|
|
|
Канал Elite: «Где вы, братья по разуму?» |
|
|
<Newcomer>
|
|
Вот интересно, господа, кто-нибудь сейчас играет еще в First Encounters? Откликнулись бы...
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
А соседнюю тему посмотреть не судьба?
|
|
|
<Rider>
|
|
quote: Отправил: <Newcomer>:
Вот интересно, господа, кто-нибудь сейчас играет еще в First Encounters? Откликнулись бы...
Еще как играют!!!
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Ннннннннннннннннннннннннну........
Играем..............наверно, по крайней мере я.
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Меня еще запишите...
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Не один ты по Родине скучаешь...
|
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Меня не забудте. Elite forewer!!!
|
|
|
Sphinx
111 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 946 Откуда: Krasnoyarsk, Russia Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
К сожалению, не могу похвастать, что играю в Elite прямо сейчас, однако душой я с вами!
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Неиграю Но не забуду никогда... Это было очень здорово, и главное, зачемто было нужно...
|
|
|
<Navi1982>
|
|
В First Encounters ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
А вообще играю до сих пор в Elite2. Но после смены операционной системы на WinME и звуковой карты на Creative SB Live! 5.1 - я играю без звука Нужен драйвер под дос: sbeinit.com.
Помогите PLEASE!!! Я остался со спикером! Моё судно трищит!!!
|
|
|
Атос
|
|
Поигрываю помаленьку
|
|
|
LOMIGG
253 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 1774 Откуда: Свердловск Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
А во что ещё играть?
[ 05-06-2002: Сообщение отредактировано: LOMIGG ]
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Привет пилоты!
Играю сейчас в елиту3-у меня даже есть СД я так понимаю с полной версией Е3.
|
|
|
Medved Zloy
280 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
2 NAVY 192. В баню этот звук. Я уж три года как без звука в FFE играю. Рекомендую - кидаешь в CD компакт с музыкой (желат. классика, Бах, идет под FFE на ура). И ОТТЯГИВАЕШЬСЯ!
|
|
|
MadMouse
|
|
Элита 2 - самый супер! По крайней мере - интересней третьей (по моему скромному мнению)
|
|
|
Furious
305 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
quote: Отправил: MadMouse:
Элита 2 - самый супер! По крайней мере - интересней третьей (по моему скромному мнению)
Гм. А почему?
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я тоже во FE2 летаю, правда без звука, но зато под приятную музыку. Так даже интересней, вчера за час игры без единого звука сбил 329 пиратов. Все они умерли под "Fat Boy Slym".
|
|
|
Ph0en1X
|
|
[QUOTE]Отправил: <Navi1982>:
В First Encounters ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
играю без звука Нужен драйвер под дос: sbeinit.com.
Сочувствую в выборе операционной системы. Тем не менее: если нужен драйвер - могу выслать. Алтернатива: скачать с creative.ru. Еще одна альтернатива: скачать с Elite Games примочку для FE, которая позволяет запускать игру в окошке. На моей XP, где DOS - это почти шутка, я именно в окошке и играю.
|
|
|
Zyclon
|
|
Я играю в Элите 3...
Но она у меня в окошке.С этим можно както справится?
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Zyclon:
Я играю в Элите 3...
Но она у меня в окошке.С этим можно както справится?
Слющай, дарагой, этот вапрос уже паднималы!
А если серьезно, то есть файл в игрушке ffewin.cfg. В нем где-то вверху есть строчка - fullscreen=0. Ставь =1 вместо нуля и экран станет полным!
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Где вы, братья по разуму?» |
|