Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не могу захватить чужой корабль (+) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Не могу захватить чужой корабль (+)»
Пассажир

Пассажир

Помогите плиз новичку ...
Вобщем, летаю на Аргонском Первооткрывателе, купил кучу ракет Оса и новые пушки P.A.C.
Не могу ни один корабль заставить сдаться Расстроен
Вот например Ориноко.
Выпускаю в него почти все ракеты, минут 10 обрабатываю его пушками - никаких попыток сдаться. Устал уже.
Пробовал захватывать Осминога - но он погибает посте 2-х минут борьбы со мной, разваливается на куски с криком. И опять - никаких попыток оставить корабль.
Что я делаю не так ? КАк захватывать корабли ?

Извините, если вопросы глупые, но ответов на них в форуме я не нашел.
Спасибо.
    Добавлено: 14:48 17-09-2004   
Timur
 1325 EGP

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16748
    Добавлено: 14:56 17-09-2004   
X-hero
 156 EGP

Хм.Я например на Открывашке когда начинал играть вобще ничего захватить не смог, только потом както баяна получилось захватиь, а так М5 для меня не лучший корабль для захвата..
Имхо накопи на нормальный "Пилотовоз" и чтоб на него I.D диструптор устанавливался и тогда захват будет без проблем.
Кто не пьёт?
    Добавлено: 14:58 17-09-2004   
Vic3Dexe
 685 EGP

Цитата:
Вобщем, летаю на Аргонском Первооткрывателе, купил кучу ракет Оса и новые пушки P.A.C.

Мод стоит какой-то или что? Подозрение. В оригинале на открывашку РАСи не ставятся.
    Добавлено: 15:27 17-09-2004   
Гиперионыч

Цитата:
Выпускаю в него почти все ракеты, минут 10 обрабатываю его пушками

Есть надёжная тактика захвата пиратских судов на стартовом корабле при помощи тех самых "Ос". Подлетаем к цели километров на 15 (Или ближе - главное, чтобы цель не начала пальбу), останавливаемся (чтобы не обогнать свои же ракеты) и быстрой серией нажатий на клавишу "L" запускаем по противнику очередь ракет. Главное - не переборщить со скоростью нажатий, иначе ваши ракеты будут врезаться друг в друга, и не забывать считать выпущенные ракеты. Чтобы был шанс захвата Ориноки, необходимо выпустить 12 ракет, пиратскому транспортнику нужно от 7 до 9. С Баямоном посложнее - две ракеты снимут ему щиты до нуля, но третья его уничтожит, так что нужно подождать восстановления его щитов или добивать пушками. Мандалай же доводится до нужной кондиции одной-единственной ракетой.

В дальнейшем попрошу уважаемого Паровоза задавать подобные вопросы в "Вопроснице" и не плодить ненужных тем. Они загрязняют форум и создают негативное впечатление как о своём создателе, так и о форуме в целом.
    Добавлено: 15:30 17-09-2004   
Канал X2: The Threat: «Не могу захватить чужой корабль (+)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я их не писал, они сами пишутся! Я даже не понимаю - почему? (в растерянности - Delta_Q)

» Не могу захватить чужой корабль (+) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18