|
|
|
Канал сайта: «Elite Games via КПК» |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
При заходе на ЕГу страница начинается не сразу с самого верха экрана, а где-то примерно посередине, касается и страницы с новостями, и конференции, и тем в конференции. В чем может быть трабл? Найду как делать принтстрин выложу картинки.
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
ты лучче напиши мод для пхпбб "версия для КПК"
_________________ 飛賊 |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Цитата: |
ри заходе на ЕГу страница начинается не сразу с самого верха экрана, а где-то примерно посередине, касается и страницы
|
Не тока тута... но и на др. сайтах тоже ... И меню не работает ... Но ладно - меню - не проблема - /conference/ напишем...
А вообще - чтобы это исправить - много работы сделать нужно -
Пробовать вап-сайт отукрывать нуна - и траффика меньше ... и читать удобнее...
Кста... Его можно "утяжелить"... .. специально для ппс ...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
Мдя... попробовал - не выщло ....
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Marauder : |
ты лучче напиши мод для пхпбб "версия для КПК"
|
купить/продать эт ко мне, а вот пхпбб "версия для КПК"
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
купить/продать эт ко мне
|
за $100 я могу написать
_________________ 飛賊 |
|
|
VooDoo
674 EGP
 |
|
короче, чтоб нормально ЕГа отображалась на КПК надо пхпбб написать и прикрутить к ЕГе, так?
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
 |
|
КПК надо пхпбб написать и прикрутить к ЕГе, так?
|
Я канэшна от пхп далекий... но думаю, что вовсе не обязательно такие навороты.... см. пост выше - пусть как для вапа будет - просто большие картинки и оформительские навороты убрать ... а картинки заменить мелкой, с адресом - ссылкой на большую ? ..
Или я что-то гоню? ... Поправьте?..
|
|
Volodia
75 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 36 Откуда: Могилев, Беларусь Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Мешают Pocket IE только несколько вещей:
1. Колонка слева с именами - она отображается в полную ширину - съедает место на экране.
2. Заголовок Elite Games - его бы поменьше сделать... По-моему, именно он съедает несколько экранов.
Вроде бы, все... Это можно исправить?
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Elite Games via КПК» |
|