|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension на вынь ХР» |
|
|
MaGuS
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 70 Откуда: Земля Евразия Россия Москва Зарегистрирован: 04.10.2003
 |
|
Привет всем... уже не раз ставил X-Tension на XP, всё работало намана... На этот раз не совсем намана... При загрузке игры после нажатия кнопы типа "Начать игру" запускается сама игра... картинка, потом через 6 секунд вылетает обратно в винду. Пробовал совместимость... пробовал патчить, пробовал всё что мог... не знаю из-за чего такое... вынь хр, directx9c, последнии дрова на nVidia.
Может конечно игра не работает из за недельного аптайма... но ребутиться жалко, аптайм убью .
_________________ Жизнь - игра! Графика клёвая, сюжет ужасен! |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(83) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
У меня ХТ стоит на винте с тех пор как купил (около 3-х лет). Не играл около 7 месяцев (в Х2 рублюсь), но вот сейчас попробовал и усё путём, пошла без проблем. Система ХР Corp. Так что ищи где собака порылась.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
MaGuS
90 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 70 Откуда: Земля Евразия Россия Москва Зарегистрирован: 04.10.2003
 |
|
Короче нашёл в чём проблемма, но как её решить я не знаю. Если в каталоге с игрой, папку mov удалить или переименовать, то игра, не найдя mov начинает грузиться и даже играть получается), но если папку mov оставить впокое, то игра вылетает и всё. Без голосового компа плохо( Что ж делать то?
_________________ Жизнь - игра! Графика клёвая, сюжет ужасен! |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
В папке MOV лежит звук в формате MP3 и видео-файлы в каком то формате. Попробуй послушать эти файлы стандартным виндовым проигрывателем (не винампом), если и там будет падать или криво проигрываться мп3, то настраивай кодеки и драйвера звука, если падать будет на файлах с видео, то, соответственно, смотри видеокодеки и драйвера видео.
Что-либо конкретное тут не посоветовать, можно только гадать.
|
|
|
Ramil
132 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
У меня такая же проблема, как решать-то помогите народ. Приходиться загружать WinMe( у меня 2 ОС). Переставлял дрова на видяху и DirectX - без резулттата, что интересно X2 и XBT работают, а X-tension - нет. Пробовал переставлать X-tension и разные версии - нифига. ПОМОГИТЕ!
|
|
|
Пассажир
|
|
Вроде сам нашел ответ, но не до конца. Как убираешь файл 00001.dat из папки mov, проблема пропадает. Это файл вроде видеозаставок, значит нужно поставить кодек, интересно какой?
|
|
|
Ramil
132 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 198 Откуда: Русь Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
это я
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
У меня при проигрывании в Windows Media Player пишет про кодек всего лишь - "MPEG Video Decoder".
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension на вынь ХР» |
|