|
|
|
Канал Freelancer: «застрял без денег и оружия в New Berlin на сервере Варвика» |
|
|
Пассажир
|
|
ага, вот так как сказал в теме, так и есть :S
купил там Humpback Fr. собирался пиратством занятся, а он такой неповоротливый, что я вместо пиратства все деньги там просадил на батарейки, нанобуты и починку, даже оружие почти всё продал.
короче ищу желающих помочь.
Ещё думаю что можно вместе пиратствовать, типа отозвавшийся на корабле пошустрее валит грузовые корабли, а я, с трюмом в 250 едениц, подбираю товар, ну а прибыль попалам... а товара там много плавает, только я или разбомбить не успеваю, или убежать :os
если кто захочет помочь / сотрудничать , то напишите плиз сюда чтобы договориться о времени
пасиб
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
А что тебя туда к Ёрику занесло? Вроде наши там давео нелетают
Узнают что ты русский забанят
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Пассажир
|
|
а не узнают
короче научился я пиратить, не знал что можно трэйд лайн прерывать, всегда раньше возле баз/планет или ворот грабил...
первый удавшийся грабёж на этом корыте был с пушкой первого класса, и с 6 какими-то снарядами, половину из которых промазал... без батарей и нанобутов
короче пойдём дальше капитал наживать, а потом тех кто наших банит бомбить
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «застрял без денег и оружия в New Berlin на сервере Варвика» |
|