|
|
|
Канал Freelancer: «Так все таки La guerre или нет ?» |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
*Переношу сей пост сюда дабы увидить вашу реакцию.*
В сложившейся ситуации вяло текущей так называемой "войны", есть предложение, раз мы не идем к ней , то пусть придет война к нам. Назначить время и место так сказать (какая нить система которую потом контролирует победитель) Alliance vs OEG, причем должен присутствовать крейсер (с обеих сторон можно 2... )его поддержка боевая + техническ., штурмовая группа итд., все зависит от нас, но как минимум 6 на 6, что получает победитель? Ну как договаримся к примеру "неделя управления Alliance или Орденом какой-нить системкой или кантрибуция в кол-ве ххххххххх cr . Вот собсно и все что хотел сказать.
PS: Просьба глав всех кланов высказать свое мнеие поэтому поводу,
малость упрощенно все написал что да как,так давайте вместе обмозгуем .
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
...получится разовое сражение по договоренности... и все. типа тех же гонок.
... а чтобы на сервере было не скучно - как вариант - "мастерские персонажи"... то есть люди которые всех развлекают, но находятся под прикрытием администрации и сами скорее всего админы. ... те кто вываливают горы золота в НЙ, кто прилетают номадами и убивают всех, кто сидит в углу системы непонятным персонажем и орет "спасите меня я заблудился!"... и предлагает за спасение денег.... а потом оказывается что он на крейсере... все подобное... но с этим у нас тоже глухо=\
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Поддерживаю идею
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Я если у нас наберется не 6 а 12 пилотов что тогда - мы же имеем право показать премушество
Из клана 8 пилотов
может 5-6 из алянса когда что? Это же не футболл
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
2 KOVAD
Цитата: |
...получится разовое сражение по договоренности... и все. типа тех же гонок.
|
Возможно ты и права, но это принесет какие то плоды все таки А с твоими предложениями я соглашусь на все 100%
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Хм, интересно получаеться.
Наши противники отсиживаються по разным пиратским системам и за ними нужно бегать каждый раз ,чтобы дать пару подзатыльников.
Если уж война,так извольте воевать,а не бегать по всему Сириусу.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
SerGGreY
245 EGP
 |
|
2 Dameron Поэтому и предлагаю стрелку забить
|
|
SerGGreY
245 EGP
 |
|
2 Admiral Количество неважно скока против скока и футбол тут не причем этож война, хотят ОЕГ вдарить нам в 3 их право
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2SerGGreY
Если у нас будет пара крейсеров, и канонерок.. это вас не напряжет? Или три крейсера...я есчо не определился..
|
|
|
CZ
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Hans Gugensolder : |
2SerGGreY
Если у нас будет пара крейсеров, и канонерок.. это вас не напряжет? Или три крейсера...я есчо не определился..
|
Правильно, надо вдарьте им как следует, чтоб маленьких не обижали... А то на торговцев все матера.
_________________ Срочно организуем детский крик на лужайке! |
|
|
SerGGreY
245 EGP
 |
|
2Hans Да нет непрягает
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2Hans Gugensolder.
Ты только предупреди, мол, летим туда-то, на стольких-то крейсерах, а мы вас встретим, затарившись торпедами.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Wenn Sie auch mit den Torpedos fliegen werden.....
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Ок..
Давай те договариватся на какой нибуть из выходных, пргласим админа что бы последил..
И все же мне не совсем понятно, как действовать будем?
Каждый по одной жизни?
И какую систему возмем для битвы?
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
 |
|
Каждый по одной жизни?
|
да ну нафиг. это фрил или пошаговая стратегия? а систему - где НПЦ мало...или убрать их нафиг ради этого.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
а систему - где НПЦ мало...или убрать их нафиг ради этого.
|
Да просто в отдаленном квадрате, и нет проблем с НПЦ..
Но тогда прилетать будет долго..
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
пргласим админа что бы последил..
|
за чем следить-то?
а вот поучаствовать могу
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
 |
|
Я думаю вчерашнюю потасовку можно считать генеральной читать (гемороидальной)репетицией. И на мой взгляд показала весь расклад, так что есть над чем подумать. По одной жизни ненадо надо до полного "0" в денежном смысле.
PS: Hans а вы убрали на парковку своих монстров от Хэвена, а то мне туда надо я вчера ключи от дома потерял
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2SerGGreY
Да, отпарковали пока, думаю вечером привезем..так что спеши, а то опоздаеш..
|
|
|
Eflov
100 EGP
 |
|
Ладно, если вы что-нибудь надумаете, то напишите что и когда
|
|
|
|