|
|
|
Канал Elite: «Шел 89год прошлого века.....» |
|
|
Alek
|
|
Средняя школа №96,все старшекласники,то и дело говорят о какой то раксле,но реально ее не нашел даже Витек Стойлов(комп.гений из7а)
Я недавно купил новую Спекрумовскую платформу,и договорился с Витьком что тот перепишит мне Элиту,первую для меня игру.
И вот после семи минут странных шумовых
озвучаний с мафона "весна", на экране монитора представилось несколько вращающихся плоскостей,я недоумевающи посмотрел на Витька,а тот с блеском в глазах уже вводил меня в курс управления Коброй.......
|
|
|
MadMouse
|
|
Спустя несколько дней оторвать меня от экрана маленького чернобелого телевизора можно былотолько за уши. Уши мне были не так уж и нужны, звук все равно был косячный - скрежет из маленького пьезодинамика мало походил на НАСТОЯЩИЙ звук лазера...
Мама нашла радикальный выход, - ближе к 3-м часам ночи выдирала блок питания "Робика" из розетки. Мои протесты отклонялись, аппеляции пострадавшей стороны не принимались. Грела душу лишь последняя сохраненка на кассете МК-60...
|
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Затем наступило "лечебное голодание", так как деньги, выданные родителями на завтраки уходили на покупку очередных номеров "ZX-Ревю" и копились на покупку платы BETA-128 (aka TR-DOS). Ковыряние в сохраненках привело к перелету в 47-ю галактику, а штудирование ВСЕХ номеров вышеуказанного издания ещё и к тому, что теперь уже мы сами стали охотиться за Таргонами. Заправка от звезды стала почти обыденным делом, а космической пыли от разрушенных астероидов хватило бы на образование небольшой планеты. Впрочем, убитыми пиратами можно было бы её же и заселить.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вы, случайно, каналом не ошиблись? Этой теме место в Канале творчества.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Katana : |
Вы, случайно, каналом не ошиблись? Этой теме место в Канале творчества.
|
2Katana:
А ты уже небойсь и меч из ножен вынул
Зы. Хотя, согласен. Я тоже не сразу понял о чем речь
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
SNB : |
2 Katana:
Не нервничай. Ведь это всё действительно имеет отношение к Elite как к таковой. Может быть, разговор не о самой игре, но о том, как мы в ней жили. Так бы я давно тему перенёс
Да и полезно иногда чувства вылить. Тем более, что ветка "загибается" потихоньку. Это тебе не XT и не Х2!
|
Эта ветка будет "загибаться" ещё лет пять, минимум. :mrgreen:
А в канале X4 по прежнему будут возникать темы о том, что кто-то видел ДУЧ-а.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Шел 89год прошлого века.....» |
|