|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «До капитана осталось совсем не много» |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Всего 145 мандалаев и я буду капитаном
Учитывая, что наколочено уже 70 мандалаев и 1 баямон за 3 боевых дня. Еще 3 дня, выходные выкидываем и в среду я стану капитаном.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
есть еще боронские транспорты
_________________ 飛賊 |
|
|
krok
910 EGP
   Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Рыбку жалко
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
чет я нифига не понимаю... у меня где-то на 150 победах было уже звание капитан... Ваивать видать не умеишь...
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Наоборот умею! ) Заваливаю мандалаев за 44 очка, минимум выстрелов - а ты? Проверь, сколько боевого рейтинга принесет тебе победа над мандалаем?
На беззащитных транспортах небось качался?
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
На беззащитных транспортах небось качался?
|
ессноо...
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Nadin
2301 EGP
       Репутация: 469 Сообщения: 4585 Откуда: А вам зачем? :spy: Зарегистрирован: 20.08.2001
 |
|
А можно я чуток похвастаюсь своими успехами? Я кэшно понимаю, что для многих такое "достижени" просто несерьезно, но для меня это хорошее начало Я наконец-таки стала сержантом!
Причем все произошло достаточно смешно - я захотела слетать в другой сектор и выбрав ворота, оставила кораблик в свободном полете. Сама же углубилась в работу. Какого же было мое удивление, когда я открыла игрушку, когда обнаружила, что какая-то гадская мандалаина убивает меня ажно в 3-й раз подряд!
Этот гад меня ессно добил, но и я не осталась в долгу, и пока долетела до него из противоположных ворот, в которые меня телепортнули, я восстановилась и порвала ентого редиску, получив новое звание Вот такая вот история гыыы
_________________ "Деточка, ты же лопнешь!" (с) рЫклама |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Заслуженная награда полученная трудом - самая приятная
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Мдя...А я все пытаюсь сравнять количество поражений и побед, отыгрывая "фору" торчания в воротах... Осталось всего 17 До капа чуть больше 3к осталось... Вот только чую, как тока у меня победы привысят поражения, так Пегасыч уравняет, вводя страховки
А пока - я Злобный Камикадзе Поражений 138 при 121 победе
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Получил верного друга
|
|
Shadowed_Dragon
69 EGP
 |
|
Да с полицейской лицензией получить верного друга особого труда не составляет...
_________________ Заведу когда-нибудь белую мышь, назову «Genius» и утоплю в унитазе. |
|
|
RotVileR
155 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 491 Откуда: SPb-RU/Паранид Прайм Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
А я, наконец то, победами превысил число поражений! Мелочь, а так приятнО!
_________________ Улыбайтесь чаще, это всех раздражает! |
|
|
Ke(eT
55 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 128 Откуда: Moskoff Зарегистрирован: 26.08.2004
 |
|
krok : |
Заслуженная награда полученная трудом - самая приятная
|
Это вряд ли... Представь, парился ты парился, бил старался корабли, потом весь изошел... и вот она награда! да! да... И на фига она тебе cдалась... а вот сидишь ты и ничего не делаешь, вдруг с неба тебе на голову хрясь мешок с деньгами... Вот радость то?! Так что веселее?
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.(Иоганн Фридрих Шиллер) |
|
|
Filio
165 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 910 Откуда: Литва Зарегистрирован: 03.05.2004
 |
|
Ke(eT : |
Это вряд ли... Представь, парился ты парился, бил старался корабли, потом весь изошел... и вот она награда! да! да... И на фига она тебе cдалась... а вот сидишь ты и ничего не делаешь, вдруг с неба тебе на голову хрясь мешок с деньгами... Вот радость то?! Так что веселее?
|
Ты видно не понимаешь ещё, как дорого то, то нажил сам, непосильным трудом. Тогда тем самым поднимаешься в собственных глазах, понимаешь, что ты чего-то стоишь.
А легкие деньги они и легко уходят. Как пришли, так и уйдут.
_________________ У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
2 Filio
|
|
|
Ke(eT
55 EGP
 |
|
Filio : |
|
Ты видно не понимаешь ещё, как дорого то, то нажил сам, непосильным трудом. Тем самым поднимаешься в собственных глазах, понимаешь, что ты чего-то стоишь.
А легкие деньги они и легко уходят. Как пришли, так и уйдут.
|
Однако я однажды это уже понял... потерял на "этом" немало, пришлось точку зреня несколько подправить...
"Если будешь слушаться чужих советов, то вместо своих ошибок будешь совершать чужие."
(Али бен Марабут)
...Мудро конечно так считать!
Но...
есть такой старый анекдот:
"Уезжает один еврей в штаты, через некоторое ему звонят родственники.
- Ну как дела, устроился?
- Нет. Еще работаю..."
Воистину, в своих глазах можно вырости используя массу иных и очень разнообразных способов никак не зависящих от "честного сбора средств"...
А непосильный труд, он результатом красен, а не ценою за него.
Пусть лучше легко придут и легко уйдут... увы... цена копейки такова что смысла нет искать рубля...
зы
Один из старших Рокфеллеров сказал: "миллионером может стать даже полный идиот, если гоов пожертвовать всем"
а еще одни очень богатый человек из современников(к сожалению не припомню сходу фамилию), заявил: "Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы стать богатым, придется придумать что-нибудь еще..." - это дословно.
_________________ Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо ее не признает.(Иоганн Фридрих Шиллер) |
|
|
ksushenika
100 EGP
 Репутация: 36 Сообщения: 251 Откуда: Israel, Haifa Зарегистрирован: 08.09.2004
 |
|
заявил: "Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы стать богатым, придется придумать что-нибудь еще..." - это дословно.
|
что бы статьь богом нужно уметь говорить.
|
|
|
Ke(eT
55 EGP
 |
|
ksushenika : |
заявил: "Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы стать богатым, придется придумать что-нибудь еще..." - это дословно.
|
что бы стать богом нужно уметь говорить.
|
Ай донт а-а-а-андестен... Эпоха Водолея началась... наскока я помню... вот воду и льём-с.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «До капитана осталось совсем не много» |
|