|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не могу захватить чужой корабль (+)» |
|
|
Пассажир
|
|
Помогите плиз новичку ...
Вобщем, летаю на Аргонском Первооткрывателе, купил кучу ракет Оса и новые пушки P.A.C.
Не могу ни один корабль заставить сдаться
Вот например Ориноко.
Выпускаю в него почти все ракеты, минут 10 обрабатываю его пушками - никаких попыток сдаться. Устал уже.
Пробовал захватывать Осминога - но он погибает посте 2-х минут борьбы со мной, разваливается на куски с криком. И опять - никаких попыток оставить корабль.
Что я делаю не так ? КАк захватывать корабли ?
Извините, если вопросы глупые, но ответов на них в форуме я не нашел.
Спасибо.
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16748
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Хм.Я например на Открывашке когда начинал играть вобще ничего захватить не смог, только потом както баяна получилось захватиь, а так М5 для меня не лучший корабль для захвата..
Имхо накопи на нормальный "Пилотовоз" и чтоб на него I.D диструптор устанавливался и тогда захват будет без проблем.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Цитата: |
Вобщем, летаю на Аргонском Первооткрывателе, купил кучу ракет Оса и новые пушки P.A.C.
|
Мод стоит какой-то или что? В оригинале на открывашку РАСи не ставятся.
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
Гиперионыч
|
|
Цитата: |
Выпускаю в него почти все ракеты, минут 10 обрабатываю его пушками
|
Есть надёжная тактика захвата пиратских судов на стартовом корабле при помощи тех самых "Ос". Подлетаем к цели километров на 15 (Или ближе - главное, чтобы цель не начала пальбу), останавливаемся (чтобы не обогнать свои же ракеты) и быстрой серией нажатий на клавишу "L" запускаем по противнику очередь ракет. Главное - не переборщить со скоростью нажатий, иначе ваши ракеты будут врезаться друг в друга, и не забывать считать выпущенные ракеты. Чтобы был шанс захвата Ориноки, необходимо выпустить 12 ракет, пиратскому транспортнику нужно от 7 до 9. С Баямоном посложнее - две ракеты снимут ему щиты до нуля, но третья его уничтожит, так что нужно подождать восстановления его щитов или добивать пушками. Мандалай же доводится до нужной кондиции одной-единственной ракетой.
В дальнейшем попрошу уважаемого Паровоза задавать подобные вопросы в "Вопроснице" и не плодить ненужных тем. Они загрязняют форум и создают негативное впечатление как о своём создателе, так и о форуме в целом.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Не могу захватить чужой корабль (+)» |
|