|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Арендую корабль» |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Если есть добрые люди, то транспортник на полчаса-час в секторе Гордость корпарации. Половина прибыли - ваша (только репы не хватает - отдам, как появится). Пока будет висеть это сообщение - я буду в инете. Как уйду - удалю, чтобы не путать никого.
Пост не удаляю, чтобы было понятно о чем тема.
|
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Это как арендуешь? разрешили????? - а так пилот с тобой летать должен -не выгодно, правда если сделать скидку - можно и бесплатно - жаль своего паравоза нету
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Ну поэтому я и пишу "Есть ли добрые люди"?
|
|
|
Filio
165 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Покатал бы, но через 15 мин. на работу, да и нахожусь сейчас в Каньоне
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
зачем же удалять?
договорись с людьми кто когда может, состыкуетесь в другой день, мало ли...
_________________ Ж~_~Ж |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
ksushenika
А по-моему удобно: пока в онлайне - пусть висит пост, когда уходишь в офф - удаляешь, ведь помощь не нужна. И тема не засорится, будут в ней висеть лишь действующие объявления .
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Ага а потом тебя модеры флудером злосным назовут. Я так тоже делал так мне разор сказал что я злосный флудер потому как у меня 48 удаленных постов.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
MeLeK : |
ksushenika
А по-моему удобно: пока в онлайне - пусть висит пост, когда уходишь в офф - удаляешь, ведь помощь не нужна. И тема не засорится, будут в ней висеть лишь действующие объявления .
|
не наю. зачем тогда тема нужна? может в течении этой недели (двух, сколько топиху нужно что бы вытеснится со страницы) еще у кого то возникнут такие ж траблы? ДА у тебя же.. мало ли, вдруг Пегас введет окончательную потерю кораблей ("у народа слишком много денег"Брежнев)
зы. таки смогу покатать. вопрос когда
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Арендую корабль» |
|