Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Арендую корабль | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Арендую корабль»
MeLeK
 1010 EGP

Если есть добрые люди, то транспортник на полчаса-час в секторе Гордость корпарации. Половина прибыли - ваша (только репы не хватает - отдам, как появится). Пока будет висеть это сообщение - я буду в инете. Как уйду - удалю, чтобы не путать никого.

Пост не удаляю, чтобы было понятно о чем тема.
    Добавлено: 05:34 22-09-2004   
CooL_SnipeR
 615 EGP

Это как арендуешь? разрешили????? - а так пилот с тобой летать должен Улыбка -не выгодно, правда если сделать скидку - можно и бесплатно Дэвушка - жаль своего паравоза нету Расстроен
    Добавлено: 06:36 22-09-2004   
MeLeK
 1010 EGP

Ну поэтому я и пишу "Есть ли добрые люди"?
    Добавлено: 06:45 22-09-2004   
Filio
 165 EGP

Покатал бы, но через 15 мин. на работу, да и нахожусь сейчас в Каньоне Расстроен
    Добавлено: 06:51 22-09-2004   
ksushenika
 100 EGP

зачем же удалять?
договорись с людьми кто когда может, состыкуетесь в другой день, мало ли...
    Добавлено: 06:56 22-09-2004   
MeLeK
 1010 EGP

ksushenika
А по-моему удобно: пока в онлайне - пусть висит пост, когда уходишь в офф - удаляешь, ведь помощь не нужна. И тема не засорится, будут в ней висеть лишь действующие объявления Улыбка.
    Добавлено: 07:35 22-09-2004   
david753
 235 EGP

Ага а потом тебя модеры флудером злосным назовут. Я так тоже делал так мне разор сказал что я злосный флудер потому как у меня 48 удаленных постов.
    Добавлено: 13:53 22-09-2004   
ksushenika
 100 EGP

MeLeK :
ksushenika
А по-моему удобно: пока в онлайне - пусть висит пост, когда уходишь в офф - удаляешь, ведь помощь не нужна. И тема не засорится, будут в ней висеть лишь действующие объявления Улыбка.

не наю. зачем тогда тема нужна? может в течении этой недели (двух, сколько топиху нужно что бы вытеснится со страницы) еще у кого то возникнут такие ж траблы? ДА у тебя же.. мало ли, вдруг Пегас введет окончательную потерю кораблей Хы... ("у народа слишком много денег"Брежнев)

зы. таки смогу покатать. вопрос когдаУлыбка
    Добавлено: 18:57 22-09-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Арендую корабль»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А может, нафиг енти медали? а то на некоторые ники смотреть страшно... новогодние елки... крест на пузе во всю спину. (Razorblade)

» Арендую корабль | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18