|
|
|
Канал Игры Мечты: «После Fallout» |
|
|
Пассажир
|
|
У меня в голове возник сюжет новой сверхигры: Fallout(тока не говорите что вы не зннаете что это!) через несколько тысяч лет...
Выжившие после Великой Войны люди(и мертвяки,и смертокогти, и супермутанты тоже) наконец прорвались к звездам!
Была создана огромная космическая империя, обнаружены тысячи инопланетных рас... Но атомное прошлое оставило свой отпечаток:
Супермутанты не забыли своего поражения, смертокогтям хочется
поесть человечины ...
Игрок - один из мирных торговцев/не очень мирных солдат/совсем не мирных пиратов/злых странников.
Его цель - остановить возможную войну. Или поучаствовать в ней. Или просто копить деньги и жить в свое удовольствие.
Не помешает возможность не только летать на корабле, но и ХОДИТЬ, по планетам и городам, выполнять тыщи квестов и т.д.
Так, я идею подал? Подал. Теперь работа за профессиональными программистами(сам я программер-любитель ), 3D - моделлерами, звуковиками...
|
|
|
himem
210 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 343 Откуда: Дзержинск- Нижегородский Зарегистрирован: 24.01.2004
 |
|
Эх, блин! Тож люблю пошаговики!
_________________ -Что ты чувствуешь став богатым?
-Опустошенность.
-Да,ты подойдешь для Темного Колеса.Это точно! |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Есть такое правило:
Доллар - тому кто придумал.
Десять - тому кто сделал.
Сто - тому кто продал.
Вобщем, ценность идей примерно в 10 раз меньше, чем их реализация. Напридумывать можно много чего, фантазией тут народ не обделён.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Пассажир
|
|
Внимание: альфа версия не за горами!
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Так, я идею подал? Подал. Теперь работа за профессиональными программистами(сам я программер-любитель ), 3D - моделлерами, звуковиками...
|
Предложение снято. Буду сам делать
|
|
|
Anman
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.01.2003
 |
|
Ска
_________________ И да прибудет с вами сила! |
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Скажи когда сделаешь!
|
|
Diesel
|
|
Anman : |
Скажи когда сделаешь!
|
Сколько лет сколько зим, я вот решил зайти на этот сайт посмотреть ,чем тут люди занимаются.Как дела?
|
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Нормально. Вот , брожу еще по сайтам...
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
А мне понравилась идея космосима - Fallout.
2 Flsha
и с юмором
Shirson : |
Есть такое правило:
Доллар - тому кто придумал.
Десять - тому кто сделал.
Сто - тому кто продал.
|
Тогда кто у нас самый богатый на Еге?
Кооннеечно Викинг...Викинг всех богаче и сильней
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
А мне понравилась идея космосима - Fallout.
|
Спасибо
Уже готовы начальные версии RPG и SpaceSim движка... оба двухмерные
|
|
|
19stas77
240 EGP
  Репутация: 63 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-петербург Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
ИХМО переделать фолаут, хоть первый хоть второй ( лучше второй), на движке саленшторма ( со всеми прибамбасоми, ешо и новых придумать), игруха займёт немеренно простанства на HDD но войдёт в рейтинг хитов.
_________________ Большому кораблю - большая торпеда... |
|
|
Ken
140 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Почему хочется играть в фолаут еще и еще? Ни кто не задумывалс?
Ведь дело не в сюжете, в сюжете одна концовка но прийти мы к ней можем по разному а в результате мы изменяем мир и каждый раз по разному Игра закончена и вы узнаете как изменился мир в результате вашиш действий по моему именно этим привлекает фоллаут
|
|
|
DedMazaj
68 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 152 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 25.05.2005
 |
|
я знаю как сделать игру с самой зашибательной графой, 3D графой, и чтобы шла даже на первом пеньке!
надо просто сделать её пошаговой
например:
игра от первого лица, говориш челу идти на 10 шагов вперед, и прога рисует следущую картинку через 10 шагов
_________________ спасаю зайцев с подбитых космических кораблей |
|
|
DedMazaj
68 EGP
 |
|
Пассажир : |
Предложение снято. Буду сам делать
|
я с тобой согласен, лучше делать всё самому
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
Фаллаут никак не космосим. И не как не укладывается как это вообще можно реализовать? Фаллаут на космическом истрибителе. Вот если тока в виде застваки: типа летиш ты летиш.... а тут бац и твой шип(грузовик али еще че) берут на обордаж какиенить черти и ты в РПГ стиле выносиш этих чертей со своего шипа, попутно захватывая вражеский для продажи или замены своего. Не нада забывать что Фаллаут это фаллаут, и косомсим к фоллауту никак не прилепить!
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
DedMazaj
68 EGP
 |
|
можно сделать полёты как в рейнджерах, тоже в пошаговом режиме, а на планете и на базе как в фаллауте
|
|
OLD_Crafter
150 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 310 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.10.2004
 |
|
Кстать Fallout 3 будет и фильм к нему будет
Читать НА fallout.ry
_________________ Скил - Время умноженное на восприятие.
Мозг - константа, не бафается.
PvPvE хардкор геймер. |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
OLD Crafter, ууу!! Удивил! Фоллаут 3-то будет, на движке Облы, а фильм - это стааарая такая первоапрельская шутка. (Киса, ты с какова горада?..)
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «После Fallout» |
|