Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Cказка. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 1
 
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Cказка.»
RadickЪ
 1705 EGP


"За милых дам!"
Рейтинг канала: 8(756)
Репутация: 299
Сообщения: 4163
Откуда: Столицы питерской радиации
Зарегистрирован: 01.07.2001
абзацВ некотором царстве, в некотором государстве жил-был царь. Государство было уже вовсе и не царством, а так…. монархической республикой. И было у царя три сына. Были у него и дочери, конечно, да что с них толку с непутёвых, только и могут что с арабскими шейхами путаться.
абзацСтарший сын был гордостью царя, он был бизнесменом. Ездил на Мерседесе, носил малиновый пиджак и золотую цепь с палец толщиной. Его охрана шумно заполняла коридоры дворца, с весёлым гоготом щипала за ляжки придворных фрейлин и грозила набить рожу царской страже. А когда он напивался, то все от него прятались, даже сам царь батюшка.
абзацСредний сын был надеждой государства и обещал стать или гениальным политиком или знаменитым артистом. Он был хорош. Длинные волосы завязаны в косичку, губы напомажены, в ушах, носу и щеках вставлены всяческие серёжки. А ещё он был почётным Членом императорского гейклуба. Короче, надежды внушал нешуточные.
абзацНо больше всех царь-батюшка любил младшенького. Наверное, потому что тот был совсем дурачок. А звали его Иваном. Парнем он был добрым, любил выпить, покурить шишек да пожрать грибов. И, конечно же, девок. Девок он мог пользовать практически непрерывно по несколько часов в день. Слава о его непостижимой мужской силе обошла всё царство несколько раз вдоль и поперёк и даже вышла за его пределы. Многочисленные подружки старшего брата любили зарулить к Ванюшке на огонёк и всегда оставались довольны. Захаживали к нему и сомнительные дружки среднего брата, но после них он всегда долго плевался и отмывался от губной помады.
абзацИ вот однажды собрал царь-батюшка своих сыновей и такую речь держал:
абзацСтар я стал, дети мои, а внуков ещё не видел. Поэтому решил я вас женить по старому царскому обычаю. На лугу перед дворцом завяжу вам глаза, раскручу до беспамятства, а потом дам лук и стрелу, и куда полетит ваша стрела – там и искать вам счастья!
абзацПервым ответил старший сын: Батя, не гони порожняки! Нахрена мне эта невеста, что мне девок мало!? А если надо стрельнуть, так моя охрана так стрельнет – никому мало не покажется! И вообще, бать, некогда мне, на стрелку опаздываю – хазарский хан траву недосушенную подогнал, разобраться надо. Сказал и укатил вместе с охраной на семи машинах, тока отец их и видел.
абзацВторой сын жеманно потянул ножку и прогнусавил тоненько : Ну что Вы, папенька, прямо сатрап какой-то….. Не хочу я жениться! Можт мне замуж хочется…. И пошёл прочь, отчаянно виляя задом.
абзацТолько младший сын не перечил с отцом, завязал глаза, покрутился, да и послал стрелу куда глаза не глядят - улетела стрела на болото.
абзацПошел Иван-дурак искать невесту на болоте. Долго искал, а тут смотрит, вот и стрела его в пень воткнулась, лягушку насквозь пронзила. В глазик вошла, из жопки вышла. Взял Иван стрелу с лягушкой и ухмыльнулся:
- О, типа шашлык из французского ресторана,
Поднес стрелу ко рту, откусил поллягушки золотыми зубами, пожевал да выплюнул - лягушка попалась нежаренная, мокрая и вонючая.
Поплевался Иван-дурак, лягушку со стрелы струсил, а корону с ее головы на палец себе примерил - ништяк гаечка! Хоть налезла только до половины волосатого пальца, но Ивану понравилось, руку так и сяк покрутил, налюбоваться не может колечком шаровым. А стрелу, что бы не мешала, обратно выстрелил. Потому как хозяйственный был. И зря, потому как старый царь вышел на балкон пукнуть, да глянуть не видать-ли сыновей с невестами. Прямо в лоб попала ему стрела и не отскочила. И сковырнулся царь-батюшка с балкона прямо на ту заветную лужайку.
Но Иван-дурак об этом еще не знал. Объевшись болотных ягод, он спал на
теплом мху, пуская слюни, и во сне ему являлась красавица невеста с длинной косой и большими сиськами.
абзацМораль. А мораль странной будет – незачем жениться, пусть даже отец любимый велит. Не был бы Иван дураком, не стал бы жениться и всё по прежнему было бы в царстве. А теперь царём стал старший брат и жизнь пошла в царстве правильная – по понятиям. Средний брат стал министром культуры и образования. Лишь у младшего ничего не изменилось, тока трава стала отборной хазарской выделки, грибы ему круглый год в парниках выращивают, а девки записываются на приём аж за две недели. Вот только совсем недавно принесли ему хитрую заморскую штуковину, Интернет называется. И ходит теперь Иван-Дурак по разным сайтам диковинным, да торчит в чатах дивных. Вот только никак не может попасть на ЕГу, а там, говорят, так клёво, так клёво, там тоже все траву курят. И даже тема есть заветная, «Геи на Еге» называется…
_________________
Вы правы - я маньяк...
    Добавлено: 17:14 19-10-2004   
Fry
 900 EGP


