|
|
|
Канал Freelancer: «Предлагаю убрать мод!» |
|
Нужен мод нашему серверу или нет? |
Да, не нужен. |
|
27% |
[ 8 ] |
Нет, не нужен. |
|
10% |
[ 3 ] |
Нужен. |
|
62% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Давайте мод с сервера снимем, а?
Ведь по большому счету он не нужен....
А еще можно уменьшить кол-во НПЦ, а кое-где вообще убрать...
|
|
|
Leonard Corry
69 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 97 Откуда: Москва Зарегистрирован: 09.11.2004
 |
|
Мдя ну и набор вариантов для ответов 2 из 3 отрицательные ну прям как на выборах результат заранее известен
_________________ Хочешь изменить мир, начни с себя. |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
А это чтобы люди, увидев "да", в него тыкали.
|
|
|
Genazvale
210 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 251 Откуда: Кыргызстан, Бишкек Зарегистрирован: 14.04.2004
 |
|
Но помоему это не сработало...
_________________ EVE-online - Daira Lir in game. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Н-дя..не мод уберать надо, а репки принудительные...
зы не голосовал..
|
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
супер голосовалка, однако
ЗЫ ппу
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
FreeStalker
178 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 764 Заблокирован Откуда: Россия Зарегистрирован: 31.05.2004
 |
|
Вот мое мнение.
1.Мод нужен, имхо крутые-вместительные грузовики рулят и побуждают интерес к торговле, отсюда - больше людей на сервере.
2.Мод нужен, имхо крутые НПЦ - тож рулят, чтоб сказка жизнью не казалась(или наоборот кажись).
3.Но вот ролплей - не нужен. Объясняю свою точку зрения: заходит чел в Фрилансер, открывается список серверов и... бааа!! самый маленький пинг у ЕГ, чел хоба - коннект и тут на него целое море информаци!!... Что делать куда жать и кого матюкать чтоб начать играть . Естественно у любого чела отпадает желание заморачиваться с этим и он просто уходит на другой сервер. Ну а остались лишь те, кто уже играл в кланах или просто так, да и то многие тож ушли....
Вспоминаю далекое время, когда зашел на ЕГ первый раз.... мама... во народу думаю, и почти все русские!! тобишь свои .......
А сейчас...
Админы ЕГ, если вам важно мое мнение и совет, и если вам важно кол-во игроков он-лайн на сервере - уберите рол-плей. Я понимаю, что работа проделана громадная, но все же имхо так будет лучше как раньше
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Сама-то идея игры по фракциям не плохая, но дело в том, что это попытка втиснуть динамические отношения между игроками в статические отношения фракций..фсе это обречено закиснуть. По-началу было интересно, но сейчас пвп в куче браждебных ботов уже никого не радует - это слишком утомительно.. К тому же есть технический аспект - банальные лаги, которые при этом появляются способны испортить все удовольствие от игры =\ Поэтому появляются левые чары и т.п., никто никакой ролеплей не отыгрывает, просто берется фракция в наиболее подходящей репой (по сути происходит тоже-самое, что и на стандартных серверах, когда делается нейтральная репа). С другой стороны вспомним гонки и прочие подобные разовые мероприятия - там все веселье как раз заключалось в противостояние людей и ботов . Идем дальше, тут CZ предлагал устраивать заявочные битвы, но трабла в том, что на сервере пока отсутствует достаточное количество сильных многочисленных кланофф. Так вот.. я предлагаю сдеть следующий ход:
---- обычная жизнь сервера:
1. Репа у всех остается неизменяемой
2. У новых чаров все фракции должны быть дружественные - чтобы нпц не мешали (те, кто хотят почуствовать себя в шкуре какого-нибудь изгоя всегда могут сделать рестарт за любимую фракцию )
3. В системах Дельта Проксима и Доминион всем патрулям присваивается стандартная фракция - опять же, чтобы не парица с нпц; принадлежность баз фракциям ОЕГ и Элит не изменяется - дабы корабли противника не могли на них сесть (если я попрошу и базы за стандартными фракциями прописать - Элит этого не простит )
---- ролеплей:
- сделать его заявочным, вроде гонок : т.е. назначается день ролеплея (а может и больше ), определяется тип игры, скажем корсары против изгоев, приглашаются все желающие, из участников набираются команды (хоть жеребьевкой) все делают рестарт и вперед (наличие у соперников кипитал-шипов приветствуется).
Плюсы:
- каждый раз новый ролеплей (не надоест),
- не надо ждать пока кланы раскачаются,
- это именно добровольная игра, а не война, и значит апоненты будут играть в свое удовольствие а не цапаца друг с дружкой (ну я надеюсь)
- для такого ролеплея не нужны никакие разрушаемы базы ,изменяемая репутация объектов и т.п.
Минусы:
- Единственное, что понадобится - так это организаторы
зы: ну вот, я и сделал эту гадость ,
извиняйте - не удержалси
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
Но вот ролплей - не нужен. Объясняю свою точку зрения: заходит чел в Фрилансер, открывается список серверов и... бааа!! самый маленький пинг у ЕГ, чел хоба - коннект и тут на него целое море информаци!!... Что делать куда жать и кого матюкать чтоб начать играть . Естественно у любого чела отпадает желание заморачиваться с этим и он просто уходит на другой сервер.
|
Сейчас у новых игроков репа на закон либерти зеленая, поэтому у людей есть время полетать и осмотреться.
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Минусы:
- Единственное, что понадобится - так это организаторы
|
Самое важное - на самый конец оставил. Для тебя это кажется неважным, потому что не тебе организовывать. Я же хочу, чтобы игра шла без участия организаторов (кроме гонок и т.д.).
К тому же есть технический аспект - банальные лаги, которые при этом появляются способны испортить все удовольствие от игры =\
|
В клановых системах количество НПЦ-кораблей значительно сокращено.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
НЕ мод создает РПГ..., а игроки. А если игроков на сервере нет, то нет и РПГ.
НПЦ достаточны в той мере, в какой они есть в стандартом серваке. А на нашем сервере их слишком много.
Супер-пупер грузовики, тоже нарушают баланс. Ибо заработал 10 миллионов за 20 минут и забудь о проблемах с боезапасом... исчезает тактическая часть игры. Т.е. войны будут бесконечными - у всех игроков 99 уровень...
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
С какой стати НПЦ на сервере стало много? Лично я увеличивал количество только в анноунах. В остальных местах (это где патрули всякие) вводились просто дополнителные фракции, а не дополнительные НПЦ. А во всякие Тау, Омикроны и Омеги - насколько я знаю - вобще никто не мешался. ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЛИШНИЕ НПЦ?
ЗЫ. Исключение - Омикрон Тета, район Фрипорта. Там действительно было добавлено немаленькое количество БХ 24 и 26 уровней.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
У меня встречное предложение (давно пытаюсь его протащить):
а давайте вобще снимем всякие моды к едреней фене и сделает старт, какой был на сервере Тувии - все фракции зеленые, стартовый корабль Игл 50 лямов на счету. Дуэлься - не хочу, и НПЦ не мешают
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Да уж возвращение к истокам представляется более выиграшным. Кажись Фрил теряет былую популярность
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2Denis
Да нифига он на самом деле не теряет..а вот мы с жиру бесимся..это дааа...
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
а вот мы с жиру бесимся..это дааа...
|
Аха.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
а мне тут с жиру по бесица с вами мона?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Ты тока мидузофф своих дофлых сбагри побыстрее
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
их ещё завалить нада...
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Предлагаю убрать мод!» |
|