|
|
|
Канал творчества: «О Друге..» |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
ХТО ТУТ!?
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Как обычно
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Кулл.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Жень, что тебя мучит, что томит? Людей хороших кругом много, главное, не бояться из собственной раковины высунуться. У меня подобные настроения 15 лет назад чуть суицидом не закончились, тоже сам себе некрологи писал. Хорошо, рядом человек нашёлся, который слеганца по морде хлопнул и поговорил "ласково", хотя другом по-настоящему он мне так и не стал, но момент прочувствовал точно и адекватно среагировал, за что ему благодарен. Короче, Жень, "жизнь прекрасна и удивительна!"
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Это не некролог
Хотя, в какой-то степени некролог
Это о человеке с которым я знаком с детства - о лучшем друге
Который в силу обстоятельств - новой работы, был вынужден переехать. Довольно-таки далеко
А настроения у меня в последние пару лет сменяются чуть ли не каждые пол часа То действительно не хочется жить, а ту же могу отбросить эту мысль как полный аПППсурд, и быть в приподнятом, счастливом енастроении
|
|
|
Sabo
884 EGP
 |
|
Рад, что я не прав.
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
Солидарен со всеми
jenya держись! Жизнь всегда интересна, если есть цель...
Вобщем если нет идеи цели, то обращайся ко мне: у меня их навалом (девать мне их некуда...)
А кроме того я думаю о том, чтоб создать тему с анекдотами, которые мне понравились/-ятся. Только не знаю можно ли это тут(КТ).
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
Нельзя тут. Это в КСО. В Хумор
А цель.. Та вроде где-то была
|
|
|
Xaberus
138 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 227 Откуда: из страны вечной осени-Alpha2 Зарегистрирован: 02.08.2004
 |
|
Был я там, 218 страниц!
В смысле попробовать могу и спасибо что сказал, а то нарвался бы. А что если сам придумывать буду(в смысле творчество...)
_________________ ╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─- |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Xaberus ага
Если сам придумал творчество, а чужих анегдотов на анегдот.ру столько, что нет смысля их сюда копировать
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «О Друге..» |
|