Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в»
Пассажир

Пассажир

Собственно сабж. Брать здесь

http://www.media2000.ru/products_ID_373_l_rus.mhtm
    Добавлено: 13:45 30-08-2004   
Одуван
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(1)

Патч зачем-то зазиповали, вот прямая ссылка на сам патч:
http://download.media2000.ru/X2/patch14x2.zip

Буду дома - посмотрю, что они там такого так долго делали..
    Добавлено: 14:39 30-08-2004   
Пассажир

Пассажир

2Одуван

кстати я так понимаю, что
al_script_update
должен ставится поверх патча 1.4 от Нового диска совершенно нормально, т.к. они никак не связан с языком игры. И к тому же на немецкую и англ. версию он был один и тот же, что в пользу этого говорит.
    Добавлено: 14:44 30-08-2004   
Одуван
 65 EGP

Честно говоря, я не знаю. Я попробую сегодня дома у себя его установить, все равно вчера вечером у меня этот Задница Win2k pro - рухнул оччень основательно (так что все данные с диска С: снести пришлось NTFS блин, стабильная, блин системма...), так что Х2 перустанавливать придётся.. Вот и посмотрю..
    Добавлено: 14:54 30-08-2004   
ALECS
 130 EGP

Я пока качаю(Охота паосмотреть что они там делали.),но что то мне кажется я его ставить не буду. Гы-гы
    Добавлено: 19:05 30-08-2004   
Одуван
 65 EGP

Предчуствия меня не обманули. Эти господа из М2000 искорёжили еХешник так, что настройки в lang.dat он теперь игнорирует - хотите английский (44) - обломитесь, будет вам только русский. Опция "-language" не оказывает ровно никакого действия..
Интересно... Что же они там ещё понакрутили.. Вероятность 99%, что я снесу "оффициально пропатченную" Х2 и поставлю All-In-One.
Потому как "пириводт" от НД меня ни коим образом не устраивает..
    Добавлено: 21:18 30-08-2004   
djkram
 245 EGP

Рейтинг канала: 4(74)

Одуван :
Вероятность 99%, что я снесу "оффициально пропатченную" Х2 и поставлю All-In-One.
Потому как "пириводт" от НД меня ни коим образом не устраивает..

Посмотрел я его. Они НИЧЕГО не исправляли, сколько бы им люди не писали. Только перевели нововведения. Не исправили ни ошибки в тексте, ни глюки своего перевода. Ровным счетом - ничего. Зря качал 6.8Мб.
Причем, не на НД-игру поставить патч этот не удастся Улыбка

С 19.40 по GMT доступны обновления для All-In-One. Если кто-либо хочет играть на низком разрешении - теперь это возможно. Достаточно скачать к уже пропатченной игре с помощью All-In-One языковый модуль и обновиться. Вот сейчас в окошке тестирую всё помаленьку Улыбка Очень даже теперь играбельно Улыбка)
    Добавлено: 21:42 30-08-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Да ладно вам.. перевод норма, ни чего креминального В меню есть изменения
Усилии НПЦ . В мясе (куча М-5 и 2-4 М-3) на Нове с непревычке Задница сбивали . Очень много ракет Тактику боя пришлось менять. Появились мисии по уничтожению.2 М-6 и 3 М-3 по 700000 с копейками, несупер сложные Изменения в здаче не заметил Я думаю всё тоже самое что и в патче фирменном
Хаки пока не здавались Подмигиваю
    Добавлено: 21:58 30-08-2004   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Смысла в патче не вижу - официалка от Эгософта и так устанавливается на версию 1.3 от НД. Правда, с языком проблемы, но кто-то из пилотов делал перевод.
    Добавлено: 22:13 30-08-2004   
djkram
 245 EGP

2Rockets
Всё что ты назвал сделал не НД, а EgoSoft. Он присутствует и в моем All-In-One

2Dimaxx
Ты имел в виду меня, наверное Улыбка
Перевод уже вылизан настолько..
Огромный респект eXecutor-у, который сегодня внес свой вклад в вылавливание корявкостей Улыбка)
    Добавлено: 23:19 30-08-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Цитата:
Всё что ты назвал сделал не НД, а EgoSoft.

