|
|
|
Канал Freelancer: «ф1» |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Ваши пилоты задрали делать Ф1 на торговцах.
Я уже без ф1 ловлю, тупо прилетаю и убивать начинаю и тут на тебе
Позорище, особенно пилоту с вашим типа особым тегом honr.
Не зря вас не уважают, ой не зря.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: RenderG (23:15 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ananda
136 EGP
  Рейтинг канала: 7(592) Репутация: 22 Сообщения: 191 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 09.03.2007
 |
|
ты хто такой?
от куда взялсо ?
.............
скрины и имена в студию, бум разбираться,
а то ишш разоралсо, раззевалсо, про уважение шо-та там лепечет...
_________________ будь собой - не дай себе засохнуть!
Последний раз редактировалось: Ananda (23:18 16-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Да не нужно этих тыканий пальцем.
Организуйте уже у себя процесс обучения людей азам игры, столько лет пытаетесь летать и все без толку.
Раньше выли что по Ф1 пираты заходят, теперь же прилетаю из третьей системы, ловлю АТ, он запрыгивает в дыру(естественно я вместе с ним), вылетаем с той стороны, и он делает Ф1 как раз в момент когда я пускаю васп.
И не говорите мне что можно быть НАСТОЛЬКО тупым, чтобы поверить в то, что он успеет сделать Ф1 раньше чем я его увижу - пока он на своей консерве в дыру пролезает игл уже 10 раз успевает на инсту встать, а в этом случае выпрыг в систему у нас одновременный.
Если человек умный, то он сам тебе раскроется.
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
пичаааль
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Laska
150 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 31 Сообщения: 250 Откуда: она к нам явилась? Зарегистрирован: 15.12.2009
 |
|
Ыы
_________________ мм...теперь я вишенка |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
Miziricord : |
Ваши пилоты задрали делать Ф1
|
Мы поговарим со своими пилотами и возможно даже примем меры. Но и вам бы со своими тоже не мешало. Очень неприятно, когда за кем-то гонишься 100к, а он тебе потом в личьку - LOL и юзает Ф1 .
|
|
|
Ananda
136 EGP
  Рейтинг канала: 7(592) Репутация: 22 Сообщения: 191 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 09.03.2007
 |
|
Цитата: |
Но и вам бы со своими тоже не мешало.
|
Димас, ты чего?
ты кому это вообще говоришь? йихние пилоты, а тем более йихний самый хлавный пайлот ФСЁ и ФСЕГДА делают пральна, даже йихние ачепятки и отсутствие знакоф пряпинания, это заранее продуманная тактика отточенная многолетними стараниями и тренировками.
Как мы, смертные, можем указывать йим - шо йим надо делать ?
...................
Санти, заранее прошу прощения, я знаю, что тебе не понравится этот пост, но чесс слово, задрали уже со своими поучениями.
Если человек видит что-то у других не так, и хочет в этом разобраться, то он, пишет в личку и прилагает конкретные факты, тобишь имена и скрины (хотя в таких случаях скрины даже не всегда нужны, достаточно и имени), а если человек хочет в очередной раз спровоцировать других на флуд, флейм (называйте это как хотите), причём, используя для этого какую-та дитячую тактику, то это уже даже не смешно, а просто жаль таких людей - и помочь ничем не можем, и отморозится не красиво, и отреагировать не знаешь как, ведь дитятко в очередной раз разноется, начнёт слюной брызгать, а то глядишь ещё и срыгнёт.
В общем, Санти, делай шо хошь, можешь удалить этот пост, можешь его почистить, можешь сам разъяснить этим супер-мега героям, что и как делать, можешь мне что-нибудь разъяснить.
_________________ будь собой - не дай себе засохнуть! |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Нет, всетаки как же Скив прав.....
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Каждый человек достоин уважения, если он не считает себя лучше других. Чорт, не по ситхски както
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (14:05 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Хотите поговорить об этом? Давайте поговорим...
И давайте начнем с того, что каждый должен отвечать за себя.
добавлено спустя 5 минут:
Ananda : |
ты кому это вообще говоришь?
|
второй момент...
