|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где наити игру в Питере?» |
|
|
Пассажир
|
|
Сабж? Куда не заиду везде говорят что нет. Может знает кто место либо на Гражданке либо в раионе Электросилы? Или подскажите интеренет магазин который осуществляет нормальную доставку(не почтовую ,а курьерскую в течении 1-2 дней) где есть нормальная версия. Или может у кого есть возможность выслать мне образ мылом (заархивировать и порезать конечно метров по 10) т.к. в конторе у меня мыло без лимтов ,а вот на инет стоит прокси с лимитами... Или может кто живет поблизсти от вышеперечисленных мест и запишет мне болванку , или зальет на Fido узел (2:5030/1083)... Устал уже искать...
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Во-первых, какая игра тебя интересует: XBTF или XT.
Во-вторых, вчера видел, на Черной Речке XT продовался. Диск в переводе Фаргуса, на него отлично ставятся патчи.
В-третьих, можно встретиться, и я тебе в лучшем виде со всеми базами и патчами передам.
В-четвертых, на Юноне можно найти или заказать все что хош.
В-пятых, www.gamesold.ru, там можно заказать себе по почте диск.
|
|
|
Пассажир
|
|
Хотел XT. Искал в павильоне рядом с Электросилой и когда то на Северном рынке. К сожалению когда я еду все уже закрыто ,да и я все на машине... Юнона же уж очень от меня далека. На gamesold я нашел лишь доставку по почте ,а курьерской не видел. А ты где бываешь? Я в рабочии дни на Электросиле (угол Благодатной и Варшавской) ,а в выходные на Гражданке (угол Светлановского и Луначарского) было бы рад если бы ты мне ее записал ,в замен могу дать пустой диск или денюжку или пиво, вот только время и место надо удобное для обоих выбрать....
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
ничего не надо.
Я живу на Черной Речке. На выходных можно будет пересечься.
Далее в приват кинь мне свой телефончик или как с тобой связаться. Или я тебе кину свои контакты.
Или просто пиши в приват, когда и где.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Вот и славно
_________________ There shall be wings! |
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Thorn : |
В-третьих, можно встретиться, и я тебе в лучшем виде со всеми базами и патчами передам.
|
так дафай жешь пересечемси, я себе перекатаю.....
а то я свой диск в Москве забыл....
А Хэ2 пока нет возможности гонять, так хоть стариной тряхнуть, да и васче в архиве все пригодится....
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
VicinG : |
|
так дафай жешь пересечемси, я себе перекатаю.....
а то я свой диск в Москве забыл....
А Хэ2 пока нет возможности гонять, так хоть стариной тряхнуть, да и васче в архиве все пригодится....
|
сегодня. В рабочем порядке.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2VicinG
диск я тебе уже записал.
далее в приват.
|
|
|
Пассажир
|
|
ничего не надо.
Я живу на Черной Речке. На выходных можно будет пересечься.
Далее в приват кинь мне свой телефончик или как с тобой связаться. Или я тебе кину свои контакты.
Или просто пиши в приват, когда и где.
|
Огромное спасибо тебе за диск , как раз сейчас пробую все проинсталить.
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
2VicinG
диск я тебе уже записал.
далее в приват.
|
во блин... закрутилси....
Торнычь СЕНЬКСЫ те большые, за супер диск....
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2VicinG
гы. Понравилось...
А че тебе больше понравилось, сам ХТ или все остальное?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где наити игру в Питере?» |
|