|  |  |  | 
	| Другие игры: «GTA 3» | 
	| 
	|  |  
  | 

| Так какая игра из серии GTA вам больше нравится |  
		| 

| GTA vice city |  | 52% | [ 9 ] |  
			  | GTA 3 |  | 47% | [ 8 ] |  |  
		| Всего проголосовало : 17 |  |  | 
	|  | 

| Jekas 
  720 EGP 
   Рейтинг канала: 1(9)

|  | странно тема про Vs есть про SA есть а про LS нет ну так и какая из игр вам больше нравится
 вопрос: где достать тачку группировки Yardie не могу найти в ньюпорте

Последний раз редактировалось: HeadHunter (00:44 04-07-2010), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| Ind3x 
  540 EGP 

|  | Как эта тачка выглядит? Я по названиям не помню.   _________________
 спасибо..
 | 

|  | 
    |  | 

| Ind3x 
  540 EGP 

|  | Ты про какую часть вообще говоришь? _________________
 спасибо..
 | 

|  | 
    |  | 

| Scorp 
  800 EGP 
      Рейтинг канала: 1(4)

|  | 2 Jekas Yardie - там есть длинная боковая дорога, входящая в перекрёсток дорог, рядом с которым стоит хата - покрутись на ней, ярди и появится
  . Дорога эта идёт немного на спуск и оканчивается в Ньюпорте. Ориентирована с запада на восток. _________________
 Это вам не это
 | 

|  | 
    |  | 

| VitAnt 
  183 EGP 

|  | Jekas!!! Ты чё, ещё GTA3 не поршел - ПОЗОР НА ТВОЮ ПРОФЕССИЮ ГТАШНИКА!!!   п.с.
 А по мне GTA3 - более прикольная игра, чем Ваиса.

| 

|  | 
    |  | 

| Vegafox 
  225 EGP 

|  | Да нет. Она не столько прикольна, сколько она оставила более сильное впечатление. Третья ГТАшка была откровением. Полный трехмер, живой город, куча машин, клевое радио (именно там я подсел на "Flashback FM"
  ), мрачный и задумчивый главный герой... В общем, она нещадно была по мозгам, заставляя проводить у компа недели (прием пищи и сон проходили прямо у рабочего места... до сих пор крошки из "клавы" выковыриваю.
  ) А Вайс Сити, технически гораздо более совершенный, воспринимался уже как продолжение. То есть, народ ЗНАЛ чего можно ждать. И дождался. Вертолетов, катеров, мотоциклов. Ну, и конечно, ВЕЛИКОЛЕПНОГО стиля а-ля Майами Вайс и сюжета полицейских боевиков 80-х...
 НО. К сожалению, человек быстро привыкает к хорошему и такого сильного ВПЕЧАТЛЕНИЯ она не оставила. К сожалению.

|  | 
    |  | 

| Ind3x 
  540 EGP 

|  | Да согласен, что ГТА3 оставила впечатление, так она была, но не сказать прорывом, а скорее всего новинкой. Все мы играли в первую и во вторую часть этой игры, и всем нам хотелось свободы, и всем нам надоело смотреть с высоты птичьего полета на город. И тут мы узнали о готовящейся трехмерной гта. Конечно поиграв впечатление остается на долго, а вайс сити, тоже самое практически что и третья, только с новыми фичами, и ничего особого. Поэтому она у меня ассоциируется с третьей частью сразу. То есть я хочу сказать что для меня это одно и тоже. _________________
 спасибо..
 | 

|  | 
    |  | 

| Scorp 
  800 EGP 

|  | Голосую за Liberty City. Пусть там и нельзя летать на вертолётах и ездить на мотоциклах, но город сделан лучше. И полиция имеет нормальный цвет  . Сейчас открыл для себя штормящую погоду в LC. Ух как атмосферно - пристань заливает, катер сносит, ветер рвёт, косой дождь, волны. Аж пробирает. Класс. _________________
 Это вам не это
 | 

|  | 
    |  | 

| Ind3x 
  540 EGP 

|  | Как описал, тоже захотелось поиграть, завтра установлю тоже. Вернее уже сегодня. _________________
 спасибо..
 | 

