|
|
|
Канал X2: The Threat: «Конкретно по модам: ССЫЛКА, ОПИСАНИЕ» |
|
|
Matrix
241 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 236 Откуда: Минск Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Начал тут разрывать моды....дело очень долгое. Темы есть, но уж очень много всякого... разного.... кароче прежде чем выбрать мод кот хоцца поставить(особенно для тех кому с инетом туго) , нада перелопатить тонну инфы и чета выбрать. мнения очень разные и не понятно иногда че да как. Давайте, други, по существу. Мод - ссылка, описание, фичи, версия.
Мона даж раздельчик сварганить типа: СОБРАНИЕ МОДОВ. эт если требуется.
Итак, ваши ИМХО
_________________ https://soundcloud.com/fromsun |
|
|
elmister
88 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 64 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Вроде как уже есть
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Matrix
-
-------------------------
Вроде на еге старше меня
З.Ы. Темка такая уже есть - сорри закрываем Closed
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
CooL_SnipeR : |
2Matrix
-
-------------------------
Вроде на еге старше меня
З.Ы. Темка такая уже есть - сорри закрываем Closed
|
-Деточка ,ты когда вырастешь - кем хочешь стать?
-Модератором
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2CooL_SnipeR
2Goliaph
2Vitalii
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 Matrix
Полностью согласен. Вот, на мой взгляд, интересный скриптовый мод, который добыл mouse_male: http://www.arcl07.dsl.pipex.com/scripts/assassins.rar
Описание:
Вам будет предложено поработать наёмным убийцей для группы "Империя" (без потери рангов и процентов у расс)
У Вас будет 10 минут на то чтобы решить берёте задание или нет.
После выполнения - деньги и опыт, но необходимо завалить сам корабль!
С увеличением опыта усиливается и сама цель.
Миссии приравниваются к рейтингу "очень сложные" даже если Вам придётся иметь дело всего лишь с одним шипом.
Необходимым условием является наличие у Вас в игре Пиратского анархического порта, поскольку именно там (как я понял ) Вы получаете задание...
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
2Finist
А сюда скинуть не судьба http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=21595???
Без обид . я сам читаю только ее, а сюда просто от удивления зашел
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Last_One
65 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 129 Откуда: Xenon Sector 472 Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
Page not found!!!!
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 CooL_SnipeR
А ты разрешения у Голиафа спросил, ведь у него там свой сборник.
2 Last_One
Вот даю ссылку
насколько я понял из ReadMe никаких запретов на распространение нет.
Вот эту страничку тоже интересно поглядеть: ссылка
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Vesol
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: г.Кр....уф... Зарегистрирован: 06.08.2004
 |
|
я считаю тема такая должна быть в одном месте.
_________________ Свободный полет в космосе forever. |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Вот ссылка на заплатку MWM 1.8 для Х2_1.4
Желательно прочитать Readme.
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
все вопросы ко мне, потом - к Cool_SnipeR'у
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Конкретно по модам: ССЫЛКА, ОПИСАНИЕ» |
|