|
|
|
Канал X2: The Threat: «Делетанты объединяйтесь» |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Всех начинающих приглашаю а то ветераны зазнались, говорят на языке каком то вроде на наш чем то похожий, ну а мы исходи из логических рассуждений будем сами решать проблемы. Может у дедов хыть совесть проснётся
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
А что нет так?
И чем вас лично деды обидели?
_________________ Люблю когда прицел... вдруг синевеет! :) |
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Tnax : |
А что нет так?
И чем вас лично деды обидели?
|
Мне это что-то напоминает...
Тирпиц, уважаемый, не надо обижаться... всё здесь есть в темах наверху + поиск...
вот поэтому никто не отвечает...
юзайте поиск и всё будет
...
_________________ -Желаю, чтобы все!
-И вам того же! (С) |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Да как бы Вам сказать просто я привык что в чатах например ответы моментально появляются уж простите меня за безтактность. Да и потом ведь ноичкам тоже сперва не удобно согласитесь должен быть какой то адепт здесь???
|
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
И ещё как то там не совсем понятны некоторые термины вот я не много и смутился
|
|
|
Tnax
270 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 52 Сообщения: 930 Откуда: Russia, Voronezh Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Как правило народ сидит на работе и одним глазом максимум в конфу. И отвечать на вопрос по ндцатому разу не всегда хватает терпения.
Лучше потратьте время, поизучав конфу. И полезнее и меньше себе неприятностей наживёте за нарушения и т.д.
mouse_male это хорошо знает, потому и советует
|
|
mouse_male
230 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 64 Сообщения: 822 Откуда: St-Petersburg Зарегистрирован: 23.07.2004
 |
|
Как правило народ сидит на работе и одним глазом максимум в конфу. И отвечать на вопрос по ндцатому разу не всегда хватает терпения.
Лучше потратьте время, поизучав конфу. И полезнее и меньше себе неприятностей наживёте за нарушения и т.д.
|
Ну дык гы lol
Темку пора хоронить
-И вам того же! (С) |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
mouse_male : |
|
Ну дык гы lol
Темку пора хоронить
|
Не надо грязи , я же ведь неоскорбил не одной из ваших тем, и не надо наивно полагать что кригсмарине даст себя в обиду. я ведь вежливо извинился но если этот язык Вам чужд, то жду Вас на холодных глубинах мирового океана
|
|
|
Tnax
270 EGP
 |
|
Ты не понял, за подобные фактически бессодержательные темы можно и предупреждение отловить... Правила конфы читал?
http://www.elite-games.ru/about/rules.shtml
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Не надо тыкать сам то правила читал?????? так вот сначало научись вежливо себя вести а потом поговрим. Почитай правила то тоже на досуге
|
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Tirpiz : |
Не надо грязи , я же ведь неоскорбил не одной из ваших тем, и не надо наивно полагать что кригсмарине даст себя в обиду. я ведь вежливо извинился но если этот язык Вам чужд, то жду Вас на холодных глубинах мирового океана
|
И это мне уже тоже напоминает - дежа вю!!!
Уважаемый Тнакс уже всё объяснил Вам выше...
Никто никого не обижал и не будет обижать...
p.s.: почему все новички так реагируют??? странно то, что я и сам таким был... даже 2 предупреждения схватил...
-И вам того же! (С) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
гыыыыыыы... поверте мне, проше понять наш не понятный язык, чем митинги устраивать, как все знакомо
см. ссылку ссылка и смотреть мой последний пост и сравнить дату поста с датой моей регистрации
_________________ ... |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
1.1 Вести дружеские дискуссии на любые темы, кроме запрещенных.
1.2 Открываемая тема должна строго соответствовать тематике канала, в котором она открывается.
|
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Я никого не трогал и не навязывал желание ответить если бы кто то из вас задал вопрос в конференцию как расчитать угл упреждения при веерообразнос пуске торпед или как правильно расположить корабли пеленговым или кильватерным строем при проводке конвоев я бы без колебанй с удовольствием рассказал но тут же нет, я не получил ответа в одном месте задал тот же вопрос в другом это же в полне логично
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
1.1 Вести дружеские дискуссии на любые темы, кроме запрещенных.
1.2 Открываемая тема должна строго соответствовать тематике канала, в котором она открывается.
|
такчо через месяц ждем вас в КСО с данными придложениями http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=2
_________________ ... |
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
Не надо тыкать сам то правила читал?????? так вот сначало научись вежливо себя вести а потом поговрим. Почитай правила то тоже на досуге
|
Вот это очень невежливо!!!
Понимаете ли, правила интернет-общения позволяют людям, общающимся в конфах обращаться друг к другу на ты...
Я вот например, даже когда мне предлагают перейти на ты не сразу могу это сделать...
есть ещё одно правило, но уже записанное в данной конфе:
"1.В конференции принято:
1.1 Вести дружеские дискуссии на любые темы, кроме запрещенных"
дружеские - подразумевает обращение на ты...
(хотя я сам не всегда поддерживаю такую трактовку - обращение на Вы показывает моё уважение к людям, которых я не видел, но с которыми общаюсь)
...
Надо успокоиться и пересмотреть своё отношение...
-И вам того же! (С) |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
И что это значит?
|
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
да я не против на ты чем проще тем лучше однако надо быть по корректнее. Всё я замял прошу прощения у тех кого задели мои слова. Я просто пытаюсь общаться я психолог и мне важно быть вежливым это привычка
|
|
|
mouse_male
230 EGP
 |
|
-=Os'mA=- : |
гыыыыыыы... поверте мне, проше понять наш не понятный язык, чем митинги устраивать, как все знакомо
см. ссылку ссылка и смотреть мой последний пост и сравнить дату поста с датой моей регистрации
|
Что я могу сказать...
Все мы из одного места...
Я представляю каие бы были мордобои будь конфа не интерактивная, а в реале...
...
-И вам того же! (С) |
|
|
Tirpiz
64 EGP
 |
|
Ага всё понятно, ну что же время практика, спасибо всем за внимание досвидания я пошёл до дому до хаты летать и зверствовать
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Делетанты объединяйтесь» |
|