|
|
|
Канал Freelancer: «Своя база» |
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Незнаю обсуждалось ли гджето это если да то ОГРОМНОЕ СОРРИ т.е. ИЗВЕНИТЕ
ну вот что хочу спросить естьли щас или будетли возможность покупки базы на сервере ну типа создать в какойнить системе её как клановскую собственность или тока системы можно покупать ?
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2mr.X
Реально своего ничего во фриле иметь нельзя.
|
|
|
ID Studios
|
|
ну замутить можно
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
Нельзя.
Она будет такой же апчественной как и все остальные..
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
не а как в дамионе или как там его не помню тамже базы элите вроде принадлежат ну фракции клана
ну както бы нибыло сколько будет стоит замутить такую базу ?
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
 |
|
2mr.X
Если тебе такая база нужна, то только вместе с системой, в стандартном сириусе ее добавлять не будут, по причине отсутствие у нас обязательного мода.
|
|
|
GiMP
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 51 Откуда: Из Unknown Sector Зарегистрирован: 16.05.2004
 |
|
Подождите, будет система Ребелов, там и для вас базу поставлю. Если хотите конечно. Только там все равно будет что-то вроде "Rebels base <base_name>"
_________________ Are you gangster?
No, I'm GiMP! |
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
mr.X
Наша система почти готова. Немного доделаю и исправлю один баг, тогда пошлю тебе - для добавлений, исправлений. Потом останется только собрать деньги. Ну и самое сложное - получить добро у админов.
_________________ Atani |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Своя база» |
|