|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите, непонятные проблемы со своим сервером» |
|
|
Пассажир
|
|
Каждый раз, когда я пытаюсь запустить свой сервер с любым модом (даже с неофициальным патчем 1.4), вселенная при вылете с Манхэттена совершенно пустая, ни одного корабля NPC . Всё нормально работает только с немодифицированной версией или офиц. патчем 1.1. И даже синглплеер с модами идёт нормально, а с сервером вот такая проблема. Может посоветуете, как её решить?
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2Igiss - не переживай,твоему горю легко помочь.
Судя по симптомам,ты пытаешься запустить свой сервер на Windows Xp- русская версия.
Вот что надо проделать, чтобы все стало на места,автор-пилот Rokar:
1. В региональных установках выставить язык по умолчанию - инглиш (США)
2. В региональных параметрах выставить языковые стандарты Английский(США)
3. На вкладке "Дополнительно" выставить язык для прог без поддержки Юникода Английский(США)
4. На этой же вкладке выставить галку "Применить эти параметры ..." бла-бла-бла
5. Нажать пимпочку "Применить"
6. Снять галку п.4 и поменять язык неюникодовых прог на Русский
7. В региональных (1-я закладка) выставить Русские языковые стандарты.
8. Нажать пимпочку "Настройка"
9. На закладках "Числа" и "Денежные единицы" исправить разделитель целой и дробной части с "," на "."
10. Все это дело сохранить при помощи нажатия кнопок "ОК" до полного исчезновения всех окон.
--------------------------------------------------------
Теперь все должно встать на место.
Удачи!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Пассажир
|
|
Не совсем так... версия XP у меня английская.
Единственное, что приходит на ум, это то, что сервер некорректно обращается с декодированными ini файлами. Из-за этого даже при установке SDK 1.3 или неофиц. патча или любого большого мода в мультиплеере проблемы.
Кстати ещё вопрос... под ME теперь вообще игра не запускается. Синие полосы и crash to desktop при попытке хоть что-то загрузить. ДиректИкс и драйверы нормальные, а главное, раньше всё работало в той же конфигурации.
|
|
|
Пассажир
|
|
Надо же, помогло, хотя непонятно каким образом
Спасибо.
Я правда не очень понял эту часть:
"На вкладке "Дополнительно" выставить язык для прог без поддержки Юникода Английский(США)
Снять галку п.4 и поменять язык неюникодовых прог на Русский"
Какую галку снять и обязательно ли два раза менять одну и ту же опцию?
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Поясняю-внизу окна вкладки "Дополнительно" есть чекбокс и рядом надпись "Применить эти парметры... бла-бла". Вот там надо эту галку ставить и снимать.
И действуй в строгом соответствии с инструкцией.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
CRAFTER
67 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 63 Откуда: Питер Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
1)Ктонить знает как исправить проподание звуков в игре в ХР на аудяхи Genius 5.1 новые дрова непомогают ?
2)Как ускорить игру на сервоке наодной мешине(1000 селероне 256 рам) на программном уровне?
_________________ Death Knights |
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Кто-нибудь знает как исправит такую бяку:При создании сервака для себя и заходя на сервак ВСЕ организации ко мне нейтральны!!!
Помогите плизз
_________________ ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!! |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
поди mpnewcharacter.fl ковырял?
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
MaxUpgrader : |
поди mpnewcharacter.fl ковырял?
|
Неа. Причина все та же и лечение все то же. См. второй пост (Дамерона) в этой теме
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Помогите, непонятные проблемы со своим сервером» |
|