|
|
|
Канал X2: The Threat: «Миссия 3 (про разбитые ворота)» |
|
|
Пассажир
|
|
Привет всем.
Читал, много думал, не нашел. Проблема такая: около ворот тусуется большая толпа разведчиков (судя по скорости хааков и завалить их всех никак не получается. Соотв. полетаю с мирной целью, получаю банан во все места и гейм овер. Поможите советом
Что пробовал:
0. Тупо отметелить: без шансов.
1. Разминировать посредством врага ворота: умирают не все, оставшиеся все равно мочат
2. Пролететь мимо этой долбаной толпы, повести за собой и пытаться посорить их с аборигенами сектора: догоняют и опять бананы.
в общем какой-то блин. заранее спасибо.
|
|
|
Master of Orion
140 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 288 Откуда: Билифельд, Германия Зарегистрирован: 24.02.2001
 |
|
Нанять где нибудь TL и привести в этот сектор, скомандовать лети к этим координатам.
Удачи!
|
|
|
Пассажир
|
|
Гм. Я тут новенький, в терминологии ни гугу.
Что есть TL, где и как его нанять и что должно произойти потом? Они все испужаются и повыбрасывают контейнеры со своими главнокомандующими?
|
|
|
Пассажир
|
|
Про TL понял. Где его нанять?
|
|
|
Deimos
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 329 Откуда: не местный Зарегистрирован: 27.11.2003
 |
|
Цитата: |
|
во многих секторах ента херовина летает, глянь в аргон прайм, или под ним, там должны мамонты летать, тока смотри, они бабки за наем и пролет в ворота стригут, помоему по 3500, не помню точно, давно на своем летаю, кста потом еси не хочешь без штанов остаться, или ставить станцию, пошли TL нах..., иначе он буить за тобой шататься и бабосы с тебя снимать
_________________ Джедай - маст ДАЙ, блин |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
CrocodileTX : |
|
Аргонские Мамонты обычно бездельничают в Home of Light и в Cloudbase Southeast,
паранидский Геркулес - в Emperor's Ridge.
Это которые поближе к воротам в Brennan's Triumph.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Проще всего просто подождать и полетать по своим делам, рано или поздно они оттуда улетят или мины разминируют - а уж занятся в Х2 есть чем - самый дешевый вариант
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
Ждать?!!! Снайпер, разве это наш метод?
2 CrocodileTX
А на чем собственно летаешь? на м5 со стрейфом вполне реально от них смотаться в какую-нить станцию
_________________ Остановите Землю - я сойду |
|
|
Пассажир
|
|
2Kika: На гребаном Первооткрывателе Смотаться на помогает -- догоняют. Ктому же потом, если что, возвращаются обратно.
В общем пока я баблосов копил на заказать их всех, они улетели нафиг.
Теперь я ночи на пролет в скафандре вокруг этих ворот летаю
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Kika : |
Ждать?!!! Снайпер, разве это наш метод?
|
Любой снайпер как и охотник должен уметь ждать и быть терпиливым
З.Ы. А потом и вся утка наша будет
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Kika
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 20 Сообщения: 629 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
2Kika: На гребаном Первооткрывателе Смотаться на помогает -- догоняют. Ктому же потом, если что, возвращаются обратно.
В общем пока я баблосов копил на заказать их всех, они улетели нафиг.
|
Мдя... Обидно... Ну улетели и ладно
|
|
«BoNu$»
51 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Владимир Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
|
Это за чем еще?
|
|
|
Kika
151 EGP
 |
|
«BoNu$» : |
|
Это за чем еще?
|
Ну что бы сосканировать нужную инфу, надо в скафандре подлететь к воротам менее чем на 50 метров. Ну а зачем
Я уж и не знаю, может очень звездное небо через смотровое окно скафандра очень красиво выглядит...
|
|
«BoNu$»
51 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Владимир Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Kika : |
«BoNu$» : |
|
Это за чем еще?
|
Ну что бы сосканировать нужную инфу, надо в скафандре подлететь к воротам менее чем на 50 метров. Ну а зачем
Я уж и не знаю, может очень звездное небо через смотровое окно скафандра очень красиво выглядит...
|
вот и я про то зачем ночм на пролет летать. делов на 2 минуты
|
|
|
Пассажир
|
|
мда........ну ти даёш летаеш в скафандре как извини меня незнаю кто....енто легчайшая миссия.......берёш подлетаеш на кораблике к воротам метров на 80 и выходиш в космос............также с другой стороны.......вот так......а ты мля ночи на пролёт летаеш )))
|
|
|
Стегоман
70 EGP
 |
|
VAMPIRUS : |
мда........ну ти даёш летаеш в скафандре как извини меня незнаю кто....енто легчайшая миссия.......берёш подлетаеш на кораблике к воротам метров на 80 и выходиш в космос............также с другой стороны.......вот так......а ты мля ночи на пролёт летаеш )))
|
а что ближе маневренности не хватает? я всегда на 10-15 м приближаюсь - корабль все-таки быстрее чем я
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
в Вопросницу
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Миссия 3 (про разбитые ворота)» |
|