|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «захват персея» |
|
|
black
88 EGP
 |
|
Привет всем, не знаю задавался ли такой вопрос, я ни чего не нашел.
При захвате персея сажусь ему на хвост, даю своим мамбам приказ атаковать. Мамбы заходят ему в тыл и начинают долбить, но ведь и я болтаюсь сзади, поэтому достается и мне, а как следствие меня с персея сбрасывает. Опять на него насесть не получается, и приходится начинать заново с последней сохраненки. ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО!!! крышу уже подрывать начинает.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Что б Мамбы по тебе не попадали.
Вариант 1: попробуй лететь чуть в бок, постоянно корректируя направление. Т.е., примерно должно получиться следующее - Персей центр некоего виртуального круга, плоскость круга перпендикулярна направлению движения и далее просто водить носом своего корабля по этому вымышленному кругу в одном из направлений. Способ 100%-но рабочий, только надо скорость корректно подобрать и не слишком вихлять, что б не свалиться.
Вариант 2: пользовать стрейф, т.е. лететь немного всторону от курса Персея и периодически корректироваться при помощи стрейфа.
|
|
|
black
88 EGP
 |
|
спасибо сейчас попробую, что получится раскажу
|
|
|
black
88 EGP
 |
|
вобщем мои мамбы ухлопали персея, продолжать играть или стоит вернуться?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Настоятельно рекомендую его всё-таки захватить, а то потом при каждом пересаживании с корабля на корабль будешь с грустью осозновать, что ты ну никак не можешь сейчас взять и сесть на быстрый кораблик с 3*25MW щитом и тремя мощными пушками, сведёнными почти в одну точку по центру прицела .
|
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Если хочеш сам полетать на персее, или заполучить его в коллекцию, то надо заново его бить, пока не захватиш (инструкция есть в базе данных по X-T). А если он тебе не нужен, то играй дальше.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
Пассажир
|
|
<Спокойнее, пилот, спокойнее...> настырный персей попался. Несколько раз я его сбивал, но в плен гад не сдается. почти 4 утра продолжу завтра
PS может есть какие хитрости?
Хитростей никаких нет - всё достигается упражнениями...
Perseus
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
Хитростей никаких нет - всё достигается упражнениями
|
Как Персеич - уже два года тренеруется
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Arachnid
145 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 55 Откуда: Златоуст Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
Цитата: |
настырный персей попался. Несколько раз я его сбивал, но в плен гад не сдается. почти 4 утра продолжу завтра
PS может есть какие хитрости?
|
Странно как то. У меня захватился с первого раза.
Пришлось даже перегрузиться, чтоб его еще раз захватить.
Наверно в сектор эта "чума" попала, которая непозволяет корабли захватывать. С Аргоном 1 полдня бился и не захватил
|
|
|
Laster
155 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 133 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.06.2004
 |
|
Я двое суток пытался захватить этого гада(персея) без мамб. Чего я только не наговорил тогда, сколько эта хадина о себе нового узнала! Зато с мамбами я его быстро уговорил... войти в состав моего флота.
|
|
|
black
88 EGP
 |
|
ну, я пока второй день его долблю. Мамбы сбивают щиты почти до нуля, а потом принимаюсь я. Если занимаюсь им сам с нуля, то щиты слетают хорошо примерно на половину, а потом этот гад начинает так вихлять, что щиты востанавливаются быстрее чем я успеваю их сбивать. с мамбами впрочем такая же история, что и без них, пока они его лупят персей летит ровно, как только вступаю я его начинает колбасить.
еще вопрос, правда немного не по теме, так круто на месте разворачиваться умеют только корабли программы, или и мне тож можно чтонибудь прикупить?
|
|
|
black
88 EGP
 |
|
вобщем я его сделал! не знаю повлияло ли на результат то, что в игру я зашел через скачанный с сайта патч (у меня фабрики не работали). Мамбы подолбили я взялся, щиты стали подниматься опять мамб позвал, ну а потом я его дожал. Фактически получилось с первого раза, а до этого было около 30-40 попыток.
огромное всем спамибо за участие.
|
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
black : |
так круто на месте разворачиваться умеют только корабли программы, или и мне тож можно чтонибудь прикупить?
|
Можно систему анализа движения прикупить, сплитский док оборудования продает, при включении автопилота корабль начинает резче поворачивать. Но ИМХО эта ситема при захвате Персея не поможет, и даже помешает.
Самому лично резко разворачиваться нельзя , небольшая недоработка игры.
|
|
|
black
88 EGP
 |
|
стоит у меня система анализа движения, но она удобна лишь для гонок за дронами и М5, а свободы движения не дает, и здорово получается если с/а/д привязыват к кораблю который идет прямо на тебя, приходится таранить, если не успеваешь её отключить.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Раз захват прошёл успешно, тема закрывается .
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «захват персея» |
|