|
|
|
Канал X2: The Threat: «Station Debris» |
|
|
Пассажир
|
|
Что за хрень такая в секторе Spring of Belief
у меня там три Station Debris существует : по внешнему виду Бороновская торговая, солнечная и еще непонятная.
Залететь туда - непускают, хочу попробовать их раздолбать и посмотреть, как изменятся рейтинги у рас ....
|
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
это ты где такое нашёл? что за сектор?
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Останки разрушенных станций. Служат исключительно для антуража.
З.Ы. Если влом пользоваться поиском, лучше пользоваться темкой "Вопросница" дабы не плодить ненужных тем в 2-3 поста
|
|
|
MadMax
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 44 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.08.2004
 |
|
ХА-ХА.... РАЗРУШЕННЫХ... ОСТАТКИ.... Вполне пригодные для жизни! По крайней мере на запросы отвечают. и солнечные станции больше походят на ксенонские. А вообще там сектор странный........
Смотреть здесь:
http://www.vacuum.a-turin.ru/images/X2/x2screen44.jpg
http://www.vacuum.a-turin.ru/images/X2/x2screen50.jpg
http://www.vacuum.a-turin.ru/images/X2/x2screen52.jpg
http://www.vacuum.a-turin.ru/images/X2/x2screen43.jpg
_________________ Всё что случается, имеет причину. |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
Мда, руины. Веселые руины!
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Цитата: |
Мда, руины. Веселые руины!
|
Ну дак другово и не увидешь.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Proffesor
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 180 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 30.08.2004
 |
|
А вообще там сектор странный........
|
Слушай, а как он в НД версии называется, не подскажешь?
_________________ Хранитель сущего Proffesor,
Лидер команды PMM-team. |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
У меня такая же хрень. Тоже хотел спросить, да опередили Только у меня 5 штук в секторе и они четко определяются радаром...
А вот в President's End разрушенные станции радаром не видны...
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Spring of Belief - Источник Веры
Такие штуковины есть ещё в нескольких секторах. За уничтожение такой "станции" поднимается боевой рейтинг, расовый не "шевелится". Также встречал ещё и обломки корабля, которые сами-посебе рулят и их можно захватить и починить/продать на верфи.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Perseus : |
У меня такая же хрень. Тоже хотел спросить, да опередили Только у меня 5 штук в секторе и они четко определяются радаром...
|
Да? у меня в Президентс енд вообще ничего нету........только мимо пролетающие каки да транспортники
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Также встречал ещё и обломки корабля, которые сами-посебе рулят и их можно захватить и починить/продать на верфи.
|
Это как?
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Finist : |
Также встречал ещё и обломки корабля, которые сами-посебе рулят и их можно захватить и починить/продать на верфи.
|
а в каком секторе такое чудо поглядеть можно?
_________________ ... |
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
-=Os'mA=- : |
а в каком секторе такое чудо поглядеть можно?
|
В сборнике(моде) у Goliaph, в секторе War Zone(y=15, x=05)
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
ProteuS480
77 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 51 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Finist : |
|
А сесть на захваченные можно?
_________________ Тяжело в лечении - легко в раю |
|
|
Finist
1817 EGP
 |
|
Pasuk : |
А сесть на захваченные можно?
|
Не пробовал, я их все (захваченные истребители) продаю.
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
В описании сектора Spring of Belief сказано ( по памяти ) Превоначально это был боронский сектор. Однако неудачный эксперимент привёл к радиационному заражению. Бороны были вынуждены эвакуироваться. Далее, в этой системе попробовали обосноваться ксеноны, однако радиация приводила в негодность электронные блоки, и ксеноны также были вынуждены убраться оттуда. Спустя какое-то время, уровень радиации снизился, и сектор обжили параниды.
Вывод - эти станции - для антуража.
|
|
|
dogmaut
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 61 Сообщения: 1037 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
я в топике Приколы Х2 писал - у меня один паранид просился отвезти его на такую станцию именно в Spring Of Belief... рейтинга не хватило его взять... жаааааааалко... очень уж хотелось посмотреть как он дверцу потайную открывает )))))
_________________ Veritas non Immortalis |
|
|
MadMax
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 44 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.08.2004
 |
|
dogmaut : |
я в топике Приколы Х2 писал - у меня один паранид просился отвезти его на такую станцию именно в Spring Of Belief... рейтинга не хватило его взять... жаааааааалко... очень уж хотелось посмотреть как он дверцу потайную открывает )))))
|
И где ты такую миссию подобрал? Хочу его отвезтиииии.
_________________ Всё что случается, имеет причину. |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Ребята, не напрягайтесь.
Когда-то я специально искал такую миссию и нашел!
Вторым заданием "инспектора" была просьба доставить
его именно на Station Debris за 16 мин. из соседнего сектора.
Я успел за это время ткнуть его носом во все пять станций
и не на одну не пустили. А этот клиент еще и возмущался потом,
мол более медленного корыта он в жизни не видел. Нахалюга!
|
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Shadow_Lynx : |
Perseus : |
|
Да? у меня в Президентс енд вообще ничего нету........только мимо пролетающие каки да транспортники
|
Это на радаре. А если нажать , или . то там есть иконки, которые выглядят как неопознанные объекты.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Station Debris» |
|