Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про кота Томаса | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Про кота Томаса»
Александр
 245 EGP

Немного расслабился и вот вышло: "Про кота….."

Жил был пилот Том по кличке «КОТ» и все у него шло как никогда прекрасно, но до сегодняшнего дня. Работал на большую компанию в системе охраны торговых перевозок. А кличку свою получил за то, что классно разбирался с «мышами», т.е. с пиратами которые вечно ошивались на путях. И вот настал «черный день» кота Тома, охраняемый им конвой почил в «бозе», а виною тому была обыкновенная водка с необычным эффектом. Необычного скажете мало, но если пилот не пьет значит он не пилот. Вот только доза им была превышена на несколько литров, и он в полукоматозном состоянии полетел встречать транспортники в другой сектор галактики, а пока разбирался с навигацией транспорт уделали под орех. Пираты аж ошалели от столь легкой добычи, а компания даже не смотря на былые заслуги уволила Томаса с работы с позором.
Так вот началось падение великого мышатника в баре, пока его не увидела наркобаронка Рыжик по кличке «Лиса»:
-Оппа какие люди!
-Хде? - С трудом поднимая голову и разлепляя веки переспросил Том.
-У, пора кончать пить!
-А что, а х-то мне запретит!?
-Хотя бы я.
-А, засем!? – Прошепелявил «Кот», и снова опустил голову на стойку.
-А, затем, что дошли до меня слухи!
-Хахие тахие шлухи?
-Типа есть пилот, тоскующий по работе. И у него мноооого достоинств.
-Кончился я, как и это виски, - опрокинув пустой бокал, ответил Том, - и вообще я удивлен, что кому-то нужон.
-Мне, мне нужон!
-А наслать, кого мочить, кого душить, кому куда чего натянуть! Я готов!-Резко вскочив, Томас замертво рухнул на пол.
Удивленная «лиса» спросила бармена:
-И что –эт его с одного бокала виски?
-И целого ящика водки до этого…..

На том и порешили. Рыжик знала, что такой ас на вес золота, пусть даже и не в состоянии стоять. Тем более после обмана пилота «Кролика», который как сумасшедший искал её чтоб отомстить. А также пилоты «медведь», «волк» хотели б подмять под себя её столь успешный бизнес.
Отвезла горемыку к себе на базу, отмыла, причесала. И обнаружила, что Том еще не так плох, как себя рекламировал. А про себя заметила: «черный и гибкий как пантера, не даром заслужил кличку «Кот». Даже не «Кот», а «Кот Котофеевич»». Ну и влюбилась в него по самые уши. О таком любовнике каждая мечтает, но редко получает.
Стали жить вместе, «лиса» химичит и отвозит товар, а Том охраняет. Все шло прекрасно в течении года. И решили они это дело отметить. «Лиса» полетела за покупками, а Том остался по хозяйству и на обустройстве новейшей системы обороны. «Кот» как истинный хозяин поставил предупреждающий маяк, о том что идет монтаж системы обороны. И стал управлять строительными дронами, а «лиса» как бы «невзначай» замочила при вылете из базы маяк.
Так вот летала Рыжая из сектора в сектор, из базы на базу приглашения раздавала, покупки делала. На одной из торговых баз ей на встречу появился «медведь» собственной персоной и давай её лапать, и пытаться в угол зажать.
Она давай кричать, мол если хоть одна рыжая волоска с неё упадет, придет «КОТ» и всю шкуру Мишкину в лоскуты порвет, а из нег чучело набьет. От неожиданности он её выпустил:
-Какой такой «КОТ»?
-Хищный, жестокий, таких как ты на завтрак ест…..
-Ну типа ты меня на понт берешь, хитрая!
-Вот увидишь, прилетай ко мне на базу через восточные врата сам увидишь!
И сильно виляя задом удалилась, оставив «медведя» в полном обломе. А он почесал свою тугодумную репу, решил слетать к ней на базу и разобраться с «Котом». Сказано сделано. Прилетел он на своем корвете к базе и уж готовился пристыковаться к ней, как «черт» из коробки выскочил штурмовик и уделал его под самое не балуй. Едва успел катапультироваться и его тут же затянули в грузовой отсек штурмовика.

А тем временем «лиса» сделав почти всем приглашения на юбилей собиралась уж домой, появился «волк» и давай её стращать, братцем «кроликом»:
-Эй рыжая, вот ты и попалась! Щаз вызову «кролика» и он тебе хвоста накрутит!
-Ну уж нет! Серый, ты как всегда за чужой спиной могешь грозится? А сам, что уж никак? Зубы повыбивали?
- Ах, ты….. Стерва!!!! Щаз как порву, и них-то не спасет!!
-Зря пыжишься, вот прилетит мой котик и разберет тебя на запчасти…..
-Кито? Какой такой КОТИК? Да я сам кого хош порву!
-Вот и посмотрим, он таких как ты на обед с гарниром ест! Слетай через восточные врата на базу и увидишь.
Пока «волк» артачился «лиса» скрылась через гипер. Немного подумав «волк» на своем транспортнике (по глупости потеряв свой дредноут), полетел на базу «лисы», дабы глянуть на этого КОТА. Прилетел и увидел обломки корвета «медведя», а сигнала бедствия никакого. Решив, что «мишка» швартанулся со всей дури о станцию, не обратил внимания на систему обороны станции.
И вдруг черный космос ожил, со всех сторон в «волка» стали обстреливать, и через пять минут он оказался в трюме штурмовика. Здесь он и увидел «медведя», изрядно помятого и еще живого:
- О, какая встреча! А ты как здесь оказался?
- Незнаю, непомню. А ты лучше сам расскажи как сам сюда попал?
- Да шут его знает, вдруг как начали со всех сторон палить, транспорт в хлам….. А я, я здесь! А хотел просто глянуть на кота…..
-И я тоже…..
-И ты!?
-Да вот рыжик проболталась….

