|
|
|
Канал Freelancer: «Проблемы с созданием сервака для себя» |
|
Бывали у вас проблемы с созданием сервера для себя во Фрилансере? |
Да, еще какие |
|
31% |
[ 5 ] |
Да,иногда глючило или выкидывало |
|
31% |
[ 5 ] |
Нет,мне это не надо или я этим не пользуюсь |
|
37% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Народ!!!Мне нужна помошь!!
Я узнал что можно сделать сервак для себя в ХР через виртуальную сеть и я так сделал,НО у меня проблемы!!
бывает так что я захожу на свой сервак и успеваю поиграть минут 10,но после этого у меня Сервак виснит и меня выкидывает из игры,при этом выводит сообщение что связь плохая и сервак не отвечает!!!
Помогите мне как-нибудь!!!
Заранее большое спасибо
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не понял...Зачем ты полез в ВПН для азпуска сервера? Не проще ли просто запустить FLSERVER.EXE, а потом FREELANCER.EXE
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
2Parkan: Если проблема осталась посмотри здесь: http://www.playground.ru/files/2162/
Мне в свое время помог этот патчик, а вообще-то я набираю в ком. строке
с\freelancer..... -s127.0.0.1:2302 и всё пучком и никакой VPN не нужен
PS: и незабудь перед этим запустить FLSERVER.EXE
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Для ХП патч 1.1 надо обязательно ставить.
А директX у тебя какой?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Parkan
71 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 48 Откуда: Украина,город Севастополь Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Я все советы испробовал ничего не помогло!!!
Версия фрила 1.0 а Директх 9
Все советы перепробовал которые в Разделе "А знаете ли что" -ничего не помогло!!!
Помогите мне чем-нибудь-Мой сервак постоянно выкидывает меня и все время виснет!!!!
Зы Если я запускаю Flserver,то он требует инет соединение,вот я и делаю или через VPN или использую Адаптер замыкания
Вот такие вот дела!!
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Ваще та сервер прекрасно работает и без инета. Правда, слегка притормаживает периодически, т.к. пытается найти сервер списков, но это - фигня.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Цитата: |
Если я запускаю Flserver,то он требует инет соединение
|
1. Обязательно патч 1.1 если ОСь ХП.
2. А ты опцию сделать доступным в интернете убрал?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Mayteks
245 EGP
   Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 47 Сообщения: 593 Откуда: TE.UA-DD.DE Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
2. А ты опцию сделать доступным в интернете убрал?
|
вобщем в этом то и фишка вся
_________________ .·::.·:··.:·.·::: ∑/\/∑RGY RulezZ! :::·.·:.··:·.::·. |
|
|
Parkan
71 EGP
 |
|
вообщем я поставил ваш патч 1.1 и меня сервак вообще не допускал к серваку и виснул когда я пытался зайти на него
_________________ ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!! |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну, начнем с того, что это не наш патч, а Майкрософта.
А судя по результатам, траблы где то у тебя с настройками, потому что в других случаях все это корректно работает.
Рекоменую тебе МАКСИМАЛЬНО подробно вплоть до пошагового описания твоих действий, описать всю твою процедуру установки сервера, операционной системы, конфигурации сети и сервера (то есть, где ФЛ сервер расположен, как настроен и тд).
Чем подробнее опишешь, тем проще будет тебе помочь. Если решишь опять отпиской отделаться то никто тебе не поможет, потому как при минимуме инфы просто никто не станет ломать голову и фантазировать что у тебя там происходит, как говорится, "помоги себе сам" и напиши детали.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Съездить в Севастополь что ли. На месте посмотреть
|
|
Parkan
71 EGP
 |
|
Значит рассказываю все подробно
Когда мне приспичивает поиграть на своем серваке то я делаю следующее:
1.Сначала запускаю Виртуальное подключение и запускаю его...затем я запускаю ФлСЕРВЕР,убираю галочку "Разр доступ сервера из инета",Затем запускаю фрил....и через 5 минут игры ВСЕ НА....ЕН ВИСНЕТ!!!!!
2.Потом я попытался сделать следующее:установил адаптер замыкания на себя и ......опять через минут 5-7 улетает игра в Ж.....у
ВСЕ ВААШИ СОВЕТЫ В РАЗДЕЛЕ А ЗНАЕТЕ ЛИ ЧТО НЕ ПОМОГЛИ!!!!!!
КСТАТИ...Я ТАКЖЕ ПЫТАЛСЯ ЗАПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ КОМАНДНУЮ СТРОКУ И ...ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО....СЕРВАКА ДАЖЕ НЕ БЫЛО ВИДНО
ЗЫ:кСТАТИ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ СЕТЕВАЯ КАРТА И ТЕПЕРЬ КОГДА Я СОЗДАВАЛ СЕРВАК БЕЗ ВСЯКИХ ПРИБАМБАСОВ(ВИРТУАЛЬНАЯ СЕТЬ ИЛИ АДАПТЕР ЗАМЫКАНИЯ НА СЕБЯ)ТО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ СЕРВАК НЕ ТРЕБОВАЛ ИНЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ..А КОГДА Я ЗАПУСКАЛ ИГРУ СЕРВАКА НЕ БЫЛО ВИДНО
ВООБЩЕМ Я ОБЬЯСНИЛ КАК МОГ
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Через виртуальное подключение играть - по-моему, это лишнее, надо все же копать, почему не видно сервера, когда ты запускаешь freelancer.exe -s127.0.0.1
Попробуй отключить службу ICS, она частенько мешается.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
2 Parkan:
Запускаю иногда на домашнем компе сервак (стандартная установка ХР, ничерта не менял). Сети нет в принципе, даже модемной. Ничего никогда не висло и не виснет. Пришлось пободаться только с региональными установками, а то НПЦ не появлялись
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Аналогично Rokarу бывает необходимо поставить сетевую карту и прописать айпишник. Можно попробовать заменить EXE, у меня например он какойто левый.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
Ребят вы чего?! Какие виртуальные соединения?! Какой патч?!
DirectX9+rds1enu.msi+файлику(ntldr,что-ли) добавить разширение...
XP жаль на компе нет, так бы точно сказал... В Инете точно есть...
_________________ Atani |
|
|
Parkan
71 EGP
 |
|
Я же говорю что через командную строку не катит у меня!!!!
Кстати.....что такое служба ICS?? Расскажите мне пжалуста....
_________________ ХОРОШО ТАМ,ГДЕ ПОКА МЕНЯ НЕТ!!! |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Кстати.....что такое служба ICS?? Расскажите мне пжалуста....
|
Internet Connection Sharing Название говорит само за себя.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Xeo
143 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 303 Заблокирован Откуда: Питер Зарегистрирован: 13.06.2004
 |
|
Вот... hosts надо скопировать и переименовать в hosts.sam... Вспомнил...
|
|
|
Пассажир
|
|
Я вот DirectX9c поставил,патч 1.1 и вроде пошло...
Баги как рукой сняло!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблемы с созданием сервака для себя» |
|