|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Отношение расс!» |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Обьясните пожалуйста что даёт мне то или иное отношение рассы.
когда оно отрицательное всё понятно полиция меня не любит на станции не пущают... А вот когда положительно начинаются вопросы. Понятно что при верном друге мне можно купить тс или арендовать станцию.
Но дальше? Вот я у своей родной рассы имею рейтинг Уважаемая персона. на территории моей рассы меня убил представитель другой рассы. Рейтинг у которой у меня отрицательный. И что же! Моё родное понимаешь провительство вместо того что бы бежать со всех ног меня защищать или обьявлять его врагом рассы нет! оно ещё прибавляет рейтинг моему убийце! Ну это же полный бред!
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
GadX
94 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 109 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 06.05.2004
 |
|
Вобщето рейтинг и вознаграждение за твою смерть платило не твое правительство, а правительство игрока у которого ты враг.
Ровно в том размере как за пирата в нейтральном секторе.
Т.е. Ты враг его расы и при наличии лицензии он получает вознаграждение за твою голову где бы ты не находился.
Что касается охраны полицией дружественного сектора, так ведь твой враг тоже, наверное, не был там врагом.
_________________ Если вселенная бесконечна, можно предположить, что в ней возможно ВСЕ |
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Но отношение к нему моей рассы стало лучше! А должно резко ухудшиться!
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Garmahis : |
Но отношение к нему моей рассы стало лучше!
|
_________________ There shall be wings! |
|
|
Garmahis
145 EGP
 |
|
Pegasus : |
Garmahis : |
Но отношение к нему моей рассы стало лучше!
|
|
|
|
Realman
|
|
Это заговор !!!!!
Его правительство, заслало бабок твоему правительству, чтобы тебя щемили и в гостях и на Родине....
А фигли.... жизнь такая.
|
|
|
AndrewA
80 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 132 Откуда: Югорск, Тюменская обл. Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Realman : |
Это заговор !!!!!
Его правительство, заслало бабок твоему правительству, чтобы тебя щемили и в гостях и на Родине....
А фигли.... жизнь такая.
|
Прикол!!! Не успел родиться, а тебя уже "заказали"!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Прикол!!! Не успел родиться, а тебя уже "заказали"!!!
|
Хех его заказали ещё до рождения !
|
|
|
Mohawk
285 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 793 Откуда: г. Харьков, Украина Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Хе хе с час тебя закажут или просто прибьют.
_________________ Бывший Ас 1-го класса Бывшей Федерации Аргон |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Раз уж товарищ архиолог любезно вырыл эту тему, то поделюсь одним весьма интересным наблюдением.
Люблю я, знаете ли, трупы собирать и кресты из них выкладывать. Ну что поделать - хобби у меня такое.
И вот, среди стандартного набора трупов "Аргон/Рядовой/Начинающий торговец/Число побед 0/Поражений 0" с обычным пиррейтом -100 обнаружил весьма занятного товарища с 1 поражением, 0 боевого и 4 очками торгового, но зато с пиррейтом аж -140!
Вопрос - в какие времена он был в игре и как загнал пиррейт в большой минус?..
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Отношение расс!» |
|