Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» захват персея | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «захват персея»
black
 88 EGP

Привет всем, не знаю задавался ли такой вопрос, я ни чего не нашел.
При захвате персея сажусь ему на хвост, даю своим мамбам приказ атаковать. Мамбы заходят ему в тыл и начинают долбить, но ведь и я болтаюсь сзади, поэтому достается и мне, а как следствие меня с персея сбрасывает. Опять на него насесть не получается, и приходится начинать заново с последней сохраненки. ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО!!! Совсем запутался... крышу уже подрывать начинает.
    Добавлено: 14:37 06-10-2004   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

Что б Мамбы по тебе не попадали.

Вариант 1: попробуй лететь чуть в бок, постоянно корректируя направление. Т.е., примерно должно получиться следующее - Персей центр некоего виртуального круга, плоскость круга перпендикулярна направлению движения и далее просто водить носом своего корабля по этому вымышленному кругу в одном из направлений. Способ 100%-но рабочий, только надо скорость корректно подобрать и не слишком вихлять, что б не свалиться.

Вариант 2: пользовать стрейф, т.е. лететь немного всторону от курса Персея и периодически корректироваться при помощи стрейфа.
    Добавлено: 14:43 06-10-2004   
black
 88 EGP

спасибо сейчас попробую, что получится раскажу
    Добавлено: 14:50 06-10-2004   
black
 88 EGP

вобщем мои мамбы ухлопали персея, продолжать играть или стоит вернуться?
    Добавлено: 00:21 07-10-2004   
Рыб
 1242 EGP

Настоятельно рекомендую его всё-таки захватить, а то потом при каждом пересаживании с корабля на корабль будешь с грустью осозновать, что ты ну никак не можешь сейчас взять и сесть на быстрый кораблик с 3*25MW щитом и тремя мощными пушками, сведёнными почти в одну точку по центру прицела Улыбка.
    Добавлено: 00:35 07-10-2004   
Krez
 170 EGP

Kira-sensei
Если хочеш сам полетать на персее, или заполучить его в коллекцию, то надо заново его бить, пока не захватиш (инструкция есть в базе данных по X-T). А если он тебе не нужен, то играй дальше.
    Добавлено: 00:37 07-10-2004   
Пассажир

Пассажир

<Спокойнее, пилот, спокойнее...> настырный персей попался. Несколько раз я его сбивал, но в плен гад не сдается. почти 4 утра продолжу завтра
PS может есть какие хитрости?

Хитростей никаких нет - всё достигается упражнениями...
Perseus
    Добавлено: 02:48 07-10-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
Цитата:
Хитростей никаких нет - всё достигается упражнениями

Как Персеич Супер! - уже два года тренеруется Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 06:53 07-10-2004   
Arachnid
 145 EGP

Цитата:
настырный персей попался. Несколько раз я его сбивал, но в плен гад не сдается. почти 4 утра продолжу завтра
PS может есть какие хитрости?

Странно как то. У меня захватился с первого раза. Подозрение.
Пришлось даже перегрузиться, чтоб его еще раз захватить. Хы...
Наверно в сектор эта "чума" попала, которая непозволяет корабли захватывать. С Аргоном 1 полдня бился и не захватил Ух ты!..
    Добавлено: 16:10 07-10-2004   
Laster
 155 EGP

Я двое суток пытался захватить этого гада(персея) без мамб. Чего я только не наговорил тогда, сколько эта хадина о себе нового узнала! Гы-гы Зато с мамбами я его быстро уговорил... войти в состав моего флота. Хы...
    Добавлено: 16:33 07-10-2004   
black
 88 EGP

ну, я пока второй день его долблю. Мамбы сбивают щиты почти до нуля, а потом принимаюсь я. Если занимаюсь им сам с нуля, то щиты слетают хорошо примерно на половину, а потом этот гад начинает так вихлять, что щиты востанавливаются быстрее чем я успеваю их сбивать. с мамбами впрочем такая же история, что и без них, пока они его лупят персей летит ровно, как только вступаю я его начинает колбасить.
еще вопрос, правда немного не по теме, так круто на месте разворачиваться умеют только корабли программы, или и мне тож можно чтонибудь прикупить?
    Добавлено: 16:47 07-10-2004   
black
 88 EGP

вобщем я его сделал! не знаю повлияло ли на результат то, что в игру я зашел через скачанный с сайта патч (у меня фабрики не работали). Мамбы подолбили я взялся, щиты стали подниматься опять мамб позвал, ну а потом я его дожал. Фактически получилось с первого раза, а до этого было около 30-40 попыток.
огромное всем спамибо за участие.
    Добавлено: 18:08 07-10-2004   
Pilot
 145 EGP

black :
так круто на месте разворачиваться умеют только корабли программы, или и мне тож можно чтонибудь прикупить?

Можно систему анализа движения прикупить, сплитский док оборудования продает, при включении автопилота корабль начинает резче поворачивать. Но ИМХО эта ситема при захвате Персея не поможет, и даже помешает.

Самому лично резко разворачиваться нельзя Расстроен , небольшая недоработка игры.
    Добавлено: 23:38 07-10-2004   
black
 88 EGP

стоит у меня система анализа движения, но она удобна лишь для гонок за дронами и М5, а свободы движения не дает, и здорово получается если с/а/д привязыват к кораблю который идет прямо на тебя, приходится таранить, если не успеваешь её отключить.
    Добавлено: 00:47 08-10-2004   
Рыб
 1242 EGP

Раз захват прошёл успешно, тема закрывается Улыбка.
    Добавлено: 12:18 08-10-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «захват персея»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дык догонялки флудеров - увлечение сугубо временное. Когда-то я лидерствовал. Были времена Ксенона и Фокса 68. Потом Осьмы. Теперь Ганса. А Вик во все времена был отъявленным флудером... (Rokar)

» захват персея | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18