ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» программа торговых команд МК3 | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «программа торговых команд МК3» |
|
|
Пассажир
|
|
Играл в однодисковую Х2 и ждал с нетерпением версии от нового диска. Дождался, купил, про патчил до 1.4, установил программу торговых команд МК3, купил Аргонский космический док и Аргонскую торговую станцию. Но, док и торговая оказались всего лишь складами, а программа МК3 вообще непонятно как работает и вообще работает ли? Большая просьба разъясните, как работает программа МК3? Ну и за одно можно из дока и торговой сделать что-то кроме склада? Или я зря поменял версию 1.0 на 1.4? Здесь в конференции вроде писали что программа МК3 должна обеспечивать станции игрока транспортами и в случае потери оных автоматически заменять, у меня есть закупленный запас транспортников не приписанных к станциям. Я правильно понял, что должна делать программа МК3? Если правильно то как это работает? Если нет, то что она делает?
|
|
|
Flayer
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 11 Сообщения: 592
 |
|
Voland : |
Играл в однодисковую Х2 и ждал с нетерпением версии от нового диска. Дождался, купил, про патчил до 1.4, установил программу торговых команд МК3, купил Аргонский космический док и Аргонскую торговую станцию. Но, док и торговая оказались всего лишь складами, а программа МК3 вообще непонятно как работает и вообще работает ли? Большая просьба разъясните, как работает программа МК3? Ну и за одно можно из дока и торговой сделать что-то кроме склада? Или я зря поменял версию 1.0 на 1.4? Здесь в конференции вроде писали что программа МК3 должна обеспечивать станции игрока транспортами и в случае потери оных автоматически заменять, у меня есть закупленный запас транспортников не приписанных к станциям. Я правильно понял, что должна делать программа МК3? Если правильно то как это работает? Если нет, то что она делает?
|
МК3 - торговый скрипт, корабль под его управление торгует автоматически, набирая рейтинг. При достижении определенного - может купить сам прыжковый двигатель, апгрейтить себя и торговать по всей галактике. При повышении рейтинга - повышается выгода сделок...
Этой штуке посвящена ветка - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=18638&highlight=mk3
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «программа торговых команд МК3» |
|
|