|
|
|
Канал Elite: «Просто супер !!!» |
|
|
<-XXXXX->
|
|
Блуждая по простороам РУ-нета, случайно сюда занесло, и не хочет выносить, Я думал что Elite -(забыта)!!!
Но попав сюда я понял что просто огромное количество людей помнит и некогда не забудит её !!!!
Спасибо за внимание !!!!!!
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Ну. Поздравляю. (правда эту тему надо было в канал свободного общения отнести).
|
|
|
Flyer
|
|
Не, ну Элита это не забываемо, ето как первая девушка что ли, это как что то такое которое уже никогда не забудешь, да сейчас мощьные графические движки позволяют проектировать сумасшедшую графику, реальный звук придает обьем, но если честно, полетав в X-Tension все равно чего-то не хватает, геймплей не тот, свободы что ли не хватает ??? А вообщем не знаю , но на данный момент пока нет такого что-бы сесть за комп и сутками толком не есть, не пить, насрать на работу, учебу, да вообще на все, а видеть перед собой только черный ледяной космос, и стремиться покорить эту вселенную…
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Я ещё в первую играю и во вторую тоже. Никак повзраслеть немогу! 8-(
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Flyer:
А вообщем не знаю , но на данный момент пока нет такого что-бы сесть за комп и сутками толком не есть, не пить, насрать на работу, учебу, да вообще на все…
Даже это лень??..
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Просто супер !!!» |
|