Пилотесса «лиса»отоварившись возвращалась к себе на базу, её перехватил на скоростном эсминце пилот «кролик». И узнав её, собрался без суда и следствия замочить. А она давай ему заливать, мол пошутила и мол давай разойдемся по мирному, выпьем за встречу у меня на базе…..
И….. И наивный «кролик» вновь поверил Рыжику.
-Слушай, «кролик»! У меня на базе типа намечается вечерина, так давай лети ко мне выпьем, я возмещу твои убытки…..
-Хорошо, но если ты меня надуешь больше говорить не буду! Замочу в сортире!
-Чего сразу в сортире, эт так не «культурно»!
-С чего не культурно? А мою базу прихватизировала культурно!?
-Ну кто старое вспомнит тому глаз вон!
-Вот, вот и не только глаз, а еще и рыжий хвост!!!!
-Я не собираюсь тябя обманывать, у меня счаз полно барахла, так что лети через восточные врата ко мне и мы там встретимся, и усе обговорим.
-Ну ладно, в последний раз! – Сказал «кролик» и полетел к базе «лисы».

Когда «кролик» прилетел на базу его глазам открылась картина….. База украшенная прожекторами светилась как новогодняя елка и всем своим видом приглашала к себе. Он расслабившись стал готовится к стыковке, и дальше все в его сознании потухло. Очнулся он внутри какого-то трюма, и почувствовал рядом присутствие еще по крайней мере еще двух астронавтов. Немного погодя придя окончательно в себя, рассмотрел их. Это были изрядно помятые пилоты «медведь» и «волк», которые о чем-то спорили:
-Она сказала, Кот?
-Да, вроде…..
-И мне тоже.
-О, вот и «кролик» очухался.
-Слышь, ты тоже с Рыжей говорил?
- А она тебе про Кота не рассказывала?
Пилот «кролик» не понимающе уставился на них и стал крутить пальцем у виска.
-А как же ты сюда попал?
-Низнаю! Она сказала, что готовит славную вечеруху и пригласила меня.
- А про Кота она не говорила?
-Про какого такого Кота?
-Про того кто тебя и нас сюда запихал!
-А собственно, где мы?
-Мы так думаем в трюме штурмовика…..

Вдруг раздался голос:
-Эй вы там, еще живы?
-А кто это говорит?
- Неужели все забыли, ну да ладно не обижусь. Меня зовут Том кличка «Кот». И чего хочу у вас спросить.
-О чем? – Почти хором ответили они.
-Какого вы делали в закрытой зоне?
-В какой зоне?
-Там же маяк сигнализировал, идут работы по монтажу оборонной системы.
-Да не было ни какого «маяка», кроме одного тут маньяка…… Который бьет по морде, а затем спрашивает!
- Да если б не я, от вас мало чего осталось бы. И какого Вы поперлись через восточные врата?
-Нам Рыжик сказала.
-А! – Многозначительно ответил Том.
-Что а? – Хором ответили пленники.
-Весело она вас, в своем репертуаре.
-Что-то нам не хотся смеятся!
-Щаз высажу вас на базе.

Немного погодя изрядно помятые и уже не столь строптивые горе пилоты вылезли из трюма штурмовика в ангаре базы. И самое главное, уж ни о какой вечеринке уже не шло речи. «Кот» вызвал курьера и отправил несчастных по домам.
-Могет подождете, счаз «лиса» прилетит, привезет гостинцев! – Начал было Том.
- Да чтоб мы еще с лисой!!!! Никогда в жизни, слышишь «Кот», ни когда в жизни!!! – Пилоты с криками бежали к курьерскому транспортнику…..

Рыжая прилетела и увидела довольного, ухмыляющегося «кота»:
-Ты чег, такой довольный!?
-Да вот встречал твоих «гостей».
-И где они?
-Уж на пол пути к своим базам.
-И шо так скоро?
-Эт тебя спросить надоть!
-Ну….. Понимаешь…... Денек выдался…..
-Я то понимаю! – Обняв лису, кот поцеловал её.
-Да уж! Жизнь продолжается…...
И прожили они недолгую, но очень счастливую жизнь.
Happy END.
    Добавлено: 17:27 30-10-2004   
Xaberus
 138 EGP

Класс! Хы... Улыбка
    Добавлено: 17:43 30-10-2004   
Александр
 245 EGP

Следущая сказочка будя....ээээ..... в следущие выходные
    Добавлено: 13:24 01-11-2004   
Канал творчества: «Про кота Томаса»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пламя загорается только в двух случаях - если есть дрова, это я ... (Cool Sniper в отсидке)

» Про кота Томаса | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18