|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Х-Tension вопросы...» |
|
|
Golovskoy
|
|
Скажите, может ли Ксенонский М2 (м1, м0 как вариант) пролететь сквозь врата? То есть ежли на него напасть в Энеми сектор, а потом свалить, то он последует за тобой, или полетят малые корабли в погоню?
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Если мне память не изменяет - никто за тобой не полетит.
А вообще-то все корабли могут в ворота скекать, вот только могут и не скекать... Он сволочь сам выбирает, я на этом пару раз прокололся... думал он в соседний сектор выпадет (ну, к воротам его подманил, так чтоб он в них нырнул), а он вместо этого скрозь них пролетел, кругаля дал, ну и пока я разинув варежку на него пялился меня и протаранил.
ЗЫ. Кстати! Поройся в существующих темах... там ответили на те вопросы которые ты еще даже и не придумал...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Обиженные корабли гоняются за обидчиком только в пределах сектора (за некоторыми специфическими исключениями) и по вылету обидчика в другой сектор, обиженные корабли про него забывают и возвращаются к своему предыдущему (до нападения) занятию.
P.S.: вверху этого канала висит тема "Вопросница", подобные мелкие вопросы желательно постить туда, а не отдельными темами .
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Х-Tension вопросы...» |
|