У всех пайлотов есть глаза, чтобы прочесть.
Есть желание достичь консенсуса - он будет достигнут, нет - значит, нет, ничего не будет.
заранее прошу прощения
|
заранее могу забанить. Мне пофиг, я не Господь-Бох — грехи отпускать.
Вы уже многие достаточно сильно перегнули со взаимными наездами, что мне даже повода не надо, чтоб перебанить пол-канала.
И — толку? Где PROFFIT-то?
добавлено спустя 2 минуты:
Darth RenderG : |
если он не считает себя лучше других
|
каждый волен считать себя кем-угодно в любых количествах.
Особенно, если его не интересуют вопросы социализации.
Только потом возникают вопросы: "А почему они со мной так?"
А вот именно-то — потому...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (14:32 17-03-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Ну если вам нужны имена, то это был ваш пилот Alex27 на ат.
Разбирайтесь, потом, надеюсь, расскажете общественности почему он считает это нормальным.
Вы не подумайте что я возмущен или что-то такое - от вас это ожидаемо, и я не удивлен.
Меня, скажем так, напрягает тот факт, что вы не прилагаете усилий по а)обучению людей и б)соблюдению правил
Есть правило - не делать Ф1, так и давайте вы его не будете делать. Тем более что это уже далеко не первый случай.
Если вы уж позиционируете себя как "светлых рыцорей", то и ведите себя соответствующе.
Рыцарь - это нравственный и эстетический идеал(в педивикии прочитал xD). Титул рыцаря нужно было заслужить ой какими трудами, а у вас прямо все рыцари.
Если хотите быть рыцарями - воспитайте в себе такие качества как терпение и умение четко следовать правилам.
Понимаете, когда вы заявляете, что вы - рыцари, то достаточно пары мелких нарушений и смешков, чтобы из рыцарей превратиться в клоунов на пони, держащих пики задом наперед.
Ну как можно опускать себя до такого уровня, вы же КЛАН, а не толпа. Я абсолютно серьезно говорю, без подколок - начинайте работать над собой уже, а??
|
|
Ananda
136 EGP
 |
|
ну вот..., опять..., блин...
Миз, ты лучше в свои трусы заглядывай почаще
других учить всегда легче и приятнее.., до?
Я абсолютно серьезно говорю, без подколок - начинайте работать над собой уже, а??
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Миз, ты лучше в свои трусы заглядывай почаще
|
По-рыцарски, да.
У меня в трусах все зашибись, если тебя это волнует.
Тебе конструктив говорят, а ты про трусы.
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Личные наезды - последний раз.
И далее закрывать на это глаза из "вышшых саабражений" не буду.
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Ananda
136 EGP
 |
|
Тебе конструктив говорят, а ты про трусы.
|
такой конструктив обычно в личку говорят и тогда, когда тебя об этом спрашивают
а то что делаешь ты, это...
так шо давай заканчивать с этим якобы конструктивом, потому шо твоё мнение меня волнует меньше всего
спасибо, дозвиданье
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 7(725) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Если что, то я - молчал...
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре.
Последний раз редактировалось: Старик (15:46 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Обе стороны всем сердцем желают/не могут удержаться тупо посраться.
Всем сердцем желаю забанить. На конфе. Всех. Иногда.
|
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
оффтоп удален
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Лол, какая истерика.
если уж говорить об азах правил приличия, то видимо считается у фосов нормальным, скажем, пиннать впятером одного нуба выкидывая его на пит?
Или не дать докнуться человеку, который идет на помощь своим, дабы удержать численное преимущество. Да, можно сказать что это все чесно и правильно и это просто такая тактика и способ получения фана. Но я все равно чего-то не понимаю
мне просто интересно
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс
Последний раз редактировалось: AKELLO (16:57 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
AKELLO : |
пиннать впятером одного нуба выкидывая его на пит?
|
А я знаю ответ! "Гамма - опасное место. Нефиг нубам туды лезть!" (с) by pirate
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (17:00 17-03-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ф1» |
|