite
|
3)Как сделать так,чтобы при вхождении в атмосферу планеты,я появлялся не ...скажем так... в центре планеты,а например у северного полюса?Я летать задолбался.
|
форум ты чувствуется совсем не читаешь... открывешь такопс компьютер (для этого нажми такую маленькую кнопочку с права с низу) потом "меню" дальше "вейпойнт" выбирешь на карте куда тебе надо (кликаешь 3 раза, пока совсем не упрешся взглядрм в землю) потом включаешь автопилот
)ОООчень хочу залезть в чужой корабль...Возможно ли это?
|
не-а. ты можешь залезть во все что есть у тебя на борту. (БМП шатлы истрибители)
5 Shift + E если я правильно тебя понял
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
7)При подлете к враждебной станции игра выкидывается.Это что?Я не успеваю даже заметить как меня убивают?
|
это глюк у тебя какая версия игры и патчи?
|
|
Пассажир
|
|
8)Возможно ли,что если мой флагман рабили,и я удираю (один) на шаттле,приобрести новый корабль и команду?
|
После гибели флагмана (по тем или иным причинам) игра заканчивается, ответ - нет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Прошу извините за вопросы,ответы на которые можно найти - многие я нашел.Как я зашел в форум,так сразу вывесил список волнующих меня уже год вопросов.Прошу прощения...
И еще пара вопросов.
Что такое FLX
И как восстановить шаттл,Если он уничтожен.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
И как восстановить шаттл,Если он уничтожен.
|
купить на станции Shuttle Asset (так кажись)
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
это природные тунели переходов из одного места пространства в другое. катру этих переходом можно найти в апендиксе (папка "док" в каталоге игры
|
|
Пассажир
|
|
Да,карту я видел,но как влетаю туда - так...амба...Как когда к вражеской станции подлетаю В общем,мой Questar в щепки...
И,извините,за вопрос из FAQ форума - как кормить этих дебилов???В отпуске были,на станции не ели,в медотсеке не кормят...Только альтер-эго сытое ходит...И вообще,если у меня кто-то сляжет от голода - это смертельно,или можно спасти?
|
|
|
ghost own shadow
435 EGP
 |
|
как влетаю туда - так...амба...
|
ну, если у тебя в этот момент комп виснет, то это уже проблемы совсем из другой степи.
а экипаж кормиться сам после фактора голода более 500, также помогает мадчасть, незнаю почему это вызвало у тебя проблему.
от голода они не слягут, т.е. не сразу от этого умирают, а постепенно )
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
А у иеня тож вопросик.
Знаю и видел в рус. космофлоте испорченный галаксианский спутник. А вчера кое как долетел первый раз до энтой планеты(Осбидия по моему), а его нет.(В англичанке от космофлота) Это глюк ?//Жалко если так ,игра стабильно идет.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Вчера проверил, есть он там.
А у меня тоже вопрос. Я если выбираю расу отличную от землян,например дройданов,
у меня морды экипажа все равно земные остаются, это у всех так?
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Я пробовал разные рассы ,морды не менялись.
У меня и в рус.космофлоте иногда спутник отсутствовал.Вот я и боюсь что глюк. Да чуть не забыл..рамочки на месте..и пишет когда курсор наведешь "утопия"(на англ.)Там еще на одной планете база есть(Галаксианская)тоже невидимая.Я почитал форум,пилоты предполагают что она "заклоаченная".
Повторюсь.(Я в другой темке писал)
А ты в сектор "неизвестная зона" дорогу нашел?
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
seric : |
Там еще на одной планете база есть(Галаксианская)тоже невидимая.Я почитал форум,пилоты предполагают что она "заклоаченная".
|
Где?
seric : |
Повторюсь.(Я в другой темке писал)
А ты в сектор "неизвестная зона" дорогу нашел?
|
А в какой теме? Интересно почитать...
Нет, я сейчас больше в "Комбат" летаю, воюю в основном.
|
|
Пассажир
|
|
а какой понт этот "клоакинг" для станций включать ??
|
|
|
seric
510 EGP
 |
|
NIKA BOSMIT :
Где?
Планете "Старгазер" в секторе SNV10 (Супернова)рядом с Осбидией.
На самом деле там только зона помеченна зелененьким.
NIKA BOSMIT :
А в какой теме? Интересно почитать
16 важных вопросов.
Osama
а какой понт этот "клоакинг" для станций включать ??
Я не знаю.И есть ли там "База" не известно.
|
|
|
Пассажир
|
|
to seric
ну как какой клоакинг ?? говорит марод мол, станция космическая невидимость включила !!
|
|
|
seric
510 EGP
 |
|
ну как какой клоакинг ?? говорит марод мол, станция космическая невидимость включила !!
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
 |
|
А! Ну правильно! Галаксианская проба так и говорит, мол We are coming! Prepare
Stargaser.
Слетаю сегодня посмотрю...
|
|
Пассажир
|
|
чёрт !! точно !! гы-гы