|
|
|
Канал Freelancer: «Учу летать. Дорого.» |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Почему я дерусь с теми кто не умеет летать, хотя есть гораздо более интересные противники? И интересные места для полетов??... Потому что надеялась что-то... Как мы сами учились летать... многократно умирая... и вначале считая что игроки противников читеры....надеялась что это все подействует... не с первого раза, и не с первой сотни смертей, но научатся летать... и возможно появятся противники, с кем страшно воевать...
Так вот... оказалось что фигня.
Не получается так... что-то не выходит... на собственных ошибках учиться у врагов не получается.... и еще впервые меня обвинили в том занимаюсь избиением... ок..
Учить врагов - бред. Нормально, по реальному учить... долгое время я учила только тех кто состоит в ОЕГ. Скоро уже год стажа инструктора, и хотя я сама признаю что летаю хреново, но учить наверное умею... Сейчас вот делаю эту тему - и почти стопроцентно уверена - что никто не захочет учиться... все гордые...и проще придумывать кучу оправданий... почему все так а не иначе, а не учиться... и не прочитать конфу в поисках инфы, которой тут куча.
Поэтому пытаюсь... первый и последний раз.
Оставляю за собой право отказать в обучении.
Цена обучения клановых игроков будет гораздо выше чем для свободных фриленсеров.
Предложения оставляйте тут.
Учу летать. Дорого.
Практически зе енд.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Genazvale
210 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
Я! Готофф платить.
_________________ EVE-online - Daira Lir in game. |
|
|
Elite_Spirit
|
|
Тэк-с, а в каких денежных знаках и в каком количестве
Дорого это сколько?
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Учу летать, на 10 кр лешевле, чем Ковад.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Genazvale : |
Я! Готофф платить.
|
ты академию закончил уже. и вообще.... ты из ОЕГ.... какие деньги нафиг?
Elite_Spirit : |
Тэк-с, а в каких денежных знаках и в каком количестве
Дорого это сколько?
|
ну до долллароф еще не дошли.... к кредитах... а насколько дорого - жду ваших предложений. можно в приват.
Скив, просто Скив : |
Учу летать, на 10 кр лешевле, чем Ковад.
|
Скив... если ты умеешь учить - почему некоторые пилоты... так хренова летают? которых по ты просто обязан был поучить в этом случае? или тут прикол такой? Ков решила поучить... я тоже герой?
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Блин... да. учите. но почему НИХРЕНА НЕ УЧИТЕ???
почему мне пришлось такую тему поднимать?
порчу я не снимаю. я ее навожу.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Мешаю тренеровкам Скива, и Падре в турнрке..
С доплатой.
|
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Научусь летать.
Недорого.
Интим не предлагать.
|
|
|
Genazvale
210 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
KOVAD : |
ты академию закончил уже. и вообще.... ты из ОЕГ.... какие деньги нафиг?
|
Закончить-то закончил, но как валяли меня все кому не лень, так и валяют. Посему хочу продолжить тренировки. Ну так сколько? Думаю денег в банке хватит.
_________________ EVE-online - Daira Lir in game. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Genazvale
Сириус ломится от тренажерофф..летай..лови..оттачивай навыки..
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Ковад, а кого я был ОБЯЗАН учить? я так, за компанию )
Ганс, мешать будешь одновременно в двух местах?
у нас ещё одна турнирка есть
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
2 KOVAD
Тему ты подняла, эт ты правильно сделала. И не важно будут у тебя ученики или у Скива или других.. Ведь есть турнирка и учить и учиться там невзирая на клановость и отношения никто не мешает, а если сделать обязаловкой проходить с независимым инструктором курс молодого бойца для всех новых молодых пилотов и только потом допускать к полетам по Сириусу. (Типа предложение ко всем получилось)
PS: Пиратами или законниками итд. не рождаются ими рестартятся.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
SerGGreY
Цитата: |
И не важно будут у тебя ученики или у Скива или других
|
Это важно покрайней мере для ОЕГ Драться с слабым противником нам както неинтересно. ОЕГ стал кланом блогодоря сильным противникам и учится у врага нам не западло было как некоторым. А дело совсем даже не втурнирке. Есть приёмы пилотирования и управления о которых ДХ-Ребелы-Элита повсей видемости и недогадываются И эта тема вынужденная
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Эх, было время когда Змей сажали на Крит по десятку раз... И нече, выжили.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Tramp : |
Эх, было время когда Змей сажали на Крит по десятку раз... И нече, выжили.
|
Нэ вэрю!!!
ппу
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
ГЫ, Флэш и его ппу вернулись
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Млин без света на полдня оставили...
2 rockets
Не буду оспаривать Ваше мастерство, я недавно здесь, но думаю найдутся инструкторы нехуже ОЕГ. А поповоду всего остального " надо чаще встречаться на просторах Сириуса " и в этом плане "курс молодого бойца" подходит как нельзя лучше, а тому кто хочет улучшить свои навыки, то тут я солидарен с Ковад.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
но думаю найдутся инструкторы нехуже ОЕГ.
|
Вот выделенное слово главное, потому как просто пинать каждый может..из меня например, инструктор никакой.. вообще.
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
 |
|
Не буду оспаривать Ваше мастерство, я недавно здесь, но думаю найдутся инструкторы нехуже ОЕГ.
|
Вот выделенное слово главное. И что теперь мне посопеть тихо в углу, ну никто нехочет отвечать или быть солидарным в этой теме(вот второе главное выделенное слово)
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
ну никто нехочет отвечать или быть солидарным в этой теме(вот второе главное выделенное слово)
|
а на какую тему быть солидарными? ... я уже нашла тех кто хочет учиться... процесс пошел..
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Учу летать. Дорого.» |
|