0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 260
Сообщения: 1742
Откуда: Смешной и странный лес
Зарегистрирован: 23.03.2003
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Тока: "Хеи на Еге"
_________________
Это все - внутри твоей головы.
    Добавлено: 23:52 19-10-2004   
Sabo
 871 EGP


Рейтинг канала: 9(1099)
Репутация: 225
Сообщения: 1160
Откуда: Краснодар
Зарегистрирован: 22.05.2003
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..

А ещё анекдот есть: "...И пустил Иван стрелу калёную, и упала она на двор богатый, да так удачно - прям в тёщу будущую! Правду народ говорит: дуракам - счастье!" Гы-гы
_________________
Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.
    Добавлено: 06:51 20-10-2004   
vetas
 765 EGP


Рейтинг канала: 5(117)
Репутация: 206
Сообщения: 1211
Откуда: Краснодар
Зарегистрирован: 22.04.2002
Класс!!!! Здорово!!!!!! Супер!
Зы. Теперь я понял почему ты после Анапы водку не пьёшь Подмигиваю. Хороший заменитель ты нашёл Гы-гы
_________________
Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин)
    Добавлено: 13:29 20-10-2004   
Александр
 245 EGP


Репутация: 56
Сообщения: 890
Откуда: Большое Магеллановое облако
Зарегистрирован: 16.09.2003
Класс!!! Жалко лягушку и царя.....
_________________
"Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана
    Добавлено: 19:23 20-10-2004   
VitAnt
 183 EGP


Репутация: 48
Сообщения: 181

Зарегистрирован: 14.09.2004
Круто! Супер!
Концовка особенно понравилась - мораль! Улыбка Подмигиваю Улыбка
    Добавлено: 20:07 21-10-2004   
Mkrtchan
 1217 EGP


Репутация: 179
Сообщения: 1118

Зарегистрирован: 28.06.2002
А мне другой анекдот вспомнился- "- и попал старший брат своею стрелою среднему брату в задницу, а младший прострелил себе руку" Гы-гы
    Добавлено: 23:00 21-10-2004   
ghost own shadow
 435 EGP


Рейтинг канала: 4(84)
Репутация: 12
Сообщения: 869

Зарегистрирован: 06.07.2003
забавно Улыбка
_________________
болезнь категоричности....
    Добавлено: 23:27 21-10-2004   
Xaberus
 138 EGP


