|
|
|
Канал X2: The Threat: «Застройка Unknown секторов» |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Есть у меня маленькая слабость - люблю создавать замкнутые цепочи, чтобы на выходе был один высокотехнологичный продукт. Для этой цели очень давно чешутся руки занять Unknown сектора. Но помнится, видел пост, что кто-то сделал так, а потом когда покоцался хулл станции ее нельзя починить, потому что в этих секторах нет НПС фабрик, а значит, нет ББС, где можно найти эту миссию. Поэтому пока остерегался так делать.
Объясните, плз, как можно побить станцию, потому что у меня еще ни одна станция не дохла?
И если у кого есть уже опыт застройки Unknown секторов - поделитесь.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32768
 |
|
У меня справа от Wastelands застроен сектор. Никакие фабрики не повреждаются и работают в полную мощь
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
у меня была такаяже фигня, настроил станций в неизвесном секторе, это примерно югозападная часть карты... ниже паранид прайм... часть кораблей погибла через сутки по не известной причине, хотя атак на них не было, в логах написано "ваш такойто такойто с фабрики такойто уничтожен в секторе неизвесном" кем не написано... чероез пару дней фабрики дохнуть стали... так же... осталось только 2... а причина оказалась проста, посреди сектора тумманость, которая снимает хул... медленно но верно... вот и все, коробли летали между станциями, сдохли... станции тоже, а самый первый умер навигационный спутник, хул у него самый маленький
но... такие туманности не во всех секторах по середине, если строить станции так чтоб ни карабли ни станции не находились в них... все будет ок...
_________________ ... |
|
|
Fry
901 EGP
     Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Угу... А если вешать на корабли 3х25? Например, я использую деметры, на них как раз можно столько повесить.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Пассажир
|
|
Не, против туманностей щиты не работают. Хулл снимается, а щиты целые.
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
Угу... А если вешать на корабли 3х25? Например, я использую деметры, на них как раз можно столько повесить.
|
Бесполезно. Хоть 10х125 . Туманность воздействует напрямую на хулл. Обычно такого серо-синего цвета, как грозовая туча.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Fry : |
|
не поможет, щиты не уменшаются только корпус... на станции то поди помощнее чем 3х25 стоят
чего гадать... залети в этот сектор на м3 и через туманность напримик скакани... все у видишь ... такая же туманность в "Облаках Актеруса" есть...если от торговой станции в сторону пир.базы лететь то кокраз сквозь нее пройдешь...3-5 % хула дозвидания
мне бы название этого сплидского сектора вспомнить, из которого через западные врата (скрытые от глаз астеройдом) в этот "неизвесный сектор"попасть мона
_________________ ... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Rhy's Desire
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
Vic3Dexe : |
Rhy's Desire
|
у мну русская версия не понимаю
_________________ ... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
-=Os'mA=- : |
Vic3Dexe : |
Rhy's Desire
|
у мну русская версия не понимаю
|
Что нить типа - Желание Ри или Хотение Рай или комбинация этого же...
...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
точно Рай Желаний
_________________ ... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
точно Рай Желаний
|
Быть энтого не могёт - Rhy - это имя собственное (похоже), но в любом случае - не рай...
...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Вот скорее Желание Ри, ибо Рай - вроде как Paradise .
Это издержки лакалезацыи
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

|
|
у мну от НД патча 1.4
_________________ ... |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
у мну от НД патча 1.4
|
А оно везде так, судя по всему. У меня хелп по Х2, там карта русская - аналогично Желанный Рай .
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
У меня хелп по Х2, там карта русская - аналогично Желанный Рай
|
Некорректный перевод.
Желание Рха или Ра, Рхая - ИМХО.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
у мну от НД патча 1.4
|
У мну тоге НуДу Сектор "Желание Рай" называется
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Rhy эт такая сплитская семейка, и тот сектор им принадлежит, а насчет застройки, так я выселил ксенонов из двух секторов и так поселился капитально. А насчет неизвестных так туда лететь далеко, невыгодно выходит.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
А туда никому летать и не надо, всё полностью автономно. У меня в ункноу секторе в основном тяжелые пушки и щиты для М1 и М2 производятся. А ксенонские сектора я на закуску оставил Вот щас соберу флот из 5 Фениксов для охраны секторов ксенонских и приступлю к застройке
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
 |
|
Rhy эт такая сплитская семейка, и тот сектор им принадлежит, а насчет застройки, так я выселил ксенонов из двух секторов и так поселился капитально. А насчет неизвестных так туда лететь далеко, невыгодно выходит.
|
А с респавном как?
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Застройка Unknown секторов» |
|