|
|
|
Канал Elite: «JJFFE 2.7 Ничего себе изменения! :wow:» |
|
|
VD
|
|
Играю сейчас в упомянутую версию. В системе Sohoa наткнулся (в прямом смысле долбанулся) на ImperialCourier, ожидающий посадки на станцию DiamondRelay. Получается ситуация типа "вставай в очередь"
|
|
|
VD
|
|
Ракеты об корабль больше не взрываются, а летят куда положено... то есть куда их направили
|
|
|
wings
|
|
А где можно скачать JJFFE 2.7?
Я раньше играл в ELITE на Spectrum, затем на Amiga, хотелось бы вспомнить старые времена!
Ностальгия замучала!!!
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
quote: Отправил: wings:
А где можно скачать JJFFE 2.7?
Я раньше играл в ELITE на Spectrum, затем на Amiga, хотелось бы вспомнить старые времена!
Ностальгия замучала!!!
Где-то здесь - пошарь по сайту.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
quote: Отправил: LOMIGG:
Не только в JJFFE, такое было и в старых версиях. Сколько влезет.
Мда? Сколько станций пересчитал, ни разу такого случая не было!
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
quote: Отправил: VorteX DrAgON:
Играю сейчас в упомянутую версию. В системе Sohoa наткнулся (в прямом смысле долбанулся) на ImperialCourier, ожидающий посадки на станцию DiamondRelay. Получается ситуация типа "вставай в очередь" 
Не только в JJFFE, такое было и в старых версиях. Сколько влезет.
|
|
|
VD
|
|
Корабли полицейских теперь не взрываются на вылете, а из-за того что и ракеты больше не глючат, с ними вообще опасно стало связываться Я это на полном серьезе.
Кстати вот ссылка откуда можно скачать последнюю версию JJFFE
|
|
|
Mamont
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.09.2001
 |
|
Если кто хочет изменить какие либо законы в
jjffe, то на томже сайте (указанный в прошлом ответе) можно скачать исходник.
Я уже скачал, теперь буду разбираться в коде.
Хочу оружия и оборудования побольше сделать.
|
|
|
wings
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ПОЛЕТАЮ...
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
XL:
Мда? Сколько станций пересчитал, ни разу такого случая не было![/QUOTE]
А на подлете к станции в Мантис ни разу не врезался (на автопилоте)? Если на станции открыт люк, мигают огоньки, а в створ плавно ползёт корабль, то что это как не посадка? 8(
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
А на подлете к станции в Мантис ни разу не врезался (на автопилоте)? Если на станции открыт люк, мигают огоньки, а в створ плавно ползёт корабль, то что это как не посадка? 8(
Ни разу не было такого!!!
|
|
|
wings
|
|
Было дело врезался, на разных станциях. Но после стал просто ускорять время -> залет осуществлялся за доли секунды и абсолютно безопасно.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Помню было, и причём чястенько как в FE2 так и в FFE встречался с кораблями как с влетавшими и вылетавшими так и стоявшими в очереди на станцию. Кстати для FFE то есть для третей элиты есть класный сейв гейм. Как два Грифина на большой скорости идут к планете паралельными курсами, Один из них я. Правда я сел потом а этот второй..... Ну да х..н с ним. Его теперь всёравно не отшкрябать.
|
|
|
wings
|
|
<...>
Не вопрос как сесть безопасно. Главная проблема - что-бы автопилот не вынес на такого именно при максимальном ускорении.
Ну тогда как повезет. Сейвится надо или РИСКОВАТЬ что мне лично больше нравится. В крайнем случае притормози, отключи автопилот, и подожди немного.
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
Было дело врезался, на разных станциях. Но после стал просто ускорять время -> залет осуществлялся за доли секунды и абсолютно безопасно.
Не вопрос как сесть безопасно. Главная проблема - что-бы автопилот не вынес на такого именно при максимальном ускорении.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
дык по идее на станцию не должны пускать, когда кто-нить на нее залетает????
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
2 Marauder
А что у тебя с погонами???
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
quote: Отправил: XL:
<...>
Мда? Сколько станций пересчитал, ни разу такого случая не было!
Мда? А сколько?
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
 |
|
<...>
Ну тогда как повезет. Сейвится надо или РИСКОВАТЬ что мне лично больше нравится. В крайнем случае притормози, отключи автопилот, и подожди немного.
Совершенно с Вами согласен. По поводу рисковать.А столкновения именно на Sohoa - ни в какую статистику не лезут.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Может они просто создали большее количество кораблей дабы создать эффект обитаемой вселенной. Потому что раньше я их встречал только если на задании или на открытых станциях, а так встретить торговый корабль нериально
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «JJFFE 2.7 Ничего себе изменения! :wow:» |
|