|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В чем смысл игры?!» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет!
Подскажите кто знает а вчем смысл игры? Летаю летаю а меня все время удивают?
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
Какой игры?
|
|
|
DoLpHIN
|
|
Ну... да я вот тоже думаю.. почему меня удивают... может удивить хотят, а не получаеться и удивают... удивают... удивают...
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Смыслов много и у каждого свой. У кого летать, у кого удиваться. Главное знать в _какой игре_.
|
|
|
Пассажир
|
|
quote: Отправил: Arrturr:
Какой игры?
X-tension
|
|
|
Пассажир
|
|
quote: Отправил: Gregor:
Смыслов много и у каждого свой. У кого летать, у кого удиваться. Главное знать в _какой игре_.
Как это "смыслов много"? Нужно всех красных врагов убить?
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Ослик А-А:
Нужно всех красных врагов убить?
Ну конечно.. Вот как всех убъешь - так и молодец.
Только перед этим не забудь включить восстановление пиратских баз и ксенонских М1 и М2.
|
|
|
Bill
77 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 277 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 21.02.2001
 |
|
<...>
Как это "смыслов много"? Нужно всех красных врагов убить?
Попробуй , мож получиться .
А ты инфу по ХТ почитать не прбовал , прежде чем глупые вопросы задавать ?
|
|
|
Пассажир
|
|
quote: Отправил: Zyoma:
<...>
Ну конечно.. Вот как всех убъешь - так и молодец.
Только перед этим не забудь включить восстановление пиратских баз и ксенонских М1 и М2.
А зачем их восстанвамливать? А ты слоклько раз игру прошел?
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Смысла в игре нет...
т.е. вообще нет!!!
Есть несколько больших квестов, но чтобы ты их получил, ты должен прилично полетать в XT.
А так - XT - это вроде как "СВОБОДА!" ДЕлай что хош! Вот и весь смысл.
Хошь - мочи всех пиратов, а потом всех ксенонов. (а потом аргонов, боронов, теладев, сплитов и паранидов. А когда один останешься, устрой и себе харакири )
А хошь - забабахай себе торговую империю, а потом опять мочи всех пиратов, а потом всех ксенонов. (а потом аргонов, боронов, теладев, сплитов и паранидов. А когда один останешься, устрой и себе харакири )
НУ а если совсем не в моготу, то заделайся пиратов, и мочи всех ксенонов, аргонов, боронов, теладев, сплитов и паранидов.А потом и пиратам очередь придет! А когда один останешься, устрой и себе харакири
Веселая игра . Вариантов просто уйма
[ 29-04-2002: Сообщение отредактировано: Thorn ]
|
|
|
Пассажир
|
|
quote: Отправил: Bill:
<...>
Попробуй , мож получиться .
А ты инфу по ХТ почитать не прбовал , прежде чем глупые вопросы задавать ? 
А где ее молжнео почитать ? Я конференцию пробовал читатть но ничего такого не видлел ((((((((((((
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Ослик А-А, ты как, совсем ?
P.S.: А "красные" враги - это что, коммунисты?
[ 29-04-2002: Сообщение отредактировано: Ion Blade ]
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А ты слоклько раз игру прошел?
Я весь ХТ прошел 3 раза
1 - за Аргонцев
2 - за Паранид
3 - за Сплит
Осталось еще за Боронцев пройти, за Телади, за Пиротов и за ксенонов. Тогда вообще крут буду
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
То Ослик А-А:
"Гюльчатай!!! Открой личико!!!"
Кого-то ты мне напоминаешь.
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
<...>
А где ее молжнео почитать ? Я конференцию пробовал читатть но ничего такого не видлел ((((((((((((
Ослик А-А, посмотри плиз на 4,5см ниже слова "конференция" (в Навигаторе сайта) и увидишь там "Х-Т".
|
|
|
lososenok
|
|
Смысел в том, что нужно на планету сесть умудрица...... конечно не все это могут и не сразу (я, например, еще ни разу не сел)...... а когда сядешь, тогда игра и начнеца. Это ж на самом деле стратегия наземная, а не космический симулятор, просто, чтоб начать играть нужно долго мучится - странные ребята эти разработчики.....
|
|
|
Gregor
170 EGP
 |
|
quote: Отправил: lososenok:
Смысел в том, что нужно на планету сесть умудрица...... конечно не все это могут и не сразу (я, например, еще ни разу не сел)...... а когда сядешь, тогда игра и начнеца. Это ж на самом деле стратегия наземная, а не космический симулятор, просто, чтоб начать играть нужно долго мучится - странные ребята эти разработчики.....
Эх вы, пилоты! Издеваетесь!
Нет чтоб сказать парню, что нужно сначала танков прикупить побольше на станциях, и только потом высаживаться на планеты! Чтож он с голыми руками штурмовать их должен?
Стыдно, товарищи!
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Katana:
То Ослик А-А:
"Гюльчатай!!! Открой личико!!!"
Кого-то ты мне напоминаешь.

Не темни, Катаныч!
|
|
|
GorguleR
|
|
Какие танки, какая стратегия? Эта игра вобще безжанровая, те сама жанр. А вот несколько десятков ЭЛИТ для бомбёжки городов я всё таки бы посоветовал купить. Они так красиво здания Шершнями разносят. А для приземления на планету в плотных слоях атмосферы TL понадобится.
|
|
|
Frontier
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Gregor:
Эх вы, пилоты! Издеваетесь!
Нет чтоб сказать парню, что нужно сначала танков прикупить побольше на станциях, и только потом высаживаться на планеты! Чтож он с голыми руками штурмовать их должен?
Стыдно, товарищи!
Блин, Грегор, тут все зависит от тебя... Я вот, например, сел себе тихонечно на откурывахе на ОКРАИНЕ города, и эдак, короткими перебежками, от здания к зданию... Так вот, можно и в одиночку полгорода завалить. Главное - чтобы патроны былы, на пранете фиг найдешь к чему-нить вышем, чем штурмовая винтовка (по крайней мере,я не нашел) ну дак берешь стандартных батареек полный трюм, они как раз к HeavyPlasm'e подходят. А геноцид с применением "шершней"... не, это не по мне.
Горгулер, и не свисти, все от планеты зависит. Это у Боронов атмосфера плотная из-за плангтона ихнего, а на сплитские планеты вполне можно садиться и с двумя 2 MW щитами.
Советчики, блин. %) Не поняли всей игры, и туда-же.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В чем смысл игры?!» |
|