Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X-Tension на вынь ХР | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension на вынь ХР»
MaGuS
 90 EGP

Привет всем... уже не раз ставил X-Tension на XP, всё работало намана... На этот раз не совсем намана... При загрузке игры после нажатия кнопы типа "Начать игру" запускается сама игра... картинка, потом через 6 секунд вылетает обратно в винду. Пробовал совместимость... пробовал патчить, пробовал всё что мог... не знаю из-за чего такое... вынь хр, directx9c, последнии дрова на nVidia.
Может конечно игра не работает из за недельного аптайма... но ребутиться жалко, аптайм убью Улыбка.
    Добавлено: 19:33 15-10-2004   
Finist
 1816 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(83)
У меня ХТ стоит на винте с тех пор как купил (около 3-х лет). Не играл около 7 месяцев (в Х2 рублюсь), но вот сейчас попробовал и усё путём, пошла без проблем. Система ХР Corp. Так что ищи где собака порылась.
    Добавлено: 19:34 16-10-2004   
MaGuS
 90 EGP

Короче нашёл в чём проблемма, но как её решить я не знаю. Если в каталоге с игрой, папку mov удалить или переименовать, то игра, не найдя mov начинает грузиться и даже играть получается), но если папку mov оставить впокое, то игра вылетает и всё. Без голосового компа плохо( Улыбка Что ж делать то?
    Добавлено: 22:09 16-10-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

В папке MOV лежит звук в формате MP3 и видео-файлы в каком то формате. Попробуй послушать эти файлы стандартным виндовым проигрывателем (не винампом), если и там будет падать или криво проигрываться мп3, то настраивай кодеки и драйвера звука, если падать будет на файлах с видео, то, соответственно, смотри видеокодеки и драйвера видео.

Что-либо конкретное тут не посоветовать, можно только гадать.
    Добавлено: 22:38 16-10-2004   
Ramil
 132 EGP

У меня такая же проблема, как решать-то помогите народ. Приходиться загружать WinMe( у меня 2 ОС). Переставлял дрова на видяху и DirectX - без резулттата, что интересно X2 и XBT работают, а X-tension - нет. Пробовал переставлать X-tension и разные версии - нифига. ПОМОГИТЕ!
    Добавлено: 23:06 26-11-2004   
Пассажир

Пассажир

Вроде сам нашел ответ, но не до конца. Как убираешь файл 00001.dat из папки mov, проблема пропадает. Это файл вроде видеозаставок, значит нужно поставить кодек, интересно какой?
    Добавлено: 00:12 27-11-2004   
Ramil
 132 EGP

это я
    Добавлено: 00:14 27-11-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

У меня при проигрывании в Windows Media Player пишет про кодек всего лишь - "MPEG Video Decoder".
    Добавлено: 00:17 27-11-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension на вынь ХР»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не нарушайте хотя бы половину правил... (Tension MAN просит флудеров в канале Х3)

» X-Tension на вынь ХР | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18