|
|
|
Канал X2: The Threat: «Минуя сюжет или вселенная Х2» |
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Считаю, что начинать игру в данном режиме тоже интересно, т.к автоматически избегаешь читерства с транспортом, щитами, чипами. и т.д и т.п. Ну не хочу я быть Джулианом, хочу развиваться и жить тут по своему с самого начала.
Единственный вопрос, а что насчет Хааков? Нету пока их, хотя и времени достаточно прошло. Появятся ли они вообще?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
появятся, обязательно, ты главное жди и готовься
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Я сейчас так играю , прошли сутки, а каков не видно - жду
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Без Хааков как то скучно получается. Захотел повоевать, лети к Ксенонам. А в остальных секторах что, миру-мир? Правда, за исключением мелких пиратов, которые, кстати, довольно слабы и представляют угрозу лишь в самом начале игры.
|
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
А сколько фабрик понастроил?
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Solaris : |
Единственный вопрос, а что насчет Хааков?
|
У меня появились после 3 часов игрвого времени (игра без сюжета)
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Kika : |
А сколько фабрик понастроил?
|
Если начинать с начала, но без сюжета, то быстро настроить фабрик не получается. Нету их (фабрик) у меня пока. Тоже сутки как и CooL_SnipeR играю.
Только при чем тут фабрики до Хааков?
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
|
Вот это я тоже не понял.
Если начать игру без сюжета, то, практически на каждой станции, есть объява на покупку инфо по каакам, но продадут только после определённого рейтинга.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
А как вообще такой режим игры загружать - чтоб без сюжета? Не подскажите-ли?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
q2digger
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 174 Откуда: Korolev Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
Finist : |
|
Вот это я тоже не понял.
Если начать игру без сюжета, то, практически на каждой станции, есть объява на покупку инфо по каакам, но продадут только после определённого рейтинга.
|
просто есть мнение, что хааки появляются после срабатывания определенных условий, и эти условия не временного порядка, а материального, т.е. например у игрока появилась фабрика и столько -то наличности...
ИМХО
|
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Karanak : |
|
"Элементарно Ватсон" (с)
При выборе игры - последний пункт - X2_universe
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
|
Вот это я тоже не понял.
|
Я без сюжета не пробовал играть, поэтому не вкурсе, просто если играть с сюжетом, то одним из условий выноса президентского конца и соответственно появления каков, является построенная фабрика, вот и спросил. Может от этого что-нибудь и зависит.
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Karanak : |
|
"Элементарно Ватсон" (с)
При выборе игры - последний пункт - X2_universe
|
Спасиб - бум пробовать. Надо-ж хоть раз без сюжета поиграться!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Насчёт игры без сюжета.
Играю с картой от MWM, имхо интересней.
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Все выяснил, фабрики и т.п. не причем, ты можешь летать сколько душе угодно без прохождения сюжета до 1 суток, но стоит после оных прилететь в сектор Треумф Брэннана (тот самый где ворота в 3-й миссии) - у меня из имущества был только сплитский скорпион М4 - так сразу же в воротах шлют ролик рекламный про каков и приходит сообщение от Бен Данны, что Елена Ко снимает с вас 2 первых задания (компутерные компоненты и довезти премудрого пескаря) и он(БД) просит срочно явится на работу на Аргон 1.
Не прилетаете к пиратам, можете еще летать скоко пожелаете
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Solaris
75 EGP
 |
|
Насчёт игры без сюжета.
Играю с картой от MWM, имхо интересней.
|
А по подробней можно? Чем интересней и в чем отличия?
|
|
|
q2digger
70 EGP
 |
|
2CooL_SnipeR
изначально речь шла о игре вообще без сюжета (послдений пункт в меню выбора игры).
т.е. мы не игнорируем сюжет, а его просто нету.
когда будут каки появляться в этой ситуации?
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Играл я в таком режиме, интересно было, только вот хаков так и не дождался. Кстати рекомендую с самого начала полететь и начать отстреливать ксенов, денеги таким образом быстро зхарабатываются.
|
|
|
q2digger
70 EGP
 |
|
кстати. тут возникла идея... я сейчас на работе, поэтому пусть меня поправят если не прав. называется этот пункт в меню чтото типа "начать игру в _существующей_ вселенной" (в русском варианте) ну или чтото близкое по смыслу.
может имеет смысл полетать в сюжетный X2, и в тот момент когда каки проявят свою мерзкую сущность начать игру именно с этого пункта?..
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
2 q2digger:
Игра на новой карте - это всегда игра ЗАНОВО! Нельзя, используя один и тот же сэйв, выбирать разные карты.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Минуя сюжет или вселенная Х2» |
|