|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по 3D частицам.» |
|
|
Пассажир
|
|
Многие летали в ХТ на X-Perimental и все видели, что у него вместо цветного пламени идет 2 белых красивых шлейфа.Они присутствуют у всех кораблей в Х2. Мож кто знает, как повесить эти шлейфы кораблям в ХТ?
Кстати кто то говорил, что объекты из Х2 невозможно перенести в ХТ. Ерунда! У меня вместо ксенов спокойно порхают Каки.Главное, чтобы перемещаемый объект состоял из одной части, а не из нескольких и его текстуры должны совпадать с текстурами в ХТ или примерно совпадать. А то не приятно летать на монолитно сером корабле. Все это дело можно поюзать через Bod Wiever.
|
|
|
Dmitry Golovskoy
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Pyatigorsk Зарегистрирован: 03.10.2004
 |
|
у меня комп тормозной, графика убрана довольно сильно - так что у меня никаких шлейфов нетуть
_________________ KIIILLLLL!!! |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
advokat
Цитата: |
Кстати кто то говорил, что объекты из Х2 невозможно перенести в ХТ.
|
А подребней мо-на
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Пассажир
|
|
Мона и по подробней. Берешь прогу Bod Wiever из раздела прог для Х2,запускаешь ее. Распакуй обе игры, если не распакованы,находишь папки V в обоих играх, задаешь проге путь до папки с моделями и папки с текстурами и погнал просматривать модели. Фишка вся в том, что папка v должна принадлежать игре Х2, а папка Tex/True- игре X-Tension. Далее, берем, к примеру замену кораблей ксенов на хацкие.
Например имя файла ксена в папке v для игры XT-00009.pbd. Копируем его на всякий случай куда подальше. Далее ищем в X2 файл одного из кораблей хака, например 00134.pbd и копируем этот файл в папку V для ХТ, но уже с именем 00009.pbd.Панял?
Еще мона надыбать кораблики из XBTF, там есть не плохие модели, уже не использующиеся в ХТ.Да и вообще все, главное, чтобы текстуры были видны.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос по 3D частицам.» |
|