Ты внемательно читай

Цитата:
Я думаю всё тоже самое что и в патче фирменном

Цитата:
Он присутствует и в моем All-In-One

А за тебя я рад Улыбка

ЗЫ:Для меня, чем просще, тем лутьше, ме поиграться... Подмигиваю
Я делился первыми впечетлениями и неболие того Подмигиваю
    Добавлено: 01:49 31-08-2004   
X-OBIVAN
 82 EGP

Господа! Вопрос: после установки ентого 1.4 от НД на НД-локацию нужно ли начинать игру заново? Либо мона пользоваться своими сейвами от 1.3?
    Добавлено: 07:31 31-08-2004   
HazardX
 58 EGP

X-OBIVAN :
Господа! Вопрос: после установки ентого 1.4 от НД на НД-локацию нужно ли начинать игру заново? Либо мона пользоваться своими сейвами от 1.3?

Игруха сама определит, что версия была изменена и сделает конвертацию сэйва. Но при первой загрузке, нужно будет немного подождать. Затем все хокей.

У меня лично после устаноки патча FPS подянлся на 5-7 кадров. Никаких проблем с ним нет. Пока не успел проверить все ли обещанные фичи в нем есть. Сегодня после работы полечу на разборки с хааками, может удасться захватить.
    Добавлено: 08:07 31-08-2004   
Пассажир

Пассажир

Поставил себе патчик... имхо нормально, правда привык играть уже с нормальным переводом, а тут ... прочитал про использование прыжкового двигателя Ой, не могу!.. в общем так: "использование прыжкового двигателя" "... приказывает этому кораблю с помощью скачка переместиться в заданный сектор. у корабля должен быть скачковый двигатель и достаточно энергетических клеток..." ну и корабли экскорта тоже перемещаются при помощи своих скачковых двигателей...
ну лошади прям а не корабли Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. .
Помимо этого в некоторых местах имеются ридтексты (например в Бездне тина пассажирский лайнер такой).
кроме этого, что более обидно как-то непонятно отображается боевой уровень... раз пять попадал что в миссии "убей этого плохого перца, отвалим деньжат" требуется мой боевой уровень, а миссию не дают, т.к. типа не дорос еще... Непонятки в общем.
Зато есть и порадовавшая мелочь Улыбка . Пропала Modified, которая хотя в глаза и не бросалась, но эти самые глаза мозолила (загрузка соответственно была с сейва "Модифицированной" патчем 1.4. US игры)
Что еще... захват каакский вроде как работает (инфу не покупал/не предлагали)(по крайней мере когда мирно летящий кластер драконил с помощью силовых пушек некоторые м5 сдавались).
А еще непонятки такие: Счас я боевой ас 2. при пропатченном 1.4. US мисия по вторжению ксенонов шла с помощью прыгающего Ксенон J. теперь та же миссия идет с помощью К... эт типа так и надо?
А народ, пользуясь случаем, разрешите вопрос задать: вынес в ксенонских секторах (тех что сверху справа (596,597)) летающие там М2, М1 и все такое) Теперь через бедну Тина прут просто нескончаемым потоком ксеноны (т.е. единовременно в секторе находятся 2-3-5 м2-м1, штук 10 элек, штук под двадцать M и N).
а тут еще в том же секторе взял ксенонское вторжение и все, почти все умерло... пока 10 км пролетишь - поседеешь, а о взятии в прицел кого-либо меньше М2 приходится только мечтать Задница Расстроен. Что делать-то? закончится когда-нить этот великий исход, или это будет сектором неспешного передвижения?
а, и еще, а где находится пир. база в ксенонском секторе 597 (второй сверху справа по глобальной карте)?
    Добавлено: 10:30 31-08-2004   
djkram
 245 EGP

Применительно к патчу от НовогоДиска. Прогоны:

