Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Предлагаю убрать мод! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Предлагаю убрать мод!»
Нужен мод нашему серверу или нет?
Да, не нужен.
27%
 27%  [ 8 ]
Нет, не нужен.
10%
 10%  [ 3 ]
Нужен.
62%
 62%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 29
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Давайте мод с сервера снимем, а?

Ведь по большому счету он не нужен....

А еще можно уменьшить кол-во НПЦ, а кое-где вообще убрать...
    Добавлено: 00:01 26-11-2004   
Leonard Corry
 69 EGP

Мдя ну и набор вариантов для ответов 2 из 3 отрицательные ну прям как на выборах результат заранее известен Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:04 26-11-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
А это чтобы люди, увидев "да", в него тыкали.
    Добавлено: 00:24 26-11-2004   
Genazvale
 210 EGP

Но помоему это не сработало... Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:56 26-11-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Н-дя..не мод уберать надо, а репки принудительные...
зы не голосовал..
    Добавлено: 08:40 26-11-2004   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
супер голосовалка, однако
ЗЫ ппу Хы...
    Добавлено: 00:25 27-11-2004   
FreeStalker
 178 EGP

Вот мое мнение.
1.Мод нужен, имхо крутые-вместительные грузовики рулят и побуждают интерес к торговле, отсюда - больше людей на сервере.
2.Мод нужен, имхо крутые НПЦ - тож рулят, чтоб сказка жизнью не казалась(или наоборот кажись).
3.Но вот ролплей - не нужен. Объясняю свою точку зрения: заходит чел в Фрилансер, открывается список серверов и... бааа!! самый маленький пинг у ЕГ, чел хоба - коннект и тут на него целое море информаци!!... Что делать куда жать и кого матюкать чтоб начать играть Хы... Хы... . Естественно у любого чела отпадает желание заморачиваться с этим и он просто уходит на другой сервер. Ну а остались лишь те, кто уже играл в кланах или просто так, да и то многие тож ушли....
Вспоминаю далекое время, когда зашел на ЕГ первый раз.... мама... во народу думаю, и почти все русские!! тобишь свои Хы... Супер! .......
А сейчас... Расстроен Расстроен Расстроен Расстроен

Админы ЕГ, если вам важно мое мнение и совет, и если вам важно кол-во игроков он-лайн на сервере - уберите рол-плей. Я понимаю, что работа проделана громадная, но все же имхо так будет лучше как раньше Подмигиваю Подмигиваю
    Добавлено: 01:12 01-12-2004   
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Сама-то идея игры по фракциям не плохая, но дело в том, что это попытка втиснуть динамические отношения между игроками в статические отношения фракций..фсе это обречено закиснуть. По-началу было интересно, но сейчас пвп в куче браждебных ботов уже никого не радует - это слишком утомительно.. К тому же есть технический аспект - банальные лаги, которые при этом появляются способны испортить все удовольствие от игры =\ Поэтому появляются левые чары и т.п., никто никакой ролеплей не отыгрывает, просто берется фракция в наиболее подходящей репой (по сути происходит тоже-самое, что и на стандартных серверах, когда делается нейтральная репа). С другой стороны вспомним гонки и прочие подобные разовые мероприятия - там все веселье как раз заключалось в противостояние людей и ботов Улыбка . Идем дальше, тут CZ предлагал устраивать заявочные битвы, но трабла в том, что на сервере пока отсутствует достаточное количество сильных многочисленных кланофф. Так вот.. я предлагаю сдеть следующий ход:

---- обычная жизнь сервера:
1. Репа у всех остается неизменяемой
2. У новых чаров все фракции должны быть дружественные - чтобы нпц не мешали (те, кто хотят почуствовать себя в шкуре какого-нибудь изгоя всегда могут сделать рестарт за любимую фракцию Подмигиваю )
3. В системах Дельта Проксима и Доминион всем патрулям присваивается стандартная фракция - опять же, чтобы не парица с нпц; принадлежность баз фракциям ОЕГ и Элит не изменяется - дабы корабли противника не могли на них сесть (если я попрошу и базы за стандартными фракциями прописать - Элит этого не простит Ой, не могу!.. )

---- ролеплей:
- сделать его заявочным, вроде гонок Гы-гы : т.е. назначается день ролеплея (а может и больше Улыбка ), определяется тип игры, скажем корсары против изгоев, приглашаются все желающие, из участников набираются команды (хоть жеребьевкой) все делают рестарт и вперед Улыбка (наличие у соперников кипитал-шипов приветствуется).