Репутация: 35
Сообщения: 227
Откуда: из страны вечной осени-Alpha2
Зарегистрирован: 02.08.2004
Поддерживаю ghost own shadow и остальных
очень забавно Улыбка
"...и попал он в боярскую дочь. Разозлился боярин, пошёл на царя войной и отцапал у него пол царства. А заодно и сына прибил..."
Жалко Рыдания.
_________________
╔════════───-─-
║ с уважением, Xaberus.
╚════════════───-─-
    Добавлено: 13:36 22-10-2004   
Goner
 201 EGP


Репутация: -7
Сообщения: 539
Откуда: Архангельск
Зарегистрирован: 06.03.2002
Подозрение. а разве почётные члены гей-клуба могут внушать надежды? Гы-гы Они же пидар@сы!
и зачем Ивану - Дураку тема Геи на Эге? Он ведь нормальный, наш чел был? Вот средненькому братцу, тот который министр сраный, вот ему тудааааа.
_________________
Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами.
    Добавлено: 11:22 23-10-2004   
Sabo
 871 EGP


Рейтинг канала: 9(1099)
Репутация: 225
Сообщения: 1160
Откуда: Краснодар
Зарегистрирован: 22.05.2003
Цитата:
Вот только никак не может попасть на ЕГу...


А нах нам ишшо один? Нам своих хватает! Гы-гы

Цитата:
там тоже все траву курят


Попросил бы не обобщать! Ругаюсь, недоволен! Гы-гы
_________________
Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов.
    Добавлено: 14:30 23-10-2004   
RadickЪ
 1705 EGP


"За милых дам!"
Рейтинг канала: 8(756)
Репутация: 299
Сообщения: 4163
Откуда: Столицы питерской радиации
Зарегистрирован: 01.07.2001
Ну что же, раз конец нас не устраивает, то попробуем его изменить. Улыбка
Итак.
Мораль. Мораль странной будет. А почему странной? Да потому что всё странно в том царстве. Не послушался старший сын воли отцовской и не стал царём, потому как нехорошо царю быть не женатым. Так и оттягивается он в саунах царских после стрелок горячих, за царя и отечество страдая, с девками заморскими. С эфиопками гутаперчевыми да китаянками толстопузыми растрачивает он удаль свою молодецкую, вместо того чтобы сеять семя богатырское в лоно первой леди царства своего сказочного. Ну да, бог даст, одумается может быть ещё и женится, да уже поздно будет. А поздно потому что царём стал младший брат. И не правда что он дурак, оказался он умнее всех и женился сразу на трёх невестах, на трёх принцессах заморских. А чё, у дурака здоровья на всех хватит. И рожают ему царицы сынов богатырей да дочек красавиц, отцу на радость да государству во славу. И стало царство то просвещённым европейским государством и даже интернет в нём появился. Купил царь батюшка чадушкам своим любимым по компьютеру независающему, и стали отпрыски державные космосимами баловаться. А чтобы выделить детишек своих от прочей детворы, величайшим царским указом был создан сайт для избранных и назван именем гордым - ЭлитГеймс! Так возникла новая империя, империя которой нет на карте, но в которой бушует самая настоящая жизнь. Но траву там не курят, что вы!!! Ну разве только некоторые несознательные граждане.
А где же средний брат? А изгнали урода из семьи, ибо нефиг делать в царстве сказочном педрилам омерзительным. Не дай бог ещё в царство виртуальное заползут, а там детишки царские...
Эк меня торкнуло... Ну что, такой конец лучше? Улыбка
_________________
Вы правы - я маньяк...
    Добавлено: 20:15 24-10-2004   
SunnyGale
 1781 EGP


Администратор
Рейтинг канала: 5(137)
Репутация: 434
Сообщения: 6747
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 20.03.2003
Радик - класс! Ой, не могу!.. тока мне первый конец аданазначна больше понравился Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:57 26-10-2004   
Канал творчества: «Cказка.»
 
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: С чего-то нужно начинать. Добрым ты уже был - это не помогает. (donald)

  » Cказка. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18