1) в патче имеются «обновления» для моделей
в каталоге cut\ 04105, 04144, 04204, 06002, 06007, 06400, 06404, 06406, 06410, 07350
в каталоге v\ 00117, 10443
все они не нужны, поскольку в исходном диске от НД уже имеют данную версию (идентичны до байта)
итого: 141’749 байт
2) в исходном диске от НД файлы obj в каталоге l\
x2mission11 .. x2mission33 покоцаные и отличаются от оригинальных для версии 1.3 – в патче их нет, поэтому остаются покоцаными вариантами от 1.3
3) в каталоге t\ опять присутствуют языки, в которые не играют те, кто приобрел диск от НД – люди покупали для русского языка, а здесь и французский, и итальянский, и английский (ладно, его можно оставить..), и немецкий.. итого – еще 1’182’418 (с учетом английского - 1’561’467)
4) скрипты от версии 1.4, но скрипты ArtificialLife не обновлены, т.е. их придется качать самому чтобы их обновить

Итого, имеем: 1’324’167 байт (без английского, несжатыми) / 1’226’395 байт (без английского, max-сжатие WinRAR 3.3) либо 1’878’234 байт (с английским, несжатыми) / 1’605’542 (с английским, max-сжатие WinRAR 3.3). С модемом 33к это минимум 9 дополнительных минут. Это очень много, на мой взгляд…

Далее.. смотрим файл перевода..
1) секция “pageid=1910” присутствует как в 70001, так и в 70002.. и еще десяток секций-дубликатов, итого – около 25к
2) обидно даже то, что как было «Артут К. Кларк», так и осталось. Человек ведь знаменитый, а его имя написали неправильно
3) как и было – «плазменная пушка МК3» является текстовым названием пушки МК2…
4) ни одного исправления своих ошибок. Я уже насчитал их пять сотен и число растет…

Мой приговор, думаю, ясен…

Кстати, мое сообщение о том, что они редкостные гады что отредактировали самовольно мое сообщение у них на форуме, в технической поддержке, как я и думал, уже удалили. Не просуществовало оно и 12 часов.. Вот так вот, делайте выводы.
    Добавлено: 10:57 31-08-2004   
dim
 85 EGP

Согласен с Одуваном - снесу патч 1.4 от Media2000 и вернусь на All-In-One... Бесить стало очень многое после таких русских патчей Улыбка

К хорошему быстро превыкаешь! Гы-гы

Спасибо, djkram!!! Супер!
    Добавлено: 11:41 31-08-2004   
HazardX
 58 EGP

Неужели НД решила кинуть своих покупателей? Только что прочел инфу по новому патчу www.media2000.ru/news_l_rus.mhtm вроде все что в Egosoft обещали, подтверждается и текстом (см. ссылку). Неужели они действительно думают, что игроки большая часть которых купила и играет в локализованную версию после полугода юзания All-In-One не заметят подвоха. Что-то слабо верится.
    Добавлено: 12:11 31-08-2004   
RedArmy
 96 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Играть с этим патчем не собираюсь. Ругаюсь, недоволен! Уважаемые пилоты! Это же просто издевательство над нами!!!
    Добавлено: 16:34 31-08-2004   
rockets
 455 EGP

Старшина
Что так кричать? Пора уже привыкнуть! Назови хоть одну локализацию, да и отечественную игру где нет проблем Подмигиваю Им пох твои проблеммы! Всё в ваших руках
Миром правят деньги Гы-гы
    Добавлено: 18:19 31-08-2004   
djkram
 245 EGP

dim :
К хорошему быстро превыкаешь! Гы-гы

Спасибо, djkram!!! Супер!

Всячески стараюсь. Самому ведь тоже летать... И очень неприятно летать на "пириводах" и прочих вещах
    Добавлено: 19:36 31-08-2004   
Канал X2: The Threat: «Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А не пошли бы вы все в ККП с обсуждениями! (Katana)

» Патч 1.4 для версии от "Нового диска" официально в | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18