|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Ну и как это называется?» |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Воюю я с мандалаем, у мня 100% шилдов, у манды 25% , тут подлетает добровольный "помошник" и добивает мандалайчика. Победу забрал, призовые забрал, лишний опыт я тоже недополучил и к рейтингу прибавку. Обидно.
Халявщики млин. Хотел стрекозой запустить, но не стал, зато в тетрадочку ник записал на всякий случай.
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да, ладно еще охрана сектора вмешается. А когда свои же. Я обычно пишу в чат -"не вмешивайтесь". Но редко помогает.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
таких сборщиков падали надо мочить!
_________________ 飛賊 |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Вообще-то не мешало бы установить определенный негласный кодекс чести в бою... Если уж ты в нём участвуешь, то третий лишний, даже если ты терпишь поражение..
Осталось урегулировать споры по поводу "чей мандалай (баян)?", когда два или три корабля на всех парах несутся к бедному мандалайчику с целью поиметь пойнты... Вопрос морального-этического характера..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Чего вам жалко что ли не знаю даже если в мой бой вмешиваются не чего я тут страшного не вижу опыт всё равно мой ,а мандалаев мало на всех не хватает )
Тем более если ты сам не сказал что помощь не нужна...
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
R_Alexis
Ну а когда куча нападет всё честно кому повезёт
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Другой пример. В 173 зацепил на себя Ориноку и Мандалая, ну и тащю их в угол чтоб Оринока отстала. Пролетая мимо ворот вижу только что прыгнувшего пилота. Он эту ситуацию видит и спокойненько мандалая укатывает, а я с Оринокой остался. "Помощник" включил форсаж и спокойно удалился...
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
Данёк : |
Чего вам жалко что ли не знаю даже если в мой бой вмешиваются не чего я тут страшного не вижу опыт всё равно мой ,а мандалаев мало на всех не хватает )
Тем более если ты сам не сказал что помощь не нужна...
|
Честно сказать? Жалко! Я играю редко. У мня 1800 боевого и 200 рассового рейтинга. С такими помощниками я до пенсии буду для М4 рейтинг качать.
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Цитата: |
всё честно кому повезёт
|
Всё ли честно? Вот тебе пример в верхнем сообщении Скорпа, у меня тож не раз было, когда отделяя зерна от бревен (иногда минут по 15-20), наконец собираешься споойно пожрать добычу, налетает эта самая куча и начинает рвать на куски, выращенного и грудью вскормленного кролика...
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
Так пишите справлюсь сам и всё или вот так: вон тот мандалай который за оринокой он мой если я когда нить отрвусь от оринки ,мне так же писали и пишу если что
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
"справлюсь сам" - это по дефолту. если кричат "помоги" - то только тогда и вмешивайся. неужели так сложно понять элементарные вещи?
_________________ 飛賊 |
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
я вообще не вмешиваюсь когда не просят ,но если ты видеш что корабль идёт к вам так напиши ему чего трудно что ли не все умеют мысли читать
|
|
Данёк
325 EGP
 |
|
И тем более у меня другая точка зрения если остаётся у нас с мандалаем по ровну около 40 я наоборот приветструю чужое вмешательство,опыт получил зато паражения не получил и долго ждать не надо
А так очень много можно написать подлитали в двоём мандалай волил всё время меня ,мне тоже обидно что второй получил деньги и победу .но это игра
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
ScorpRex : |
Воюю я с мандалаем, у мня 100% шилдов, у манды 25% , тут подлетает добровольный "помошник" и добивает мандалайчика. Победу забрал, призовые забрал, лишний опыт я тоже недополучил и к рейтингу прибавку. Обидно.
Халявщики млин. Хотел стрекозой запустить, но не стал, зато в тетрадочку ник записал на всякий случай.
|
Дело было не так. Я сначала заметил мандалая, а потом тебя. И летели мы к мандалаю вместе. Ты ничего не сказал про то, что мандалай твой, а просто подлетел раньше.
P.S. А стрекозами угрожать не надо, у самих естью. Недополучил опыта ты только за 2 выстрела по 200. Сам посчитай много ли это. Кредитами могу поделиться. Надо?
|
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Хех
А мне пофиг
Не нравится - ищи себе другого мандалая
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
2 Hedge. Приводя пример я не ставил целью получать какую либо компенсацию, да и не в деньгах дело. Просто было хорошее настроение, решил пострелять, а тут раз и всё испортили. Ладно, пойду пива выпью.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2 ScorpRex. В следующий раз подведу тебе тепленького мандалая на добивание в качестве компенсации
|
|
|
Garmahis
145 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 509 Откуда: От мамы с папой Зарегистрирован: 02.07.2004
 |
|
Во народ даёт... Вроде бы чего чего а на недостаток пиратов ещё никто не жаловался..
_________________ Носорог плохо видит, но это не его проблемы... |
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
мня... вот блин как корову делят...
Я лично молчал, когда мне так несколько раз "помогали"...
А мое вмешательство в готовый бой определяется либо фразой "помоги", либо когдя я вижу что пилот проиграет пирату (мона просто сравнить щиты да характеристики кораблей)... Собсна все.
Вот сеня каму-та не помог, в Восточной базе... Кричит "помогай!", а у самого 67% щитов и полные апы против бедного мандалая с 1000 щитов и 37% маневренности ))) И че такие пугливые пилоты пошли?))
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Самое прикольное, что тему то создал никто иной как Сам Капитан Флинт Не нравится?
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Ну и как это называется?» |
|