Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» До капитана осталось совсем не много | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «До капитана осталось совсем не много»
krok
 910 EGP

Всего 145 мандалаев и я буду капитаном Разозлен Рыдания.
Учитывая, что наколочено уже 70 мандалаев и 1 баямон за 3 боевых дня. Еще 3 дня, выходные выкидываем и в среду я стану капитаном. Рыдания.
    Добавлено: 13:10 10-09-2004   
Marauder
 810 EGP

есть еще боронские транспорты
    Добавлено: 13:27 10-09-2004   
krok
 910 EGP

Рыбку жалко Рыдания.
    Добавлено: 13:34 10-09-2004   
Shadowed_Dragon
 69 EGP

чет я нифига не понимаю... у меня где-то на 150 победах было уже звание капитан... Ваивать видать не умеишь... Подозрение.
    Добавлено: 13:38 10-09-2004   
krok
 910 EGP

Наоборот умею! Подмигиваю) Заваливаю мандалаев за 44 очка, минимум выстрелов - а ты? Проверь, сколько боевого рейтинга принесет тебе победа над мандалаем?
На беззащитных транспортах небось качался? Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:43 10-09-2004   
Harley
 1525 EGP

Цитата:
На беззащитных транспортах небось качался?

ессноо... Гы-гы
    Добавлено: 13:48 10-09-2004   
Nadin
 2301 EGP

Злая бабушка
А можно я чуток похвастаюсь своими успехами? Улыбка Я кэшно понимаю, что для многих такое "достижени" просто несерьезно, но для меня это хорошее начало Улыбка Я наконец-таки стала сержантом! Улыбка
Причем все произошло достаточно смешно - я захотела слетать в другой сектор и выбрав ворота, оставила кораблик в свободном полете. Сама же углубилась в работу. Какого же было мое удивление, когда я открыла игрушку, когда обнаружила, что какая-то гадская мандалаина убивает меня ажно в 3-й раз подряд!
Этот гад меня ессно добил, но и я не осталась в долгу, и пока долетела до него из противоположных ворот, в которые меня телепортнули, я восстановилась и порвала ентого редиску, получив новое звание Улыбка Вот такая вот история гыыы Улыбка
    Добавлено: 15:42 10-09-2004   
krok
 910 EGP

Заслуженная награда полученная трудом - самая приятная Подмигиваю
    Добавлено: 15:55 10-09-2004   
RotVileR
 155 EGP

Мдя...А я все пытаюсь сравнять количество поражений и побед, отыгрывая "фору" торчания в воротах... Осталось всего 17 Улыбка До капа чуть больше 3к осталось... Вот только чую, как тока у меня победы привысят поражения, так Пегасыч уравняет, вводя страховки Подозрение.
А пока - я Злобный Камикадзе Ой, не могу!.. Поражений 138 при 121 победе Гы-гы
    Добавлено: 23:40 10-09-2004   
krok
 910 EGP

Получил верного друга
    Добавлено: 10:08 13-09-2004   
Shadowed_Dragon
 69 EGP

Да с полицейской лицензией получить верного друга особого труда не составляет... Улыбка
    Добавлено: 10:29 13-09-2004   
RotVileR
 155 EGP

А я, наконец то, победами превысил число поражений! Подмигиваю Мелочь, а так приятнО! Супер!
    Добавлено: 10:41 13-09-2004   
Ke(eT
 55 EGP

krok :
Заслуженная награда полученная трудом - самая приятная Подмигиваю

Это вряд ли... Ой, не могу!.. Представь, парился ты парился, бил старался корабли, потом весь изошел... и вот она награда! да! да... И на фига она тебе cдалась... а вот сидишь ты и ничего не делаешь, вдруг с неба тебе на голову хрясь мешок с деньгами... Вот радость то?! Так что веселее? Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 05:05 14-09-2004   
Filio
 165 EGP

Ke(eT :
Это вряд ли... Ой, не могу!.. Представь, парился ты парился, бил старался корабли, потом весь изошел... и вот она награда! да! да... И на фига она тебе cдалась... а вот сидишь ты и ничего не делаешь, вдруг с неба тебе на голову хрясь мешок с деньгами... Вот радость то?! Так что веселее? Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Ты видно не понимаешь ещё, как дорого то, то нажил сам, непосильным трудом. Тогда тем самым поднимаешься в собственных глазах, понимаешь, что ты чего-то стоишь.
А легкие деньги они и легко уходят. Как пришли, так и уйдут.
    Добавлено: 06:13 14-09-2004   
ksushenika
 100 EGP

2 Filio
    Добавлено: 06:23 14-09-2004   
Ke(eT
 55 EGP

Filio :
Ke(eT :
Ты видно не понимаешь ещё, как дорого то, то нажил сам, непосильным трудом. Тем самым поднимаешься в собственных глазах, понимаешь, что ты чего-то стоишь.
А легкие деньги они и легко уходят. Как пришли, так и уйдут.

Однако я однажды это уже понял... потерял на "этом" немало, пришлось точку зреня несколько подправить...
"Если будешь слушаться чужих советов, то вместо своих ошибок будешь совершать чужие."
(Али бен Марабут)

...Мудро конечно так считать!

Но... Улыбка

есть такой старый анекдот:
"Уезжает один еврей в штаты, через некоторое ему звонят родственники.
- Ну как дела, устроился?
- Нет. Еще работаю..."
Улыбка Улыбка Улыбка
Воистину, в своих глазах можно вырости используя массу иных и очень разнообразных способов никак не зависящих от "честного сбора средств"... Гы-гы
А непосильный труд, он результатом красен, а не ценою за него.
Пусть лучше легко придут и легко уйдут... увы... цена копейки такова что смысла нет искать рубля... Ой, не могу!..
зы
Один из старших Рокфеллеров сказал: "миллионером может стать даже полный идиот, если гоов пожертвовать всем"

а еще одни очень богатый человек из современников(к сожалению не припомню сходу фамилию), заявил: "Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы стать богатым, придется придумать что-нибудь еще..." - это дословно. Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
    Добавлено: 06:58 14-09-2004   
ksushenika
 100 EGP

Ke(eT :
заявил: "Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы стать богатым, придется придумать что-нибудь еще..." - это дословно. Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю

что бы статьь богом нужно уметь говорить.
    Добавлено: 07:15 14-09-2004   
Ke(eT
 55 EGP

ksushenika :
Ke(eT :
заявил: "Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы стать богатым, придется придумать что-нибудь еще..." - это дословно. Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю

что бы стать богом нужно уметь говорить.

Ай донт а-а-а-андестен... Ух ты!.. Эпоха Водолея началась... наскока я помню... вот воду и льём-с.
    Добавлено: 07:23 14-09-2004   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «До капитана осталось совсем не много»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: О как! Модеров блокируют по два разА на дню... а что же ждет простых флудеров... (задумался Santier)

» До капитана осталось совсем не много | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18