|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 в разрезе - энциклопедия\учебник» |
|
|
Зубр
517 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Для фрила уже существует, чтобы понять что это такое, зайдите сюда:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=24680
Это своеобразная База данных ОФЛАЙН.
-----------------------
Я подумал, а почему не сделать такое же для х2.
Если есть желающие помочь пишите сюда.
В любом случае, разработки уже веду...
|
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
а база данных пилота DIMAXX'а не устраивает?
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
ссылку в студию
|
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/url.php?action=gotourl&url=/downloads/x2/x2rus.zip
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
ужо нашел...
Главный минус, что данный хелп, сугубо статистичный, т.е. он неплохой, но для новичка он не "Френдли".
Нет описания интерфейса, Настроек игры.
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Вот хелп по фрилу:
Качаем тут (~230kb)
--------------
Просто сравните...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Стоит то, оно стоит... но наверно лучше дождаться аддона и сделать хелп, а пока есть БД ЕГи и мой сайт + куча ссылок на др. сайты...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Цитата: |
а пока есть БД ЕГи и мой сайт + куча ссылок на др. сайты...
|
И пока найдешь, что надо денег на и-нет уйдет.... мама не горюй...
"Офлайн БАЗА" - на то и ОФЛАЙН, чтобы скачал и получил ответ...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
ну и кто этим займётся? Материал я могу дать... а так, всё же лучше сделать после аддона...
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
что ты так привязался к аддону? Еще не известно когда он выйдет, а вот эта база пригодилась бы и сейчас.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Dead seD
|
|
Главный минус, что данный хелп, сугубо статистичный, т.е. он неплохой, но для новичка он не "Френдли".
Нет описания интерфейса, Настроек игры.
|
А зачем хелп динамический??? По моему Х2 не так уж и шустро выходят для динамического хелпа
Добавьте (если это действ. нужно) для новичков пару разделов в ЕГ-ский хелп Dimaxx-a и все дела.
ЗЫ. Ох и любят громкие названия! БАЗА ОФФЛАЙН. Обычный хелп блин...
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Согласен с Dead seD
2Executor
т.к. никто не хочет делать хелп (а это видно из активности темки), то после выхода аддона я сам сделаю, тама скорее всего будет свободное время... да и как видно людям не особо этот хелп нужен... раз нет желания делать...
|
|
Bubba-do
125 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 265 Откуда: Budva Зарегистрирован: 01.06.2004
 |
|
в принцыпе самому разобраться как два пальца... ну а если чо не ясна в вопросницу (самый луший хелп )
_________________ Якщо людина не п'е, вона або хвора, або падлюка. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2Tension MAN: Есть две большие разницы, делать help и пользоваться им Делать конечно мало кто хочет Я вон все забываю по FAQ свои комментарии высказать, ибо их еще проверить надо, но точно есть там неточности. Но проверить как правильно мне лень А без этого вытупать рано, надо же сразу верный совет дать Но если у тебя есть возможность и желание, то почему бы не сделать? А то ждать пока этот Ретурн выйдет...
2Bubba-do:вопросница это круто, но она слишком часто обновляется - там уже по 50 раз одни и те же вопросы Да и интернет денег стоит. А help можно дома глянуть.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Да не вопрос его сделать! Соберем инфу, а потом либо я, либо Пегасыч, либо оба с помощью отметившихся здесь за несколько дней наваяем дополнение. И все дела!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Знаете, господа пилоты, база базой, но когда у меня возникли вопросы по Х2 и я полез в инет, то я сильно пожалел о том, что слишком поздно эта игруха попала мне в руки и я всего несколько месяцев назад нашел этот замечательный сайт и кучу интересных людей... Я к тому, что общение в форуме лучше всякой оффлайн базы. Хотя одно другому не мешает.
_________________ без подписи |
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Ага. Наш сайт - всем сайтам сайт!!!
Не понимаю, чего народ хочет. Все темы по игре обсуждаются в конфе, а все лучшие "выжимки" из неё, так сказать, "концентрат" недавно добавил Виталий в Базу данных. Чего ж ещё вашей душеньке угодно? Ведь в Базе есть всё!
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Понятно, что нужно - чтобы все было на блюдечке с голубой каемочкой. ИМХО Х2 не Diablo II, где точно нужно знать до деталей все мелочи, так как цена ошибки - куча потеренного времени. А в Х2 того, что есть на сегодняшний момент, всем за глаза хватает
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Делать конечно мало кто хочет
|
Я хочу Но нет времени
Я вон все забываю по FAQ свои комментарии высказать
|
У меня даже времени прочитать его целиком нет... хоть и на компе всё есть...
Я в этом и не сомневался... Бриз сказал мне, что в разделе про BBS миссии есть неточности, т.к. в отличие от 1.3 в 1.4 что-то изменили...
ИМХО: не стоит делать хелп, пока инфа не откорректирована и не обработана должным образом... фак ещё будет дополнятся долгое время... а каждую неделю делать новый хелп... вот туть я думаю, что ни у кого не будет времени на это...
А с выходом Ретурна я нацелился на то, что будет крупица времени и я хоть один, но сам переберу фак и сделаю хелп... просто сейчас на это действительно ни у кого нет времени ... (имхо)
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
CooL_SnipeR : |
Понятно, что нужно - чтобы все было на блюдечке с голубой каемочкой.
|
А чем плохо? Сайт никто никуда не уберет, но чем плохо иметь дома на компе такой хелп? Чтобы все сразу в одном, чтобы ссылки были с одной темы в другую, примерно как сейчас в hlp от Dimaxx, только в большим объемом информации? Imho, в любом случае это будет полезная вещь
Tension MAN : |
У меня даже времени прочитать его целиком нет... хоть и на компе всё есть...
|
аналогично, даже еще полностью не прочел.
Tension MAN : |
ИМХО: не стоит делать хелп, пока инфа не откорректирована и не обработана должным образом... фак ещё будет дополнятся долгое время... а каждую неделю делать новый хелп... вот туть я думаю, что ни у кого не будет времени на это...
|
согласен конечно, но ведь тот же FAQ можно редактировать тоже долго Просто вот посмотри сколько времени прошло с момента выхода Х2 и появления на EG FAQ? Если и дальше все будет собираться с такой же скоростью, то... Можно было бы пока и на теперешней информации сделать, есди найдется доброволец. А потом уже после выхода Ретурна обновить.
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 в разрезе - энциклопедия\учебник» |
|