|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глюки (?) скриптов SDS, SMS и торговца MK3.» |
|
|
Пассажир
|
|
Русская версия. Установлен патч 1.4 (спасибо djkram'у), после чего установлены перечисленные скрипты.
SMS. Есть две электростанции в одном секторе. На обоих SMS Deluxe настоена совершенно идентично, прочие установки также идентичны. На первой из них все работает нормально. На второй SMS не регулирует цены -используются те, которые стоят в обычном меню настройки станции. Никакая смена параметров SMS не помогает.
SDS. Транспорт просто сидит на базе и непонятно чего ждет - товара вполне достаточно для того, чтобы заполнить трюм (или даже больше), а на станции-приемнике нужного товара нет вообще. Т.к. слишком долго товар не задерживается (прилетают транспорты AI и скупают), приходится возить вручную :(.
Торговец. В еще непропатченной до 1.4 игре был запущен торговец в секторе. После установки патча отправил его в галактику. Никаких проблем не наблюдалось, захотелось запустить второго торговца. Закупил корабль, полностью проапгрейдил, купил софт, пустил торговать - эта зараза выросла до 3-его уровня, и далее расти отказывается. Пересадил на другой транспорт, без апгрейдов - пилот исправно апгрейдит корабль, но сам не растет. Хотя прибыль от торговли, судя по периодическим репортам во время его остановок, уже к миллиону подваливает :(.
Кто виноват и что делать? :)
|
|
|
elmister
88 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 64 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
Вообще такая темка уже есть и даже не одна
Насчет SMS и SDS не знаю но насчет торговца.
Цитата: |
Торговец. В еще непропатченной до 1.4 игре был запущен торговец в секторе. После установки патча отправил его в галактику. Никаких проблем не наблюдалось, захотелось запустить второго торговца. Закупил корабль, полностью проапгрейдил, купил софт, пустил торговать - эта зараза выросла до 3-его уровня, и далее расти отказывается. Пересадил на другой транспорт, без апгрейдов - пилот исправно апгрейдит корабль, но сам не растет. Хотя прибыль от торговли, судя по периодическим репортам во время его остановок, уже к миллиону подваливает .
Кто виноват и что делать?
|
если торговец торгует в одном и том же секторе то большего роста нужно ждать очень и очень долго;
Решение проблемы:
Запусти торговца а другом экономически не развитом секторе и через некоторое время он начнет расти. Также стоит проверить баланс своего счета.
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
у меня скрипт торговый не работает, тоже патч 1.4 всё в одном, не отображается в редакторе скриптов
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Warlock : |
у меня скрипт торговый не работает
|
Этот скрипт надо ставить самому, т.к. он не идёт в комплекте.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Как я в приколах уже писал, скрипт, добавляющий необходимый товар на корабль, помимо этого товара еще и наращивает скорость корабля. Это в том случае, если доставка на корабль, в котором находишься сам. Хаакский М2 - 1189м/с, Немезида - 900 м/с. Грусна! Не хочу нереальную скорость. И управление кораблем становится просто сказочно легким, не М2, а прям М3 или даже М5. А с торговыми скриптами все в порядке - работают замечательно.
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Finist : |
Warlock : |
у меня скрипт торговый не работает
|
Этот скрипт надо ставить самому, т.к. он не идёт в комплекте.
|
я его отдельно устанавливаю, но он в редакторе не отображается
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
А у меня, хоть убей, не ставится скрипт патруля! В списке скриптов есть, но в боевом меню и в доп. консоли - нет его и все тут!
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
2Lisnick
А ты на какие корабли хочешь поставить скрипт патруля?
На M5,M4,M3 и TS он не ставиться.
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
дык, на Немезидку попробовал, тож не помогло...
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
2Lisnick
Боевые модули купил?
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
Ха! Ви мене извинити, но у мене уж Боевой ас 1-го ранга, так шо без модулей никак не могу
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
А ты когда его ставишь соглашаешься на перезапись некоторых файлов? Работает же все прекрасно.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Lisnick
1645 EGP
 |
|
2 Executor
Я на все соглашаюсь! Но не любит меня этот скрипт!
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2Lisnick: Видал как я прозевал новую версию скрипта? Короче попробуй новую версию (1.01) и новый перевод. И не забудь прибить те 70003.xml и 70003.pck что скрипт ставит. Если что пиши лучше на мыло или на форуме Эгосфота, по будням на я не захожу - слишком много тем, за 15-20 минут не успеваешь прочесть
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Господа, расшифруйте, плиз, SMS и SDS.
_________________ без подписи |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
2 Mamont_Z
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=23261
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Глюки (?) скриптов SDS, SMS и торговца MK3.» |
|