|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос о сейвах...» |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Я тут системку переставил и естественно сохранил сейвы... только походу неправильные сейвы.
Там какая-то папка с 3 файлами была, называлась как-то сейвисто, ну я ее и скопировал, а когда впендюрил в новую установку - понял что не все так просто...
Подскажите где сейвы колупнуть? Я мож со старого харда их еще смогу дернуть. А может сейвы правилные, а я их просто не туда вставил?
ЗЫ. Диск ХТ от Фаргуса и патч 2.1
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
Krez
170 EGP
   Репутация: 23 Сообщения: 379 Откуда: Волгоград (Volgograd) Зарегистрирован: 11.05.2004
 |
|
Сэйвы хранятся в корневой папке игры (та в которую устанавливал), в файлах вида X*.sav, где звездочка - это порядковый номер.
_________________ И кого вы не научите летать, того научите - быстрее падать!-©Заратустра
Пилот из канала XT. |
|
|
Desann
135 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 192 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Они нумеруются начиная с X0. Т.е. Х0 - 1 слот, Х1 - 2 слот и т.д.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Файлы сейвов лежат в корневой папке игры (там же где и exe-файл), называются X0.SAV, X1.SAV ... X14.SAV.
Для того, что бы игра стала видеть твои старые сохранёнки, просто скопируй их в каталог игры.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Вопрос о сейвах...» |
|