|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «захват груза» |
|
|
<dm>
|
|
Люди, помогите пожалуйста, очень глупый вопрос, но почему-то не могу забрать в трюм груз со сбитого пиратского корабля. Что нужно сделать?
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: <dm>:
Люди, помогите пожалуйста, очень глупый вопрос, но почему-то не могу забрать в трюм груз со сбитого пиратского корабля. Что нужно сделать?
Кнопку "O" нажми перед тем как подлетать к грузу. И убедись, что при этом у тебя "Shield down". Теперь можешь на любой скорости лететь прямиком на груз. Но только на груз!!! ;-) (или на свою собственную лазерную башню)
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Открыть люк, налететь на груз, закрыть люк. Учти при закрытом люки щиты в нуле.
|
|
|
prometey
138 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 487 Откуда: Оренбург Зарегистрирован: 12.02.2002
 |
|
quote: Отправил: krok:
Открыть люк, налететь на груз, закрыть люк. Учти при закрытом люки щиты в нуле.
Щиты на нуле при открытом шлюзе (очепятался наверно или нет
|
|
|
Inqy
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 167 Откуда: г. Благовещенск Зарегистрирован: 15.05.2002
 |
|
quote: Отправил: krok:
Учти при закрытом люки щиты в нуле.
В смысле? У меня лично щиты сразу востанавливаются после закрытия люка, и люк сразу после захвата груза закрывается. Мож я че не понял?
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Ну очепятался, с кем не бывает
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
Люк закрывается автоматически при захвате груза или истечении определенного времени (кажется)
|
|
|
pilgrim
130 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 99 Откуда: Зеленоград Зарегистрирован: 15.04.2002
 |
|
Обязательно наличие свободного места в карго.
Остальное см. как писали выше.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
а также на саттелит и на дрона.
|
Не просто дрона, а своего остановленного дрона, а то если он за кем-то гоняется, то фиг ты его подберёшь.
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Inqy:
<...>
Кнопку "O" нажми перед тем как подлетать к грузу. И убедись, что при этом у тебя "Shield down". Теперь можешь на любой скорости лететь прямиком на груз. Но только на груз!!! ;-) (или на свою собственную лазерную башню)
... а также на саттелит и на дрона.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
<...>
Не просто дрона, а своего остановленного дрона, а то если он за кем-то гоняется, то фиг ты его подберёшь.
а что? классное соревнование: выпускаешь штук 10 дронов, натравливаешь их на кого-то, а затем гоняешься и подбираешь и чем больше, тем лучше!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «захват груза» |
|