|
|
|
Канал творчества: «По поводу проги 3ds max.» |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 6(473) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Уважаемые пилоты у меня такой вопрос.
Вот достал себе прогу 3ds max но я вней понять нечего немогу
мож кто сможет сказать или подскозать, или дать урок по нему.
Если нет то мож кто знает где хелпы достать?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
render.ru
Хорошие уроки есть в принципе.
МОй те совет. Купи книгу потолщее. Это если не знаешь буржуйский. Если знаешь то welcome to key F1.
Там есть оченно грамотные tutorials.
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
-CERBER-
153 EGP
   Репутация: 24 Сообщения: 289 Откуда: г.Коряжма Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
Да, лучше купи толстую книгу Михаила Марова, типа "Эффективная работа: 3ds max5" и будет тебе счастье, или вот ещё что, тут неподалёку SparkS подумывает начать уроки по 3ds max.
_________________ Вот видите, - простой вопрос, а ставит вас в тупик. |
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Туториалсов хватит... я Фотошоп выучил с помощью мата и хелпа... гы Есть толковые уроки на сайте рендер.ру только вот не все достаточно понятно выложены... Дерзайте.. гзыы
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
2 -CERBER-.
Особенно понравилось словосочетание - "неподалёку SparkS подумывает" - да я подумываю - я такой!
А туторы вообще нужны?
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Kostochka
80 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 172 Откуда: unknown sector Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
а мне в свое время приглянулась книженция М.Т.Петерсона *Эффективная работа с ЗДМАКС*..правда с версией 3)))...помоиму такой литературы тьма обычно в комплекте с дисками которые содержат примеры и уроки...на рендер.ру неплохой хелп но мне показалось он расчитан на продвинутых чайников) самые азы лучше хватать из книг)) васше в максе со времен досовской зд студии мало что изменилось так что любое описание подойдет))..хыыы щас миня заклюют))
_________________ ...Эльрик вновь попытался узнать, что ждет его, но боги посмеялись над ним... |
|
|
-CERBER-
153 EGP
   Репутация: 24 Сообщения: 289 Откуда: г.Коряжма Зарегистрирован: 17.04.2003
 |
|
2Kostochka:
Ну почему сразу заклюют, азы пожалуй действительно можно изучать по книгам для любой версии для 3ds max.
_________________ Вот видите, - простой вопрос, а ставит вас в тупик. |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 5(129) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Маров - хорошая книга, если идет в связке с другой хорошей книгой. Могу посоветовать Э. Росс "Освоение 3д макс 5". Канает как на 5-ю, так и на 6-ю версии, по меньшей мере для начинающего.
Сильный кладезь знаний - видеотуториалы. На многих я просто прозреваю. Правда, все на буржуйском, а люди делавшие их иногда страдают острыми фифектами фикции, помноженными на аллергию и насморк
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Помойму вполне исчерпывающие ответы, закрываю
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «По поводу проги 3ds max.» |
|