|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Значки кланов» |
|
Нужны ли знаки клановой принадлежности в конфе? |
Да |
|
56% |
[ 23 ] |
Нет |
|
29% |
[ 12 ] |
Не понял вопроса (пох) |
|
14% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Я вот подумал - может быть, по аналогии с каналом фрила учредить значки кланов старвинда в конфе, чтобы общаясь видеть принадлежность пилота к клану? Было бы удобно. Насколько я понимаю, можно сделать так чтоб значок клана светился только в канале старвинда.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
А что в канале фрила есть такое? (поглядел) - вроде нету..
А вообще - пох
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
В канале фрила есть свои, локальные значки. Чем старвинд хуже?
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Ну опять же голосование не имеет юридической силы, только в ККП.
Как почти член КП - обещаю толкнуть мысль, ведь медальки это не только награды но и отличительные признаки, так увидел - пилот из SW и т.п., тем более, что быстрого просмотра списка пилотов вне станции на которой находишься нет, информации крохи, поэтомя я голосонул пп 1
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
А.. ты про медальки за заслуги, выигранные гонки.. я уж думал в канале фрила значки кланов сделали..
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
CooL_SnipeR : |
почти член КП
|
Смотри - сглазишь
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Голосование повешено, чтобы выяснить мнение пилотов играющих в старвинд и не претендует на "последнюю инстанцию". Естественно, если пилоты посчитают нужным, то вопрос будет поднят в КПП.
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Пра-а-альна CooL_SnipeR грит! И даже не в кланах дело, а в SW.
Получил капитана - на тебе лычку и в конфе, не тока в игре. А кланы... ну пусь и кланы. Пока еще не сформировалось межклановых отношений - это не так важно.
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
А насчет званий - это же не постоянная величина. Звания имеют тенденцию расти. И что, менять значки? Хотя чисто теоретически возможна фича когда значки будут вешаться "динамически", и меняться автоматом. Но идея со званиями, безусловно, заслуживает не меньшего внимания
|
|
gans
260 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 686 Откуда: временно из Москвы Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Strange® : |
Звания имеют тенденцию расти. И что, менять значки?
|
А чо тут нового? ЕГовые погоны у тя меняются - и ничо... Технически все уже решено уже в софте этой конфы...
_________________ никто не знает столько, сколько не знаю я |
|
|
Filio
165 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
По мне так вообще, значки на этом сайте очень его украшают, правда красиво.
Проголосовал за пункт 1.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
а про трафик кто-нить думает с этими значками?
я против
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
krok : |
я против
|
А кэшировать картинки в браузере не умеем?
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
А у мну все кэшируется... мне-то пофиг - оптика..
Но что за страсть к цветовой градации штанов?
Все равно против
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Цитата: |
|
По сравнению с остальным оформлением ЕГ значки почти не дадут прироста траффика. А те кто заботятся о траффике - как правило отрубают графику ваще. Так что не надо тут...
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Значки кланов» |
|