Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Вопрос по 3D частицам. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по 3D частицам.»
Пассажир

Пассажир

Многие летали в ХТ на X-Perimental и все видели, что у него вместо цветного пламени идет 2 белых красивых шлейфа.Они присутствуют у всех кораблей в Х2. Мож кто знает, как повесить эти шлейфы кораблям в ХТ?
Кстати кто то говорил, что объекты из Х2 невозможно перенести в ХТ. Ерунда! У меня вместо ксенов спокойно порхают Каки.Главное, чтобы перемещаемый объект состоял из одной части, а не из нескольких и его текстуры должны совпадать с текстурами в ХТ или примерно совпадать. А то не приятно летать на монолитно сером корабле. Все это дело можно поюзать через Bod Wiever.
    Добавлено: 12:43 05-10-2004   
Dmitry Golovskoy
 70 EGP

у меня комп тормозной, графика убрана довольно сильно - так что у меня никаких шлейфов нетуть Расстроен
    Добавлено: 07:36 07-10-2004   
Флинт
 675 EGP

Пират
advokat
Цитата:
Кстати кто то говорил, что объекты из Х2 невозможно перенести в ХТ.

А подребней мо-на
    Добавлено: 09:27 08-10-2004   
Пассажир

Пассажир

Мона и по подробней. Берешь прогу Bod Wiever из раздела прог для Х2,запускаешь ее. Распакуй обе игры, если не распакованы,находишь папки V в обоих играх, задаешь проге путь до папки с моделями и папки с текстурами и погнал просматривать модели. Фишка вся в том, что папка v должна принадлежать игре Х2, а папка Tex/True- игре X-Tension. Далее, берем, к примеру замену кораблей ксенов на хацкие.
Например имя файла ксена в папке v для игры XT-00009.pbd. Копируем его на всякий случай куда подальше. Далее ищем в X2 файл одного из кораблей хака, например 00134.pbd и копируем этот файл в папку V для ХТ, но уже с именем 00009.pbd.Панял?
Еще мона надыбать кораблики из XBTF, там есть не плохие модели, уже не использующиеся в ХТ.Да и вообще все, главное, чтобы текстуры были видны.
    Добавлено: 10:54 08-10-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по 3D частицам.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Потому что он мне сразу не понравился. (Ranger)

» Вопрос по 3D частицам. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18