|
|
|
Канал Freelancer: «[Nostromo]» |
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
На данный момент новые правила находятся в разработке.
Список пилотов клана:
[Nostromo]Atani
[Nostromo]mrX
[Nostromo]FreeLancer
[Nostromo]Antihrist
[Nostromo]MUTANT
_________________ Atani |
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Я не дипломат Ребелов, но думаю мы союзники во всем
|
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Так... краткая лекция по поводу Ребелов. Исполнительной властью там всегда являлся СОВЕТ из 3х человек, если кто не в курсе. И все решения в этом совете принимались только единогласно, в противном случае искался компромисс. Наиболее важные для всего клана решения принимались с участием всех членов клана. Причин кардинально что-то менять не вижу.
Дамерон, ты даже ничего о врагах свои не знаешь.
p.s. RTFH
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Анархия - мать порядка... грустно.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
2Denis
Поработай над правописанием...
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
XEO/Атани, а чего вообще было уходить из Ребелов? Летал и летал, захотелось привлечь внимание к своей персоне, ну ну. Банально подставил свой бывший клан вот и всё
2Fess The Mage
Задумайся о своем поведении и возможных последствиях
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Atani
94 EGP
 |
|
F.l.a.s.h.e.r.
Были причины. И скорее для того, чтобы никого не подставлять, если уж об этом речь пошла. И вообще, нефиг мне рекрутов отбивать сомнительными высказываниями.
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
не брошу атами перейду к нему
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Поверь mr.X никто тебя и не упрекнет мы изначально гарантировали "полную свободу среди звёзд".
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Оюращаюсь к Атани. Слушай чем ты вообще занимаешся... я не понимаю... когда человек к тебе нормально относится ты толжен как вести себя... разве красиво то что ты сделал. Я обратно пилота которого ты украл у меня не буду брать.... Ты видел что написано там РЕКРУТ.... не ожидал. Это Последнее что я написал тебе. Надеюсь в будущем научишся как надо вести себя. Ты думаеш что один рекрут тебе клан устроит?! Ощибка... /польный игнор Atani тебе!
|
|
|
Пассажир
|
|
Встречайте новичка [Nostromo]~FreeLancer
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
[Nostromo]_Freelancer ты не имееш право носить имя "Фрилансер" - предателям не место в Сириусе
|
|
|
Пассажир
|
|
LOL? или Admiral ты думал что у тубя контрактная армия сроком на 5 лет? Чтож по твоему отношению все сразу видно!!! Я ПРАВИЛЬНО сделал что не остался у вас (к сожалению)
P.S. Я просто сделал вывод что ты плохой начальник, ето причина моего ухода!
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
 |
|
Но! Но! Новичек не умничай?! когда тебя понадобилась помощь позвал все, и все поджошли, я щаз плохой начальник. Тебе не место Elite Forces! Получил что хотел и тебер плохой начальник?! Дя бли кто ты такой вообще что решаеш какой я началник
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Щас огребете оба, если продолжите в том же духе...
В Большей степени это касется тебя адмирал. Твои высказывания уже выходят за рамки геймплея.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
"""Но! Но! Новичек не умничай?! когда тебя понадобилась помощь позвал все,и все поджошли"""
позвал и буди звать, не вижу в етом проблем, сам приду на помощ.
Это всего лишь игра, не забывай.
"""я щаз плохой начальник"""
Sry чисто мое мнение.
"""Тебе не место Elite Forces"""
Ты прав тут тебе решать.
"""Получил что хотел и тебер плохой начальник?! """
Во первых пришол к тебе со своими монатками! во вторых Все что получил вернул, а что еще не вернул верну с процентами (чтоб не обижался).
"""Дя бли кто ты такой вообще что решаеш какой я началник"""
А вот тут как раз я буду решать какой ты начальник, а не ты, ок?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Брэк, оба. Я спать хочу, голова болит и тут вы еще. Отправим вас, я или Калем "проветрится", на недельку, только не на Аляску.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Tramp : |
я или Калем "проветрится", на недельку,
|
Эт вы на на недельку до второго? В коморово..
Я рад..отдохнем от вас..
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
единственное не пойму ваших распней или как там говорится
тока SerGGreY ПРАВИЛЬНО сказал что везде и всегда свобода среди звезд
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
2 Distruktor
Предавать собственное командавание,я считаю ниже чести
Фрилансера.Если ты решил играть с Адмиралом,так играй до конца,а не так,как ты делаешь.Немного поиграть сдесь,немного там,вот у этого клана проблемы,пойду в другой. ТЫ поступил подло.Чести Тебе это не сделает.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Nostromo]» |
|