|
|
|
Канал Freelancer: «Заметка об рассказах» |
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Я тут на днях почитал ПРЕисторию Фрилансера которую ВЫ написали(Я так понял за этим делом стоят Juni и Kalembas) ...
Ну так вот к делу:Я очень долго смеялся и представлял как все это выглядело...РЕБЯТА!!!! ЕСЛИ У ВАС ТАК ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ....ЗНАЧИТ УЖЕ МОЖНО И КНИГУ ИЛИ ФИЛЬМ СДЕЛАТЬ НА ТЕМУ ФРИЛАНСЕРА
ЭТО БУДЕТ ОЧЕНЬ КСТАТИ....ЕСЛИ НАПИСАТЬ КНИГУ ПРО ФРИЛАНСЕР....НЕНОГО ПО-ФАНТАЗИРОВАТЬ...И НАПИСАТЬ КНИГУ....А ЛУЧШЕ СНЯТЬ ФИЛЬМ
_________________ ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Эх, нашелся бы кто собрал все воедино из тем где были записки "нелегала", вопоминания, стихи и т.д.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Parkan, а еще продолжение будет
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Tramp : |
Эх, нашелся бы кто собрал все воедино из тем где были записки "нелегала", вопоминания, стихи и т.д.
|
Хм. А в библиотеку раздела Фрилансера слабо заглянуть?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Rokar : |
Хм. А в библиотеку раздела Фрилансера слабо заглянуть?
|
а где это? вот я вроде не совсем оторванный от жизни человек...а слышу об этом в первый раз...
неужели все собрали... а об этом никто так и не узнал?
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Раздел Фрилансера - Разное (ну и название ; жаль, не я называл, а то бы переименовал с ходу)
Цитата: |
неужели все собрали...
|
Не все пока, но кое-что есть
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Parkan - поищи тему "Мемуары" - очень увлекательное чтение.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Если будет продолжение ПРЕистории-то я обязательно прочту.....интересно однако что на этот раз придумаете(сочините)
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
предЫстории
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Parkan
71 EGP
 |
|
Ну...ладно...так уж и быть ПРЕДЫстория...так ПредЫстория
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Раздел Фрилансера - Разное (ну и название ; жаль, не я называл, а то бы переименовал с ходу)
|
Рокар а какие проблемы? мышку в зубы и вперед
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Рокар а какие проблемы?
|
Время
|
|
|
|
|