|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Блин!!!» |
|
|
<Newcomer>
|
|
Заметил следующую незадачу... Игруха поначалу виснет, но после пары перезагрузок работает более-менее стабильно. Стоит ДиректХ 8а. На диске с игрой прописан 7-й директ. Может все несчастия из-за этого???
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Возможно, если у тебя кривой DX, у меня под восьмым все пашет. Хотя, странные симптомы - пара перезагрузок и все ОК, проверька память, в холодном (ну пока не нагрелись чипы) состоянии, а потом где-то после часа работы компьютера, возможно, найдешь ошибочки именно в модулях памяти. Я уже через такое пару раз проползал.
|
|
|
<GorguleR>
|
|
quote: Отправил: <Newcomer>:
Заметил следующую незадачу... Игруха поначалу виснет, но после пары перезагрузок работает более-менее стабильно. Стоит ДиректХ 8а. На диске с игрой прописан 7-й директ. Может все несчастия из-за этого???
У моего друга такая же дрянь происходит. Сначала два синих экрана смерти, после которых следует перезагрузка системы, а на третий всё ОК, работает на ура. Переустановка гамы ничего не даёт. Лично он винит во всём свой селерон, хотя точно установить причину этого бага нам пока не удалось.
ЗЫ у меня с этого же диска всё работает просто шорох(те по видимому дело не в программе, а в каких то параметрах системы). Может кто-нибудь таки прояснит ситуацию...
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <GorguleR>:
<...>
У моего друга такая же дрянь происходит. Сначала два синих экрана смерти, после которых следует перезагрузка системы, а на третий всё ОК, работает на ура. Переустановка гамы ничего не даёт. Лично он винит во всём свой селерон, хотя точно установить причину этого бага нам пока не удалось.
ЗЫ у меня с этого же диска всё работает просто шорох(те по видимому дело не в программе, а в каких то параметрах системы). Может кто-нибудь таки прояснит ситуацию...
Спрашиваю еще раз - TestMem'ом память гоняли? На краш-тест машину ставили (типа 3Dmark2001 на всю ночь)?
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Похожая фишка была у знакомого на Селероне FC-PGA, даже не на X-T,а пожизни, только заменой проца избавился.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Блин!!!» |
|