|
|
|
Канал Freelancer: «Всем спасибо за игру.» |
|
|
FreeStalker
178 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 764 Заблокирован Откуда: Россия Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Всех благодарю за игру, было и интересно и не очень, было весело и грустно, был мир была и война, было уважение и неуважение.. вообщем все было..
Играю я с зимы, и пришел к выводу, что пилот из меня хреновый..
Многие подумают, сломался или слабак, мне всё равно... думайте что хотите..
Извините, если кого обижал или оскорблял, простите.
Адмирал - больше всего прощения прошу у тебя, извини что подвел, но я свой выбор сделал..
Всем удачи - живите мирно.
_________________ Ремонт радиоаппаратуры |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
мдя, жаль.
Сайонара.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Удачи!
|
|
|
glorys
150 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 518 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Зря ты так.
Из меня вон пилот воще никакой, и ничего, до сих пор мучаюсь ... и других мучаю ... иногда .
С чувством горечи уходить самое поганое дело, в конце концев это всего лишь игра.
Всего наилучьшего.
|
|
|
maXis
155 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 126 Откуда: from Hell Зарегистрирован: 01.04.2004
 |
|
Ты меня обманул Фристалкер, обещал еще подуэлится.
Так что не отвертишься.
зы. Все не так плохо как тебе кажется.
зыы. Прочти приват.
_________________ Вспомним 11-ую заповедь Господа: Сделай людям зло до того, как они сделают это тебе! |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
FreeStalker, пора в админы!
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Жаль
И еще в такое время
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Мы даже не замечаем как оьеденила нас Фрилансер. Мы нашли много друзей в виртуальной жизны. с многими я бы с удоволствием встретился в реале - но жизн не дает такой возможности. Если даже игрок противника покидает игру нам становится грустно (мне так кажется не знаю как другие думают), не говоря уже если пилот радом стобой боролся за честь клана. В течении несколких месяцев у меня были потери пилотов. Посмотрите на список я сам знаяю что многие из них или оставили Элиту или перестали играть - так что даже не сообщили об этом. Что делать. Потеря пилота который месте со мной сроил клан ужасно. Ведь огромную усилию в покупке Доминиона сделал FreeStalker.
Вспоминаю потерю Дестроера, потом Аксел - а вот и Сталкер покинул нас
Все начилос От [Elite]_Fighter и [Elite]_Destroer - помню как пилоты из оег пригласили нас с Фриипорта на ЕГ поиграть. Были победи, были и поражения. Били оскорбления - но я думаю это бывает всегда.
Уход FreeStalkera ясно показал мне что многие из нас просто потеряются от наших глаз - как будто и не было нечего.
Желаю тебе успехов в жизни ДРУГ.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Фристалкер, если тебя это Максис в депрессию вогнал, то это он со всеми делает, ты не одинок так что не печалься. А ты сейчас летаешь гораздо лучше, чем весной, когда я встречала вас, Элитовцев, в Гамме на одном из диких чаров, и вы удивлялись, что умираете с первого захода.
Я же вам еще тогда говорила- вступайте в ОЕГ, там научат, или хоть прочитайте, что пишет Зубр в 5 кольцах...
Весной ведь академия ОЕГ работала вовсю, и люди становились асами буквально за 2 недели...(и оставляли далеко позади своего инструктора )
А что бы вам и сейчас не забыть дурацкие раздоры и не объединиться с ОЕГ,а, адмирал? Нам нужны люди, вам- имя , традиции, опыт...
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Гудри, я с тобой согласен
|
|
DruidVAV
135 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 158 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Цитата: |
Мы даже не замечаем как оьеденила нас Фрилансер. Мы нашли много друзей в виртуальной жизны. с многими я бы с удоволствием встретился в реале - но жизн не дает такой возможности. Если даже игрок противника покидает игру нам становится грустно (мне так кажется не знаю как другие думают), не говоря уже если пилот радом стобой боролся за честь клана. В течении несколких месяцев у меня были потери пилотов. Посмотрите на список я сам знаяю что многие из них или оставили Элиту или перестали играть - так что даже не сообщили об этом. Что делать. Потеря пилота который месте со мной сроил клан ужасно. Ведь огромную усилию в покупке Доминиона сделал FreeStalker.
|
А как не странно, но ты прав. Хотя я играю всё реже, но дружеские связи остаются надолго. Игра - не главное, главное общение и получение удовольствия от него
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Цитата: |
если тебя это Максис в депрессию вогнал, то это он со всеми делает
|
"Попрошу не обобщать"(с) Фильм...какой не помню...
Фристалкер...суть не в том какой ты пилот, а получаешь ли ты удовольствие от игры..., ну а если тебе надо ОЧЕНЬ стать крутым пилотом, не летай как все, а просто попроси кого-нить, чтоб научили и объяснили в чем суть.
Я же соска, и при этом летаю....
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
кхм, спорный вопрос
|
|
--astronom--
180 EGP
  Репутация: 66 Сообщения: 546 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 07.06.2003
 |
|
а я вон вообще после летнего перерыва летаю как сосика, гы, Максис аж расстроился (больше чем я), но это ничего не решает, главное, чтоб был учитель, желающий учить и ученик, желающий учиться несмотря на всякие траблы - остальное приложится.
Так что не все так плохо.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
2FreeStalker-не переживай,пилотами не рождаються,пилотами становяться!
Даже если у тебя не найдеться способностей в качестве пилота-истребителя,то попробуй найди другое занятие в Фриле.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Padre : |
Я же соска, и при этом летаю....
|
гы если это означает операцию по смене пола, то становиться понятно долгое отсутствие
зы: без обид ко всем
|
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
2 ЕП
имелся ввиду навык пилотирования
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Всем спасибо за игру.» |
|