Плюсы:
- каждый раз новый ролеплей (не надоест),
- не надо ждать пока кланы раскачаются,
- это именно добровольная игра, а не война, и значит апоненты будут играть в свое удовольствие а не цапаца друг с дружкой Улыбка (ну я надеюсь)
- для такого ролеплея не нужны никакие разрушаемы базы Подмигиваю ,изменяемая репутация объектов и т.п.

Минусы:
- Единственное, что понадобится - так это организаторы Гы-гы

зы: ну вот, я и сделал эту гадость Гы-гы ,
извиняйте - не удержалси
    Добавлено: 03:06 01-12-2004   
MaxUpgrader
 960 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Цитата:
Но вот ролплей - не нужен. Объясняю свою точку зрения: заходит чел в Фрилансер, открывается список серверов и... бааа!! самый маленький пинг у ЕГ, чел хоба - коннект и тут на него целое море информаци!!... Что делать куда жать и кого матюкать чтоб начать играть . Естественно у любого чела отпадает желание заморачиваться с этим и он просто уходит на другой сервер.
Сейчас у новых игроков репа на закон либерти зеленая, поэтому у людей есть время полетать и осмотреться.
    Добавлено: 09:04 01-12-2004   
Juni
 960 EGP

Модератор
Цитата:
Минусы:
- Единственное, что понадобится - так это организаторы

Самое важное - на самый конец оставил. Для тебя это кажется неважным, потому что не тебе организовывать. Я же хочу, чтобы игра шла без участия организаторов (кроме гонок и т.д.).
Цитата:
К тому же есть технический аспект - банальные лаги, которые при этом появляются способны испортить все удовольствие от игры =\

В клановых системах количество НПЦ-кораблей значительно сокращено.
    Добавлено: 10:22 01-12-2004   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
НЕ мод создает РПГ..., а игроки. А если игроков на сервере нет, то нет и РПГ.

НПЦ достаточны в той мере, в какой они есть в стандартом серваке. А на нашем сервере их слишком много.

Супер-пупер грузовики, тоже нарушают баланс. Ибо заработал 10 миллионов за 20 минут и забудь о проблемах с боезапасом... исчезает тактическая часть игры. Т.е. войны будут бесконечными - у всех игроков 99 уровень...
    Добавлено: 22:36 01-12-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
С какой стати НПЦ на сервере стало много? Подозрение. Лично я увеличивал количество только в анноунах. В остальных местах (это где патрули всякие) вводились просто дополнителные фракции, а не дополнительные НПЦ. А во всякие Тау, Омикроны и Омеги - насколько я знаю - вобще никто не мешался. ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЛИШНИЕ НПЦ? Ничего не понимаю...
ЗЫ. Исключение - Омикрон Тета, район Фрипорта. Там действительно было добавлено немаленькое количество БХ 24 и 26 уровней.
    Добавлено: 13:09 02-12-2004   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
У меня встречное предложение (давно пытаюсь его протащить):
а давайте вобще снимем всякие моды к едреней фене и сделает старт, какой был на сервере Тувии - все фракции зеленые, стартовый корабль Игл 50 лямов на счету. Дуэлься - не хочу, и НПЦ не мешают Совсем запутался...
    Добавлено: 13:23 02-12-2004   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Да уж возвращение к истокам представляется более выиграшным. Кажись Фрил теряет былую популярность Расстроен
    Добавлено: 14:40 02-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Denis
Да нифига он на самом деле не теряет..а вот мы с жиру бесимся..это дааа...
    Добавлено: 14:43 02-12-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Цитата:
а вот мы с жиру бесимся..это дааа...

Аха.
    Добавлено: 14:45 02-12-2004   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
а мне тут с жиру по бесица с вами мона? Гы-гы
    Добавлено: 14:49 02-12-2004   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Аха.

Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:52 02-12-2004   
SerGGreY
 245 EGP

Ты тока мидузофф своих дофлых сбагри побыстрее Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:56 02-12-2004   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
их ещё завалить нада... Подмигиваю
    Добавлено: 14:57 02-12-2004   
Канал Freelancer: «Предлагаю убрать мод!»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ты представляешь - ко мне тут какой-то маньяк всё домогается! (пожаловался Garmahis)

» Предлагаю убрать мод! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18