|  | 
    |  | 

| VitAnt 
  183 EGP 

|  | А я сначала открыл для себя GTA1 - который, помню ночами проходил, балдея от необъятных игровых возможностей. \об этом ниже\ Потом GTA-London - мне не очень понавилась - так что я её так и не прошёл...
   Потом появилась - GTA2 беспредел (или как там ыё?
  ) - эта игрулька меня тож не приколола, т.к. нового почти ничего небыло, ну разве что банды и репутация... А потом GTA3 - как гром среди ясного неба. Так неожиданно. Помню играл у другана - она у него с очень большим скрипом шла - но всё таки ШЛА!!! Помню машина была у него - Celeron 677
  ... Эта игрулька мне сразу понравилась своей атмосферой, как красиво подметил Scorp.
 А на счёт сравнения: Вайс vs Либер
 Плюсы Вайса(они-же минусы Либера):
 1)Светлый и яркий город  \впрочем это по вкусу\
 2)Своеобразнаяый стиль
 3)Расширенные возможности - вертушка, сант, мото и т.д...
 ....
 Плюсы Либера(они-же минусы Вайса):
 1)Рельефность месности - горы, спуски и подъёмы
 2)Подземка ...
 3)Количество красивых и интересных места - дамба...

И вообще. Кто помнит, как в GTA1 & London & 2?
 Собирешь определённое кол-во денег - проходя миссии, повышая себе репутации у банд (множитель бабла, за каждую след миссию). А када бабки собраны - плизз подъедте к тому-то мужыуку и - бац город пройден. Мну каж такая схема интереснее, чем обычное прохождение строго (ну-у, почти строго) сюжета. Согласен в Вайсе необязательно проходить все миссии, чтобы пройти до конца игры. Но всё-ж не прикольно так - прошёл миссию - ок, следующая, а не прошел - давай ещё раз...
 | 

|  | 
    |  | 

| VitAnt 
  183 EGP 

|  | Ознакомитья? - хех. Вот ты скока раз Вайс прошел?
 А скока раз без кодов?
 А скока раз на 100 пудов?

Вооот...
 И с тем-же успехом мона за несколько проходов GTA1 или 2 все миссии изучить и найти оптимальные пути прохождения...
 Ну а ваще, просто мне нравится так, када реальней. А по-сути логичнее конечно как щас делают...
   | 

|  | 
    |  | 

| Executor 
  1860 EGP 
   Рейтинг канала: 4(88)

|  | 
	  | VitAnt : |  
	  | А на счёт сравнения: Вайс vs Либер Плюсы Вайса(они-же минусы Либера):
 1)Светлый и яркий город  \впрочем это по вкусу\
 |  именно мне больше нравится LC, VC слишком ярок, какието гавайки - ну их
  Мне больше LC нравится, там атфосфера лучше. в VC только что лучше так это мотоциклы и вертолеты  Хотя тоже интересная конечно игра. 

| И вообще. Кто помнит, как в GTA1 & London & 2? 
 |  Я помню играл в GTA1 и GTA2, в London не играл. Веселое было время, очень долго не мог выучить карту города

|  | 
    |  | 

| Kalembas 
  1335 EGP 
      Рейтинг канала: 5(114)

|  | Да....все игрухи цикла - полный улёт! Двумерные для своего времени, трехмерные для своего   А мультиплеер вообще чудо

|  | 
    |  | 

| Ind3x 
  540 EGP 

|  | 
	  | Мну каж такая схема интереснее, чем обычное прохождение строго (ну-у, почти строго) сюжета. Согласен в Вайсе необязательно проходить все миссии, чтобы пройти до конца игры. Но всё-ж не прикольно так - прошёл миссию - ок, следующая, а не прошел - давай ещё раз... |  Ну насчет того что схема с деньгами интереснее это вопрос спорный, так как я не прошел вторую часть из-за, если так можно сказать, сложности. Ну не получалось у меня набирать деньги... вообще никак. Прошел только первый город и то хитростью. Там внизу, в городе стоит танк
  , вот я как раз на нем и гонял по городу набирая заветный миллион (или сколько там нужно было собрать?). А по такой сиситеме как в ГТА третьего поколения играть легче, ездишь от одного бандита к другому получая задания и по мере возможности выполняя их. Или можно просто покататься по ночному городу. Хотя на харлее (к модеру ЖК это не имеет никакого отношения  ) это делать гораздо приятнее.   _________________
 спасибо..
 | 

