|
|
|
Канал творчества: «"Стать Элитой" (комментарии)» |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Medikus : |
А про Элитчиков... Ну бля, растерялись все старые космические волки... мало нас осталось, на интерактив, один хрен, не хватит...
Хогнар, есть предложения? Пиши, обсудим и сделаем...
|
Люууди добрые, подааайте на интерактив!
Правила. Строго не рекомендуются:
. суперкрутые
. маги
. попойки
. драки
Последние два разрешаются только при необходимости для сюжета. Большая просьба, прежде чем начать, продумайте как будете заканчивать.
Галактика. Предлагайте, Элита-1 или ФФЕ. Мой первый пост в принципе подходит и под Э+.
Гэджеты. Ну, если будет смешно и не будет нарушать баланса...
Радио. Между системами связь не действует, внутри системы - зависит от галакитки. В первой было только радио, ограниченное скоростью света, в третьей - связь с базой уже была мгновенной.
Hyperspace Clouds. Есть, как и HC-Analyser
Если чего забыл, допишу позже...
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Medikus
835 EGP
   Рейтинг канала: 5(246) Репутация: 207 Сообщения: 2612 Откуда: Терь Москва :) Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Иди ты в !
Я уже забыл че такое Элита... не я канечна помню, что это... но, блин, нихрена не помню, кроме Лейва и таргона...
_________________ Самая распространенная игра человечества - "в ящик", хоть по-разу но сыграет каждый... |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
С самого утра... ничего не помнит...
Москвичи, вы что с ним в тяпницу делали? срочно опохмелять!! пока ник нафиг не забыл
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Цитата: |
Москвичи, вы что с ним в тяпницу делали? срочно опохмелять!!
|
угу, пастор опохмелился... под деревом заснул
|
|
|
Zong
-38 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 43 Заблокирован Откуда: Звездная система Капелла Зарегистрирован: 24.07.2004
 |
|
Цитата: |
. попойки
. драки
|
Без этого интерактива не получится
_________________ Кто в состоянии выразить,как он пылает,тот охвачен слабым огнем. |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Zong : |
Без этого интерактива не получится
|
Неоднократно наблюдал, как в отсутствие темы или для завязки событий участники закатывают грандиозную попойку. После чего, не в силах выдумать что-либо более интересное, дружно забивают на сабж.
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
А Х2 ни каким боком? Бо о вселенной "Элиты" имею довольно смутные воспоминания.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Иксов не надо. И так все темы про них.
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Hognar : |
Medikus : |
А про Элитчиков... Ну бля, растерялись все старые космические волки... мало нас осталось, на интерактив, один хрен, не хватит...
Хогнар, есть предложения? Пиши, обсудим и сделаем...
|
Люууди добрые, подааайте на интерактив!
Правила. Строго не рекомендуются:
. суперкрутые
. маги
. попойки
. драки
Последние два разрешаются только при необходимости для сюжета. Большая просьба, прежде чем начать, продумайте как будете заканчивать.
Галактика. Предлагайте, Элита-1 или ФФЕ. Мой первый пост в принципе подходит и под Э+.
Гэджеты. Ну, если будет смешно и не будет нарушать баланса...
Радио. Между системами связь не действует, внутри системы - зависит от галакитки. В первой было только радио, ограниченное скоростью света, в третьей - связь с базой уже была мгновенной.
Hyperspace Clouds. Есть, как и HC-Analyser
Если чего забыл, допишу позже...
|
Не я не пойму о чем тут написано ??? Если можно перевод на нормальный язык
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Да, если можно, для абсолютно простых тупых пилотов - а енто вапще о чём?
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Так, если дошло правильно - предлагают он-лайн роман
Тады лучше Э:Ф или ФФЕ. ФФЕ вапще лучше всего, поскольку там и карта есть, и неплохой авторский "романчик" (по кораблям, в частности).
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Ребят, вы вообще знаете, что такое интерактив? Страшное лето Сибирии, Люди в Сером, ПБН, Бар "Лисапет"...
ЗЫ: угу, Хантер вродь в курсе.
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Ну, блин, первоначально никто не глядел "Стать элитой".
Блин, ни разу не учавствовал в интерактиве, но попробовать хоцца...
Значит, ежели ФФЕ, то можно
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Нужно!
Ура, я знаю уже трех элитчиков! ))
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Без попопек ну никак не получается... может, убрать этот пункт?
|
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Плохо дело.
Хантер, если тянет уже с первого поста - лучше не надо. Не хочу походить на страшное лето
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Ну, я ж не в реале... Просто я персонажа надумал... эдакого представителя клана неудачников, постепенно скатывающегося на дно.
|
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Кстати у меня тут идейка уже давно вертиться написать то ли рассказ то ли что покруче
По пунктам в попойках николы не участвовал .Впроде я не новый русский , драться не люблю , но в случае постоять за себя конечно не получиться словами убедить кого то .
По поводу магов я немного не въехал ,в смысле байки травить нельзя что ли ??? ...
так собственно мы устроем тусовку в данном топике или перенесем в отдельно выделенный я что не пойму ???
Короче когда начинается писание онлайн похождений Elite или рассказ о том как хороший мужик бориться с разными отбросами со всей исследованной части нашей галактики или соседней ???
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
Hognar
789 EGP
 |
|
Хантер, ну!!.. cильно!
А говорил, никак
просто образ удачливого алкоголика-авантюриста - он... ну, не нов давно... "пьяному везет", "школа пьяного кулака", итыпы. Все кому не лень юзают. Черта характера должна играть, выделять перса... Я вот даже не представляю, как это еще можно подать, не пародируя Студента, гонера-батюшку или Змея с ЕФом.
Это я не нравоучаю просто прикинь, приходят после тебя еще полдесятка игроков - и все как один "со дна", зато после ящика косорыловки - и бластер шестиствольный, и все небо в попугаях...
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Не, нифига.. бластеров - шестистволок никак не будет будет толика удачи, здоровая трусость и пессимистический взгляд на жизнь!
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «"Стать Элитой" (комментарии)» |
|