|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «аренда станций... аренда станций... ДАЕШЬ АРЕНДУ СЕКТОРОВ!» |
|
Надо? |
ДА |
|
30% |
[ 10 ] |
Нет |
|
69% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 33 |
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да да, она самая
|
|
|
mouse_male
230 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
ага!
и плату за пролёт...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
SunnyGale
1859 EGP
            Репутация: 452 Сообщения: 6886 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
А давайте сразу аренду галактики, чего там мелочиться?
|
|
|
Divine
616 EGP
    Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
И крышу предложить ещё....
А потом личные расы ну возможность генерить свои вселенные
_________________ Без бриллиантов |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2SunnyGale
ну у Вас и аппетиты, душа моя
ЗЫ тока аренду, крыши в пр. идут в сад
|
|
|
AndrewA
80 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 132 Откуда: Югорск, Тюменская обл. Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Ага, и еще придумать рай и ад для погибших пилотов. Все равно после гибели они невидимыми становятся. А так хоть с богом (ака Pegasus) пообщаются...
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Уже отписался в ФАКе, я против. Итак уже арендованы почти все рудники и ракетные заводы. Торговать практичекси нечем. Если буит аренда секторов, играть станет совсем не интересно.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
AndrewA
80 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 132 Откуда: Югорск, Тюменская обл. Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Wild Thing : |
Уже отписался в ФАКе, я против. Итак уже арендованы почти все рудники и ракетные заводы. Торговать практичекси нечем. Если буит аренда секторов, играть станет совсем не интересно.
|

|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Итак уже арендованы почти все рудники и ракетные заводы.
|
Сегодня арендованы, завтра - нет.
Раз нечем торговать, значит до вас кто-то постарался Деньги и товар никуда не пропадают, будете шустрее - прибыль будет ваша
_________________ There shall be wings! |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Деньги к деньгам липнут, я против
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Pegasus : |
Раз нечем торговать, значит до вас кто-то постарался Деньги и товар никуда не пропадают, будете шустрее - прибыль будет ваша
|
Во-во... я сегодня писал - писал, что боеголовки на заводе дёшево, а на ракетнице-дорого... дык сам потом натаскал на ракетницу на разведчике на 15 тыс прибыли... и никому вроде и не надо было...
в паранидских секторах вообще раздолье тем, у кого есть тс...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
|
Просто нет баланса между количеством игроков и станций. Тогда надо увеличить их количество.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
ZEAl
107 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 104 Откуда: Беспин(Tallinn) Зарегистрирован: 13.09.2004
 |
|
|
Просто нет баланса между количеством игроков и станций. Тогда надо увеличить их количество.
|
сначала карту раза в три надо увеличить...
в центре пиратский сектор, вокруг него нейтральный... а вокруг расовые...
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Уже отписался в ФАКе, я против. Итак уже арендованы почти все рудники и ракетные заводы.
|
Арендованы далеко не все ружники и заводы - просто нужно чуть-чуть поискать...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Harley : |
Уже отписался в ФАКе, я против. Итак уже арендованы почти все рудники и ракетные заводы.
|
Арендованы далеко не все ружники и заводы - просто нужно чуть-чуть поискать...
|
те что остаются, явно не хватает на 30-40 пилотов, которые находяться в он-лайне. Не знаю, как обстоит дело ночью, но днем найти чтото по хорошей цене весьма проблематично.
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
м.б. нужники?
_________________ 飛賊 |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
неа, нудники.....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Gekzogen
|
|
помоему нестоит сдавать сектора в аренду а то и полетать негде будет!!!
|
|
|
mrDragon
255 EGP
  Репутация: 30 Сообщения: 1155 Откуда: Украина, Харьков Зарегистрирован: 21.08.2003
 |
|
Сплитские сектора гиганская нехватка железа, кремния и боеголовок.
Батареки по 8-11.
Торгуй не хочу.
Ищите и найдете.
_________________ Девиз ПВО - сами не летаем, и другим не даем |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Нехватка всего этого не только в сплитских секторах. Спихнуть товар не проблема. Проблема его найти. Дешево.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «аренда станций... аренда станций... ДАЕШЬ АРЕНДУ СЕКТОРОВ!» |
|