|  | 
    |  | 

| Scorp 
  800 EGP 

|  | 2 Jekas Точно не скажу, ответ надо в инте искать, но по-моему есть два варианта
  . Или её там вообще нету, или она недалеко от гаража, где начинается миссия, когда нужно 2 минуты 50 секунд сохранять фургон при 5 звёздочках. _________________
 Это вам не это
 | 

|  | 
    |  | 

| VitAnt 
  183 EGP 

|  | 2 Jekas - ты ещё до сих понр не прошел ГТА3 - кошмар!!! Я тут, значит неделю без компа переконтовывался - а ты там лодырнячал
   Чтоб завтра же показал мне скрин и там было написано

Процент прохождения - 100%

И ваще - ждёмсссс СанАндру на комп...
 | 

|  | 
    |  | 

| Executor 
  1860 EGP 
   Рейтинг канала: 4(88)

|  | 
	  | Jekas : |  
	  | Плиииз хелп где находится перекраска на 3-м острове не могу найти. Жизнь остановилась
   |  Точно уже не помню, но после того как проедешь в третий остров через мост, проезжай по этой дороге, до первых кварталов и где-то вроде там. Кажется недалеко от полицейского участка. Но точно не помню, ибо уже к этому моменту пройдены все полицейские миссии и 6 звездочек тебя всегда ждут возле гаража
  Кстати их можно заполучить и на втором острове. Берем катер на втором острове и запрыгиваем им на землю (с той стороны где стройка и где колумбийцы тусуются). Потом берем тачку и толкаем катер по дороге, до моря за ограждением. Потом садимя в катер и вылетаем на нем на третий остров (Кстати получится как раз недалеко от гаража). Все - проходим миссию полицейского. Только если убьют, то оживете на втором острове  А вот сейвится можно и на третьем. Кстати оттуда можно сразу и DODO свиснуть, для гаража в морском порту Портленда. 

| Jekas : |  
	  | вот вам и минус гта3: на карте не показана перекраска, и нет большой карты как в вайсе по моему оооочень большой минус
 |  да как тебе сказать, не так уж это и надо. Зато очень прикольно самому искать как раз перекраски прочии прелести
  А город ты довольно быстро выучишь и без карты. Я кстати, в GTA3 намного быстрее доезжал до нужной точки чев в Vice City. Так как LC более прямолинейный, а в VC с ее неровными дорогами и островами по началу лишнии круги нарезал   _________________
 Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
 | 

|  | 
    |  | 

| VitAnt 
  183 EGP 

|  | Правильно Executor - карты для ламеров! Игра без карты развивает в человеке пространственное ориентирование!!!

| 

|  | 
    |  | 

| Scorp 
  800 EGP 

|  | 
Сомнительное утверждение
	  | Правильно Executor - карты для ламеров! Игра без карты развивает в человеке пространственное ориентирование!!!

|   . Реальность и виртуальность реализованы по-разному. Скорость перемещения разная, масштабы тоже. Игра без карты больше развивает пространственное ориентирование в той же игре или похожей на неё. _________________
 Это вам не это
 | 

|  | 
    |  | 

| Alone 
  1865 EGP Рейтинг канала: 3(47)

|  | Есть там перекраска. Как щас помню - с моста (второго острова) всё время едешь прямо (зигзаг и на горку), проезжаешь первый перекресток, на втором поворачиваешь налево и первая же дырка в заборе по правый борт - ведет во двор с перекраской.
 Или проезжаешь дальше, на перекрестке поворачиваешь направо и опять в дырку по правой стороне т.е. в другой вход.

Их вы, игроки... Вот как карту помнить нада.

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Другие игры: «GTA 3» | 

|  |